• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 3주차~

쵸다 2022-05-19 (목) 20:21 1년전 2249
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 붓기가 있긴하지만 옆광대는 만족합니다
45도광대는 아직붓기러 지켜봐야겟지만
옆광대라도 들어간게 어디에요..
아직 질긴건못씹고 부드러운거 위주로 먹고있어요
입에손가락 하나들어가구요
사후관리 안받아도 붓기는 빠르게 뻐지는거같아서
좋네요 씨티는아직안찍어봣고 한달째되는날 찍는다고 해서예약해둔상태에요 뼈 많이들어갓으면 좋겟어요
Translating

1,921,885
2,167,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
pomoongirl 2022-05-19 (목) 20:57 1년전 신고 주소
45도 고민이라고 글 쓴 거 봤는데 사진상으론 깔끔한디?!

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 08:28 1년전 신고 주소
[@pomoongirl]  옆광대는잘들오갓오 ㅎㅎ 45도에 붓기인지지캬보고잇는데 아무래도 안들어간거같아서ㅠㅠ
항상배가고파죽겠어 2022-05-19 (목) 22:08 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 여쭈어 봐도 될까용 ㅜㅜ?
권참치 2022-05-19 (목) 23:11 1년전 신고 주소
우와 이미 지금도 눈에띄게 들어갔는데여..? 얼굴형 이뻐여.. ㅜㅜ

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 15:56 1년전 신고 주소
[@권참치] ㅠㅠ넘감사해요 ♥ 조금만 더들어갓음 좋겠어요 ㅎㅎ
집키 2022-05-20 (금) 01:30 1년전 신고 주소
저도 광대 넘 하고싶은데 ㅠㅠ 고생하셧어요~~

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:40 1년전 신고 주소
[@집키] ㅠㅠ 저도 15년고민하다가 결국 해버렸어요 ㅎㅎ
hyehe 2022-05-20 (금) 11:17 1년전 신고 주소
손가락 한개들어가는거 빼곤 괜차는거야?!
말하는거는??!

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:41 1년전 신고 주소
[@hyehe] 넹넹먹는것도 잘먹어요 아직질긴거는 못먹는데 아 눈썹이한쪽이 살짝안올라가는데 이거는 시간지나면 돌아온다고해서 기다리는중이에여 얼마안됬는데 좀씩 좋아지는데 보여서 맘놓고잇어요 ㅎㅎ
Betti 2022-05-20 (금) 11:38 1년전 신고 주소
부드럽고 예쁘게 많이 들어간 거 같은데! 사후관리는 원래 없는 병원에서 한거야 아님 시간이 안돼서 못간거야? 돈 낸 만큼 다 받아야지~ 병원 알차게 이용하자구 ㅎㅎ

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:43 1년전 신고 주소
[@Betti] ㅎㅎ 붓기가 금방줄어서 안받아도 될정도에요 ㅎㅎ저는 붓기보다는 피부관리랑 리프팅레이저?같은거 받아보고싶어요
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:09 1년전 신고 주소
얼굴형이 완전달리지셨네 축하요

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:43 1년전 신고 주소
[@kjiee890] ㅠㅠㅠㅠ 정말요 ㅠㅠ 45도 광대 넘신경쓰엿는데 큰붓기는빠지고 잔붓기는남아잇어서 기다려보려구용 ㅎ
Kshiiii 2022-05-20 (금) 19:20 1년전 신고 주소
사진으로만봐도 광대가 많이 들어가셨네요!
Nanunana 2022-05-21 (토) 18:54 1년전 신고 주소
광대 많이 들어갔다!! 그런데 3주차인데 손가락 1개 들어가는정도로 입 안벌어지는건 보통인거래 ? ㅠㅠ

쵸다 작성자 2022-06-02 (목) 21:02 1년전 신고 주소
[@Nanunana] 그런거같아!이제 억지러우겨넣으먄두개들어가긴하는데 아직하나들오가 ㅎㅎ
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:07 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요

쵸다 작성자 2022-06-02 (목) 21:02 1년전 신고 주소
[@huckfinn] ㅎㅎ감사합니다
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:25 1년전 신고 주소
어디서하셨나요???
오션송이 2022-05-23 (월) 18:22 1년전 신고 주소
정말 예쁘세요
저도 정보 좀 주세요
6802 2022-05-29 (일) 00:06 1년전 신고 주소
효과 확실하신거 같애용
Jessy99 2022-05-30 (월) 01:13 1년전 신고 주소
옆라인이확줄었어요!!나도 이런효과를기대할수있나?병원정보좀부탁드려요!
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:49 1년전 신고 주소
와 지금도 얼굴형 이쁘게잘되신거같아용
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:54 1년전 신고 주소
훨 영해지셧음~
영기 2022-06-01 (수) 21:23 1년전 신고 주소
오 옆광대 부러워요 ㅠㅠ 저도 고민중ㅠㅠㅠㅠ
성yeah사 2022-06-02 (목) 20:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요ㅜ
5빠 2022-06-05 (일) 16:46 1년전 신고 주소
45도만 한거야? 대박
수다잉 2022-06-06 (월) 21:03 1년전 신고 주소
헉 어디 병원인지 여쭤봐도 되나요ㅠㅠ 짱잘되셨어요 굿굿
nnuyh 2022-06-07 (화) 13:41 1년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
시스템1 2022-06-14 (화) 22:44 1년전 신고 주소
우와 엄청 고급스러워 지신것같아요 부럽습니다 ㅎㅎ
숨한 2022-09-29 (목) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi