• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵 광대는 정말 절대 하지 마...!

pomoongirl 2022-05-18 (수) 22:46 1년전 2478
병원명
비공개
의사명
비공개
이 사이트에서 꽤 자주 쓰는데...

진짜 진짜 퀵 광대는...

자기가 옆 광대만 조금! 나와서 이것만 정리하면 된다!

아니면 절대 절대 하지 말길...

첫 수술 퀵으로 생각없이 했다가 효과 미비로 정신 차리고

그후로 공부하고 조사하고 상담 다녀서 지금은 그래도 꽤

내공이 쌓임... 내가 미쳤지... 한 군데만 가서 바로 했으니... ㅋㅋ

아무튼 혹시나... 퀵 광대 고민 중인 사람은 절대 절대 하지 말길... 아... 웬만하면 ㄱ ㅅㅍㅌ 광대도 제발 다시 생각해 보길. ㅠ
Translating

298,657
146,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
퐁네프의다리 2022-05-18 (수) 23:13 1년전 신고 주소
그럼 광대축소술은요??

pomoongirl 작성자 2022-05-19 (목) 20:55 1년전 신고 주소
[@퐁네프의다리] 글쎄요 해보고 말씀해드릴게요ㅋㅋ
봉돌뛰뛰 2022-05-19 (목) 04:45 1년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ  도퀵일까 ㅜㅜ

pomoongirl 작성자 2022-05-19 (목) 20:55 1년전 신고 주소
[@봉돌뛰뛰] 응? 아니ㅋㅋ 거긴 극렬한 퀵 반대자셔
사붕 2022-05-19 (목) 08:06 1년전 신고 주소
와 쓰니 글 읽으니까 정말 광대가 위험하다는 걸 뼈저리게 느끼네ㅜ

[@사붕] 음... 근데 난 재수할 거여ㅋㅋ
쵸다 2022-05-19 (목) 19:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나는일반광대햇는데도.... 넘속상

pomoongirl 작성자 2022-05-19 (목) 20:54 1년전 신고 주소
[@쵸다] ㅜㅜ 왜?ㅜ
Kshiiii 2022-05-20 (금) 19:21 1년전 신고 주소
명심하겠습니다
rlawnstn 2022-05-21 (토) 00:46 1년전 신고 주소
퀵광대 비고정이라 절대 하지말라고 하긴하더라ㅜ
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:15 1년전 신고 주소
오우..미비할수도 있군요 감삼다
dididia 2022-05-25 (수) 18:38 1년전 신고 주소
저두 그래서 다시재수술함.
재수술성공하시길바랄게요.

대다수에 의사들이 핀으로 고정하는데에는이유가있음
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:54 1년전 신고 주소
혹시 그러면 상담받으러갈때 일반광대수술받고싶다고
말해야되나용??
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그치. 퀵은 진자..
비디바비디부 2022-06-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
혹시 어디서 햇삼..?
나 퀵광대 고민중인데 230도 광대라고
고정하고, 옆광대는 잘라서 정통이랑 똑같이 안으로 밀어넣고
앞부분45도 광대는 절반만 자르고, 쉐이빙 하는 수술법임
퀵광대랑 정통의 중간..? 이라는 생각 들어서 할려고 재상담 다녀오려고 했었는데 퀵광대 믿거해야하나 ㅜ

life 2022-08-11 (목) 17:05 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어..
성yeah사 2023-01-21 (토) 00:23 1년전 신고 주소
45도가 크면 원래 효과 없어
참차밍 2024-01-19 (금) 02:56 3개월전 신고 주소
소프트광대도 비고정이라 안될까? 고민증이라ㅠ
hi