• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 403일차

뭉게뭉개 2022-05-30 (월) 17:37 1년전 4526

윤곽3종한지 벌써 1년 지나고 38일 더 됐어요.
지금 먹고 싶은 음식은 암거나 다 잘 먹고 있구요.
새로운 얼굴형로 다시 태어났으니 살찌지 않으려고 운동도 열심히하고 있답니다.
수술전엔 5년은 고민했었는데 그 시간이 아까울만큼 너무 만족해요.ㅎㅎㅎ

초반에는 도토리 문것 같은 다람쥐 한마리가 있을정도로 부었지만
병원에서 2주 뒤에 입안 실밥 뽑아주시고 피부관리, 레이저, 고주파 관리도 해주시고
수술하고 1주일 뒤에 갔을때 머리도 감겨주셔서 편하게 관리 받았던것 같아요!
원장님도 잘생기셨고 끝까지 경과 봐주시는데 넘 감사하더라구요.

최근 모습 찍어봤는데 어떤가요?! 굴곡없이 라인도 잘 나왔고 이렇게 눈에 띄게 예뻐진 모습보니
이런거보려고 참고 잘 버텼구나 싶어요.ㅋㅋ햅삐해여
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
3일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

127,284
136,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
오키바링 2022-05-30 (월) 17:47 1년전 신고 주소
오 예뻐요 원장님 성함 알 수 있을까요??

뭉게뭉개 작성자 2022-05-31 (화) 13:19 1년전 신고 주소
[@오키바링] 쪽지루드려요

감자아기감자 2022-06-04 (토) 10:33 1년전 신고 주소
[@오키바링]
모자이크 하셨는데도 진짜 이쁘신 것 같아용 !!
그리고 라인도 진짜 이쁘데 잘 되셨네요 .. 저도 수술할 예정인데 걱정도 되고 빨리 하고 싶네요 :)
되아니고돼 2022-05-30 (월) 18:00 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘시네요 얼굴도 작아보이구요 정보 부탁드립니당~

뭉게뭉개 작성자 2022-05-31 (화) 13:19 1년전 신고 주소
[@되아니고돼] 원장님 정보만 드릴게여!
임뚜 2022-05-30 (월) 18:16 1년전 신고 주소
역시 다이어트를 해야하나봐요 윤곽후에 살처짐때문에라도ㅜ
거뷱북 2022-05-30 (월) 21:45 1년전 신고 주소
크.. 이쁘게 잘됐네요! 라인이랑 시간이 많이 지난것 넘넘 부러워요 저는 초반이라  도토리문 다람쥐 상태에 고통 받고있네요ㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2022-05-31 (화) 13:18 1년전 신고 주소
[@거뷱북] ㅠㅠ시간 지나면 예쁜 얼굴형으로 변하실거에요
조오니 2022-05-30 (월) 22:02 1년전 신고 주소
와우 너무이뻐요
조선팝스타 2022-05-31 (화) 10:03 1년전 신고 주소
대박사건 ㅜㅜ 박민영같아요!! 혹시 어디서 하신거에요?ㅜㅜ 비용도 궁금합니다 ㅜㅜ 넘 이쁘세요!

뭉게뭉개 작성자 2022-05-31 (화) 13:20 1년전 신고 주소
[@조선팝스타] ㅠㅠ감사합니다. 비용이랑 정보 나와있어여!!!!!!
강깡깡 2022-05-31 (화) 19:44 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보정 없는거지? 미쳐떠 진짜
뮤류뮤류뮤 2022-05-31 (화) 20:11 1년전 신고 주소
저두 원장님 알구 싶어요
커캐캬카러러 2022-06-01 (수) 08:06 1년전 신고 주소
어디서하셧나요
땅깡 2022-06-01 (수) 16:34 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요!~ 수술하고 많이 아프셨나요..? 저도 하려고 마음은 먹었지만 너무 무섭네요ㅠ
헤라전 2022-06-01 (수) 16:43 1년전 신고 주소
오 제스탈이에요 원장님 성함좀 알려주세여
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 05:23 1년전 신고 주소
와 저도 원장님 알려주세용
어제오늘내 2022-06-02 (목) 06:13 1년전 신고 주소
윤곽 고민중인데 너무너무 부럽다ㅜㅜ
랑캐리 2022-06-02 (목) 09:59 1년전 신고 주소
그병원 모델이잖슴
모둥이 2022-06-02 (목) 15:17 1년전 신고 주소
저도 원장님 부탁햐요
예뻐지자용 2022-06-03 (금) 02:09 1년전 신고 주소
수술설공해서 이쁘게 자리잡아서 다행이야~~
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 03:45 1년전 신고 주소
혹시 병원정보공유 가능할까요??
헤라전 2022-06-03 (금) 08:56 1년전 신고 주소
병원원장님 이름좀 부탁드려도 될까요
nnuyh 2022-06-04 (토) 12:48 1년전 신고 주소
원장님 이름 알려주실 수 있을까욥
해에에엣님 2022-06-04 (토) 20:21 1년전 신고 주소
아직 쳐짐은 없으신가용?
우엥에 2022-06-06 (월) 01:24 1년전 신고 주소
예뻐요,, 연예인해도 될 거 같아요
무러기 2022-06-07 (화) 14:47 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ부러워요
무아무야 2022-06-10 (금) 16:40 1년전 신고 주소
진짜 이쁘당 부러워 !!! 몬가 눈코도 예쁠거 같아 ㅎㅎ
마음까지예뻐지자 2022-06-18 (토) 15:58 1년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~~ 원장님 성함 알 수 있을까요?? @.@
어쩔어쩔 2022-06-26 (일) 15:51 1년전 신고 주소
살쳐짐 없으셨나요?
다오니다온 2022-07-02 (토) 11:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨다 고생많으셨어요!!!
빵떡질 2022-07-02 (토) 14:55 1년전 신고 주소
그냥 모델같당
나동구 2022-10-04 (화) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유학생지우 2023-01-04 (수) 20:11 1년전 신고 주소
너무 미인이시네영 원장님 성함 알수있을까요
유학생지우 2023-01-04 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi