• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

풀페이스지방이식 후기 ㅎㅎ !!!

꾜꼬밍 2022-05-26 (목) 17:41 1년전 2319

지방이식을 한지 2주차가된거같은데
진짜 거울볼때마다 뿌듯뿌듯 만족중 ㅎㅎㅎㅎ
첨에 지방뺀 다리 멍도 많이들고 아팠는데 ㅠㅠ
이제는 다리도 안아프고
붓기도 많이빠져서 여기저기 많이 다니는중이에용
그래도 얼굴만질때는
아직 조심해야할꺼같아서 화장할때도 지울때도
조심히 만지지만 ㅠㅠ
그래도 주변에서 다들 이마 모양 이뻐졌다 얼굴 볼륨이 살았다 해줘서 거울볼때마다 기분이 좋네용
지방이식 병원 강추!!!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
4시간전
뚜자니
코성형수술후기
12시간전
나는돼공
코성형수술후기
1일전
꼴강
코성형수술후기
1일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
2일전
파랑이져
코성형수술후기
3일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
3일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
4일전
연유유유미
코성형수술후기
8일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

138,799
113,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
형님 2022-05-27 (금) 23:23 1년전 신고 주소
예뻐요!!

감자아기감자 2022-06-03 (금) 16:45 1년전 신고 주소
[@형님]
하시기 전도 이쁘신데 하시고 나서도 엄청 이쁘게 잘 되신것 같아요!! ㅎㅎ 게시물보고.. 지방이식 고민하게 되었어요..
가오다시 2022-05-28 (토) 03:03 1년전 신고 주소
지방리식 너무 하고 싶네용..
트로피카낙 2022-05-28 (토) 22:27 1년전 신고 주소
넘 이뻐용 혹시 코는 어디서 하셨어요??
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 08:14 1년전 신고 주소
지방이식 엄청 고민중인데 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ
유gini 2022-05-30 (월) 13:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 좀 받을수있을까요?
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
수술 후 앞머리 양을 좀 줄이심 조을거같애여

은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 지방이식 뽈록 이마가 잘 안보여가지구
바나나보트타자 2022-06-19 (일) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만세0301 2022-06-22 (수) 00:06 1년전 신고 주소
정보감사해요
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:25 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요 정보 부탁드려도 될까요?
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:07 1년전 신고 주소
이마 지방이식 후 쌍거풀 쳐짐이런거는 없엇어요?
hi