• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

팔자주름 자가진피 무턱수술 2개월후기

팔자를피자 2022-05-21 (토) 10:55 1년전 871
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

날씨 좋은 토요일이네요^^
전 3월19일 수술하고 벌써 두달이 지났어요
글을 올리고 보니 팔자주름 없애고 싶으신 분들도 정말 많고 저처럼 무턱이어서 고민하고 계신 분들도 정말 많다는 걸 알게 됐어요
그리고  절실하게 알아 보고 계시니 먼저 수술한 사람으로서 제대로 된 정보도 드리고 싶고 또 예뻐지니
자랑도 하고 싶은 마음도 생겨 또 후기글을 올리네요^^
​전 처음에 팔자주름만 없애보자 하는 마음으로 여우야카페에서 검색하다 저보다 먼저 수술하신 분의 후기를 보고  바로 상담했는데요
팔자주름도 심하지만 무턱수술하면 큰 효과가 있다해서 2가지 수술을 하게 됐어요
팔자진피절재술은 팔자주름을 없애주는 수술이구요
자가진피 무턱수술은 보형물대신 안전한 자가진피를 넣어 볼륨이 생기게 했어요
무턱이 있으면 얼굴형도 좀 뚱해보이고 돌출입도 좀 도드라져 보이는데~;;; 자가진피를 넣었더니
얼굴형도 갸름한 형처럼 바뀌었고 입도 들어가 보여서  팔자주름도 만족스럽지만 전체적인 이미지가 더 만족스럽네요
자가진피로 하게 되면 흡수가 울퉁불퉁빠지는 걸 걱정하신 분도 봤는데요 전혀 그러지 않구요
부작용도 없었어요~
오늘 찍은 사진 올려봅니다^^
보정 어플사용 없이 올려요~
편안한 주말되세요^^
Translating

1,888,441
137,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
효사랑 2022-05-21 (토) 16:58 1년전 신고 주소
자가진피술은 어떤 방법으로 하는건가요
회복과정이 오래걸리는지요

팔자를피자 작성자 2022-05-23 (월) 15:03 1년전 신고 주소
[@효사랑] 그렇지 않아요
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:06 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요

팔자를피자 작성자 2022-05-23 (월) 15:03 1년전 신고 주소
[@huckfinn] 감사합니다
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:18 1년전 신고 주소
많이 좋아지신거같아요!!

팔자를피자 작성자 2022-05-23 (월) 15:04 1년전 신고 주소
[@Lhuz]
건준나나 2022-05-23 (월) 00:09 1년전 신고 주소
팔자주름 좋아지셧네요

팔자를피자 작성자 2022-05-23 (월) 15:04 1년전 신고 주소
[@건준나나] 맞아요
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:53 1년전 신고 주소
많이 개선이되엇네요 저말 ^^

팔자를피자 작성자 2022-06-04 (토) 14:44 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 넹^^
오바람1 2022-10-09 (일) 20:46 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
hi