• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

이마축소 2년차

쿠키르키쿠 2022-05-29 (일) 23:55 1년전 1772
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
민장환
비용
189 만원
경과일
수술 자체는 정말 하기 잘했다고 생각하고
제가 민장환 원장님은 다른 병원에 비해서는 줄이는 양이 적은 편이었어요
사실 지금은 더 줄일걸 하는 마음도 있긴해여 ㅎㅎ
수술 흉터는 있긴있어요
그치만 엄청 눈에띄지도 않고 다른 사람이 볼일도 거의 없고 흉터때문에 스트레스 받지는 않아요
이마 넓은게 더 싫어서..!
저는 만족해요
근데 시간 더 지나서 피부 탄력때문에 이마 더 넓어졌다는 생각 들면 이마 축소 한번 더 할 생각도 있어요!
Translating

댓글 10건
이마주름킹 2022-05-30 (월) 12:49 1년전 신고 주소
20대인데 내시경이마거상술 해두 되나요?
푸르디푸른 2022-05-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요 얼마나 줄이셨어요~?
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:08 1년전 신고 주소
요즘 이십대도 마니 하더라구여
닉넴ㅎㅅㅎ 2022-06-03 (금) 15:04 1년전 신고 주소
수술잘되셨다니 넘 축하드려용!!
김막장 2022-07-01 (금) 18:24 1년전 신고 주소
부작용같은건 없으셨나요

쿠키르키쿠 작성자 2022-07-07 (목) 23:09 1년전 신고 주소
[@김막장] 딱히 없구 흉터가 있긴있어요!
무깍 2022-07-03 (일) 00:20 1년전 신고 주소
저도 민원장님 고민중이에여.. 만족하시는 것 같아서 부럽네요 ㅠㅠ
k21400 2022-08-05 (금) 22:54 1년전 신고 주소
수술한쪽에 머리는 안나나요? 수술알아보고있어서 이것ㄷ저것 궁금한게 많네용 ㅠ
멍멍냥이 2022-08-31 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피밤 2023-07-13 (목) 02:46 9개월전 신고 주소
흉터는 어느정도 지나면 많이 옅어져??
hi