• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술 최고당♡

Silvanauna… 2022-05-27 (금) 12:42 1년전 3543
병원명
비공개
의사명
비공개

21년 10월 8일에 사각턱수술 받았습니다~~!
얼굴 진짜 많이 갸름해졌죠 ㅎㅎㅎㅎ
각져있는 턱때문에 항상 얼굴형 이쁜 친구들이 제일 부러웠는데
이제는 친구들이 제 엀굴형을 부러워해요ㅠㅠㅠㅠ 감격..
무엇보다 만족인점은 자연스럽게 됐다는거!!
과하게 깎여서 부자연스러운 얼굴형이 될까봐 걱정했는데
원래 제 턱인 것 처럼 자연스럽게 되었어요!!
비포 에프터를 같이 보는데 너무 뿌듯해요 ㅎㅎㅎㅎ
입도 쩌억 잘 벌어집니다~~
Translating

댓글 71건
재이현 2022-05-27 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자아기감자 2022-06-03 (금) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2022-05-27 (금) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-27 (금) 13:38 1년전 신고 주소
병원 정보좀
주세요
예뻐요~~

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란형광펜 2022-05-27 (금) 14:08 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐요.! 수술 잘 되신 것 같아요

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:41 1년전 신고 주소
[@노란형광펜] 감사해욯ㅎㅎ
가오다시 2022-05-28 (토) 03:01 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아용 너무 이뻐용

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:40 1년전 신고 주소
[@가오다시] 감사합니다~!ㅎㅎㅎ
완완 2022-05-28 (토) 07:24 1년전 신고 주소
전의 얼굴도 무척 이뻐요~

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:40 1년전 신고 주소
[@완완] 무척 감사합니당!!
두부듀뷰 2022-05-28 (토) 15:23 1년전 신고 주소
넘이뿌더ㅠㅠ

[@두부듀뷰] ㅠㅠㅠㅠ감사해용!!!
6802 2022-05-29 (일) 00:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신거 같애용

Silvanauna… 작성자 2022-05-30 (월) 17:39 1년전 신고 주소
[@6802] ㅎㅎㅎ자연스럽게 돼서 다행이에요~~!
도아아 2022-05-29 (일) 21:04 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?? 비포 저랑 너무 비슷해서요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2022-05-30 (월) 00:04 1년전 신고 주소
완전 이뿌게 됐어요
근데 본판도 이쁨

[@쿠키르키쿠] ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:09 1년전 신고 주소
잘되셧네여

[@은하수미리내] 감사합니당ㅎ
공노리 2022-05-30 (월) 19:37 1년전 신고 주소
사각턱만 하신건가요? 병원정보 알수있을까요??

Silvanauna… 작성자 2022-05-31 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굼벵뱅이 2022-05-30 (월) 22:20 1년전 신고 주소
원래 머리가 작아서 잘 받는듯! 개이쁨 !!

Silvanauna… 작성자 2022-05-31 (화) 18:03 1년전 신고 주소
[@굼벵뱅이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워
리틀비틀 2022-05-31 (화) 01:07 1년전 신고 주소
원판이좋으셔서 그런지..더이쁘시내요.
실례가되지않는다면 병원정보나.비용좀 알고싶습니다

* 비밀글 입니다.
Hollymoll 2022-06-01 (수) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-06-08 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2022-06-01 (수) 08:19 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장쌤 비용 알수있을까요!!

Silvanauna… 작성자 2022-06-08 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅깡 2022-06-01 (수) 16:36 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!! 이제 음식도 다 잘 드시나요? 고기나 질긴 것들요!

[@땅깡] 이제 다 잘먹죠!!
성공하잣 2022-06-01 (수) 20:44 1년전 신고 주소
어디서하셨어요? 넘 예뻐요!

* 비밀글 입니다.
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 04:50 1년전 신고 주소
와 원래도 이뻣는데 진짜 존예됐넹 나도 빨리하고싶다 ㅜㅜ 윤곽

[@쏭쏭한] 흫ㅎ감사합니당
어제오늘내 2022-06-02 (목) 06:26 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알수있을까요? 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.

어제오늘내 2022-06-09 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가재맨 2022-06-03 (금) 06:08 1년전 신고 주소
원래도 그닥 부자연스럽고 이질적인 느낌은 없었는데.. 하고나니 확실히 완벽해진 느낌이시네요

Silvanauna… 작성자 2022-06-08 (수) 15:58 1년전 신고 주소
[@가재맨] 감사합니다!
몽야무 2022-06-05 (일) 04:31 1년전 신고 주소
비포가 어디에 있나요..?

Silvanauna… 작성자 2022-06-08 (수) 15:58 1년전 신고 주소
[@몽야무] 맨마지막이용
슈1 2022-06-06 (월) 04:02 1년전 신고 주소
진짜 개개객개개개개개개개가가가ㅏ가가각예뻐요

[@슈1] 꺄~~~
sssy1212 2022-06-07 (화) 01:57 1년전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐두 될까여?

* 비밀글 입니다.
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:36 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요ㅠㅠ 너무 이뻐지셧네용!

Silvanauna… 작성자 2022-06-23 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이2 2022-06-15 (수) 15:37 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게용 ㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2022-06-23 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코할래 2022-06-20 (월) 03:11 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 알고싶어요 ㅜㅜ 하기전에도 넘 이쁘십니다

Silvanauna… 작성자 2022-06-23 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양가든 2022-06-24 (금) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-06-30 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵떡질 2022-07-02 (토) 14:54 1년전 신고 주소
뭐야 비포두이쁘네;

Silvanauna… 작성자 2022-07-07 (목) 17:13 1년전 신고 주소
[@빵떡질] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
젠에 2022-07-03 (일) 03:18 1년전 신고 주소
오와 병원정보라고 비용 문의드릴 수 있을까요? 넘 예쁘게 잘 됐네요

Silvanauna… 작성자 2022-07-07 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요플레픙레 2022-08-08 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-08-09 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euuuuuun 2022-08-29 (월) 00:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ수술 받으신 병원,원장님,금액 알 수 있을까요?

Silvanauna… 작성자 2023-02-01 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안따 2022-10-23 (일) 16:34 1년전 신고 주소
병워 원장님이랄 비용 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2023-02-01 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수도마뱀 2022-12-06 (화) 23:23 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
송잉양 2023-04-07 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi