• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 4일차 너무 힘듭니다. 말은 언제부터 할 수 있을 까요

라로로 2022-05-19 (목) 19:35 1년전 1830
병원정보 확인하기
병원명
두드림성형외과의원
광대 사각턱 턱끝까지 하고 오늘 4일차입니다.
많이 안부을것 같다던 쌤의 말이 무색하게 진짜 엄청 심하게 부었어요ㅜㅜㅜ
입이 말도 안되게 붓고 다물어지지도 않고 염증생겨서 약바르고 있는데
말도 제대로 안나오고...
지금 테이핑도 목이랑 얼굴전체에 칭칭 둘러놔서 붓기가 더이상 턱아래로 안내려가는것 같은데
물어보니 일주일뒤에 제거하는거라고 하더군요 ㅜ 유난히 땡김이도 한달까지 무조건 하라고 하고
진짜 숨쉬는게 힘들어요
혹시 테이핑도 일주일뒤에 제거하는게 맞나요 ㅜㅜ
Translating

435,479
288,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쵸다 2022-05-19 (목) 20:08 1년전 신고 주소
제친그 3종하고 4일까지 힘들더하던데 ㅠㅠㅠ내일브터 좋아지실거에여!
권참치 2022-05-19 (목) 23:13 1년전 신고 주소
힘드시겠다.. 힘든만큼 효과 많이 보셨음 좋겠네요 ㅠ혹시 평소에도 잘 붓는 스타일이셨나요..?!
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2022-05-19 (목) 23:30 1년전 신고 주소
사바사 아닐까요 ㅜㅜ
신통 2022-05-20 (금) 10:17 1년전 신고 주소
저도 지금 사각턱 광대  11일차인데 3일차까지 엄~~청 심하게 부었어요..사람이 아니었죠.. 그 뒤론 잘 빠지더라고요 붓기 걱정은 안해도될거에요
저는 지금 입안 실밥에서 피가 조금씩 계속 나와서 걱정입니다 ㅠㅠ 통증도 7일차부터 많이 아프더라구요 감각이 돌아와서 그런지 아리고 욱신거리고 후.. ㅎㅇㅌ..!
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:05 1년전 신고 주소
화이팅
김요한 2022-05-29 (일) 02:42 1년전 신고 주소
찜질을좀더열심히해보세요ㅠㅠ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:01 1년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠ 시간이 해결해주리라
헤라전 2022-06-02 (목) 02:25 1년전 신고 주소
시간이 지나면 붓기도 사라지고 입도 조금씩 벌려지고 말도 하게 돼요 너무 걱정하지 마세요
성yeah사 2022-06-02 (목) 20:42 1년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
hi