• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후회

스몰다이즈 2022-06-04 (토) 03:27 1년전 3795
병원명
비공개
의사명
비공개
26살 여자인데 윤곽 3종 한지 1년차되었는데 솔직히 다시 돌아가면 난 하지 않을것같다 정말 심각하게 뼈가 사각이거나 문제가 잇지 않는이상은 정말 할게 안되는 수술이고 그 효과도 솔직히 미미하다고 생각한다. 요즘 각종 유튜브 앱보면 안해도 될것같은 사람들이 더 하더라...ㅋㅋ아직까진 부작용이나 문제는 없는데 가끔씩 불안하고 혹시라도 잘못될까... 두렵기도하다 수술하고나니 오히려 나와 다른 사람을 비교햇을때 각이진얼굴이 고급져보이는게 훨씬 더 예뻐보이더라... 그리고 과거의 나의 사진을 되돌아봣을때 가끔씩 그리워지기도하고 오히려 더 생기잇고 자연스럽고 예뻐보이더라... 정말 수술에 신중햇음 좋겟다... 정말 하고나니까  후회가 되더라...
Translating

229,225
214,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
pizza1231 2022-06-04 (토) 06:53 1년전 신고 주소
성형은 진짜 신중하게 생각해야하는게 맞나봐여 윤곽은 아니고 다른수술이지만 지금 뼈저리게 후회중이고 시간을 되돌리고싶은 마음이 한가득해요
성예사지박령 2022-06-04 (토) 15:42 1년전 신고 주소
몇년 동안 고민중인데 글쓴이 같은 마음 들까봐 고민이야 진짜..  귀밑턱 거의 그대로 남기고 싶은데 귀밑턱이 시작점이라 어쩔 수 없다그러네ㅠㅠ
akaha 2022-06-05 (일) 01:42 1년전 신고 주소
미용상말고 기능상으로 후회가 되시는걸까요?
저도 윤곽 생각중이라..

스몰다이즈 작성자 2022-06-05 (일) 04:10 1년전 신고 주소
[@akaha]
기능상은 현재 문제는 없어용!
Sa836 2022-06-06 (월) 02:31 1년전 신고 주소
뼈수술은 되돌릴수 없으니 신중해야 하는거 같아요 ㅠ
제발요오오어어오 2022-06-11 (토) 22:21 1년전 신고 주소
내가 하고싶은말이다...
코하코 2022-06-16 (목) 17:57 1년전 신고 주소
어느정도 각이 고급지다는거 진짜 인정이야ㅠㅠ
나 후회는 안하는데 좀만 더 자연스럽게 할걸 싶어
댕댕아 2022-06-17 (금) 00:25 1년전 신고 주소
혹시 어떤 부분이 후회되는건지 물어봐도 될까 ㅠㅠ그 정도로 컴플렉스는 아니었던거야?
달봉이이 2022-06-20 (월) 12:48 1년전 신고 주소
헉.. 비대칭 교정용으로 하는 것도 좀 그럴까..
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구...
elbara 2023-02-22 (수) 16:09 1년전 신고 주소
후기들 보니… 일단 시술로 해보고 시술이 가능하면 계속 시술 해야하나.. 나 팔랑귀 ㅠㅠ 하… 우짜지
비디바비디부 2023-04-22 (토) 11:25 1년전 신고 주소
팔자는 어때.. ㅜㅜ
hi