• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

앞턱이랑 사각턱 2개월차

깨총총 2022-06-02 (목) 12:00 1년전 2241
사진없이 올려도 되지?
ㄷㅇㅇ에서 윤곽하고 이제 2개월차인데
확실히 이전달보다는 더 좋아진거 같아ㅎ
그동안 진짜 고생했다 ㅠ 광대 안해서 그나마 괜찮은거라고 하는데 다들 어떻게 참고 버티고 있는겨....
안아프다고 하면 진짜 거짓말 같고;; 나는 수술하고 한달동안 진짜 힘들었어서 살도 좀 많이빠진거 같음 ㅠ
그나마 결과가 좋아서 만족하고 있는거고....
요 몇주전부터 입벌리는 연습을 계속 해줘가지고 지금은 손가락 2개?3개? 정도는 까지는 벌어지는거 같아...
아직 코푸는거랑 딱딱한거 먹는건 안된다고 해서 조심하고 있고....
얼굴 붓기는 많이 빠졌는데 잔붓기 빠질때까지는 먹는것도 조심하려구... ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
20시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

288,190
139,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마오누나 2022-06-02 (목) 12:46 1년전 신고 주소
오 나도 담달에 ㄷㅇㅇ에서해! 결과가 좋다니 부럽다!!
록끼세분 2022-06-02 (목) 14:55 1년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 비용 비댓으로좀 줄수있을까?ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ 시간이 약이야!! 딱딱한거는 언제부터 먹었어?ㅜ
돈덕스 2022-06-02 (목) 16:51 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ나도 얼른 수술하고싶다 혹시 비용은 얼마정도였어??
요리사상디 2022-06-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
예사야 나 오늘 윤곽3종 8일차인데 코푸는데..ㅋㅋㅋㅋ
앞턱이랑 아랫입술 감각언제쯤돌아왔어? 나아직도 마취주사맞은거처럼 너무땅땅해 ㅠㅠ
키티은짱 2022-06-05 (일) 19:51 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 윤곽한지 3일차됬는데 이가 너무 아파요ㅠ 혹시 이런적 있으신가용?ㅠㅠ
민톨 2022-06-06 (월) 14:58 1년전 신고 주소
윤곽수술 엄청 아프죠..? 전 코 절골했는데도 죽겠던데 진짜 대단하세요 ㅜ 저도 윤곽 하고 싶네요…
뮤류뮤류뮤 2022-06-07 (화) 19:47 1년전 신고 주소
부럽다 어떤 원장님한테 했어 ??
지니8989 2022-06-08 (수) 22:25 1년전 신고 주소
나도 사각턱, 앞턱 이렇게 오늘 견적받았는데
비용얼마들었어? 서울 ㄷㅇㅇ 성형외과 말하는거지???
광팔이 2022-06-11 (토) 14:41 1년전 신고 주소
나도 윤곽하고싶다
woon2022 2022-06-12 (일) 14:53 1년전 신고 주소
고생한만큼 예뻐지길 같이 기도할게 수술 후 통증은 어때? 어느정도의 통증인지 공유 해줄 수 있어?
ㅝㅜ 2022-06-14 (화) 21:04 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요... 뼈 건드리는 수술은 어지간해선 전 못건드리겠더라고요. 푹 쉬세요
요로이 2022-06-20 (월) 17:01 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㅎㅂ원장님 상담 좋았어서 고민중인데... 가격 좀 알려줄 수 있어?
이루네 2022-06-20 (월) 19:25 1년전 신고 주소
나 3종 1개월차 손가락 2개만들어가 붓기 아직도 있어 ㅜㅜ
hi