• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽

Nadosuzy 2022-05-22 (일) 18:59 1년전 1179
병원명
비공개
의사명
비공개
엎광댜가 없이 옆광대가 넓었었음.
어릴땐 몰랐는대 30 중반때 교정을 하면서 볼이 패여 땅콩 라인이 되었고, 그때 내 옆광대가 이리 넓구나 처음 앎.
양악 재수술 하면서 광대도 함께 했는데, 말 그대로 얼굴 폭이 줄어들고 울퉁불퉁 땅콩 라인 앖어지고 선이 부드러워짐.

다만 양악과 함께 30후반이라는 나이의 수술이라 얼굴 전반적으로 처짐이 있음.

올 가을에 거상 예정에 있으니 후기 남길께요.
Translating

145,661
1,939,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:16 1년전 신고 주소
팔자주름이 더심해보인다던지 볼패임이나  턱관절 불편함 등은 없으신가요??  ㅠㅠ 광대수술 예약해놔서 고민이에요..
처짐은 수술후 언제부터 느끼셨는지요??
사라다00 2022-05-22 (일) 20:31 1년전 신고 주소
저도 거상목표인데 후기꼭 기대합니다!!ㅠㅠ
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:54 1년전 신고 주소
저도윤곽 예정이예요. 예뻐지고 싶어서.. ㅜㅜ
우리 모두 예뻐져요!!
공상마뇨 2022-05-23 (월) 15:32 1년전 신고 주소
얼마주고 하셨나요 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
완완 2022-05-28 (토) 15:40 1년전 신고 주소
만족하신다니 다행이에요.
처짐이 생길까 수술이 망설여지는 1인이네요.
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:52 1년전 신고 주소
어머나~ 거상후기가 더 궁금한데요 ^^
어제오늘내 2022-06-02 (목) 06:15 1년전 신고 주소
너무 부럽다 나도 얼른 하고싶다
띠부띠부 2022-06-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
저도 30대중반 양악 광대 예정이에요ㅜ 얼마되셨어요? 살처짐 심하신가요?
오아시스하 2022-08-31 (수) 11:11 1년전 신고 주소
저도 38살에 수술 생각중인데 얼마만에 처지셨어요?
hi