• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피 두달째 후기임

탈피중 2022-05-24 (화) 13:20 1년전 1882
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

오늘은 자가진피 무턱수술 2개월째 후기를 공개 할까 합니다

레이저로 엉덩이 흉터 치료는 끝났고 특별히 치료를 받는 것은 없습니다

제가 무턱수술을 해보니까 수술도 중요하지만 사후관리도 못지 않게 중요하다는 사실을 알게 되었어요

특히 여자분이라면 신경쓰이는 부분~~  엉덩이 흉터 인데요 초기에 엉덩이를 모아주는게 중요하며

받아보니까 레이젗료 중요합니다

귀찮아도 빠지지 않고 받으세요 그리고 오리지널 무턱이 자가진피 무턱수술 받고 생겼어요^^

엄마가 깜짝 놀래시네요 완전히 과학이다고요 ㅎㅎ

저 역시 자가진피 무턱수술 하신 분 후기를 보고 익히 알았지만 이정도줄은 절멀 몰랐어요

진짜로 자가진피무턱수술 강추드려요

턱은 입 움직임과의 연관성이 있어서 잘못된 내용물이 들어가면

부작용 확률이 높아서 내 몸속에 있는 자가진피가 이물감도 없고 안전하다고 해요

참고하시고 무턱에서 해방 됩시다!!~`
Translating

댓글 14건
두리마리휴지 2022-05-25 (수) 19:55 1년전 신고 주소
정보부탁드랴용

탈피중 작성자 2022-05-27 (금) 11:06 1년전 신고 주소
[@두리마리휴지] 정말 신기햇어요 하신분후기로만 사진을 봤지만
제가 직접 해보니까 왜 만족을 하는지 알겠어요 ㅎㅎ
자가진피로 무턱수술을 하는곳은 엘르성형외과 뿐이라는점을 알았고
비용은 260지불했어요 세금은 따로입니다^^
혜니2 2022-05-27 (금) 11:52 1년전 신고 주소
헐 비용은 얼마정도드나요ㅠㅠ

탈피중 작성자 2022-05-28 (토) 10:22 1년전 신고 주소
[@혜니2] 260
완완 2022-05-31 (화) 06:00 1년전 신고 주소
드라마틱 하네요. 신기~
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:50 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 ~
굿잘될거야 2022-06-01 (수) 17:08 1년전 신고 주소
여긴 어디?  많이 비싸?

탈피중 작성자 2022-06-04 (토) 14:43 1년전 신고 주소
[@굿잘될거야] 엘르 260이야
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 05:07 1년전 신고 주소
여기 코도함? 자가진피로 코 하고싶은데 잘됐네용

탈피중 작성자 2022-06-04 (토) 14:42 1년전 신고 주소
[@쏭쏭한] 네 코도하고 귀족도 진피로 하던데요
꾸뀨꾸꾸 2022-06-05 (일) 23:56 1년전 신고 주소
어머 진짜 잘되셨어요 대박이네요

탈피중 작성자 2022-06-09 (목) 10:35 1년전 신고 주소
[@꾸뀨꾸꾸] 감사합니다
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:36 1년전 신고 주소
오 멋져요
퍄퍞퍄 2023-06-04 (일) 20:36 9개월전 신고 주소
저 전진만 생각했었는데 자가진피도 자연스럽네여!!
hi