• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술+팔자진피절제+실8줄 10일째 후기

짠수니지니 2022-06-02 (목) 11:27 1년전 1137
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 개인적으로 지지하는 분이 어제 결과가 오늘 아침에 나와서

잠을 한숨을 못잤어요 ㅠㅠ

다행히 오늘까지 휴무여서 자가진피 귀족수술,팔자진피,실까지 포함된

수술이 10일째 되어 후기 작성하고 잘려고합니다

아무래도 제 후기를 기다리는 분들이 있을것 같아 피곤하지만

올리는게 좋지 않을까 싶어서요^^

​주름이 없어지니까 이제는 다른 욕심이 ㅎㅎㅎ

피부 색소에 대해  관심이 가져지기 시작 ~~

다행히도 귀족수술을 한 이곳에서 피부과가 따로 있어서

회복되면 색소 치료 받기로 상담도  받았어요

포기하고 살았던 때가 엇그제 같은데 이렇게 효과를 보고

너무나 좋고 행복감을 느끼고 있답니다!!~~
Translating

15,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강강강 2022-06-04 (토) 17:10 1년전 신고 주소
확실히 주름이 안보이네요. 젊어보이세요

짠수니지니 작성자 2022-06-07 (화) 10:43 1년전 신고 주소
[@강강강] 맞아요^^
가노소 2022-06-29 (수) 16:02 1년전 신고 주소
젊어지셨어요
hi