• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡 3달차 후기

꾱꾱잉 2022-05-18 (수) 19:38 1년전 3276
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
김의종
비용
143 만원
경과일
2월초에 얼굴지흡으로 유명한 ㅂㅌㄹㅇ에서 광대,볼 지흡 수술받았고 뽑은 지방으로 이마에 지방이식도 했습니당
상담때 이중턱은 그닥 안해도 될것같다고 하셨고 광대도 효과가 미비할 거라고 하셨습니다. 광대는 제가 우겨서 하긴 했지만 진짜 잘 모르겠네요 ㅎ원래 살이아니라 뼈였나봄
볼은 효과를 많이 많이 봤어요 이중턱은 안했는데도 턱라인이 완존 갸름해졌습니다 ㄷㄷ
큰붓기는 1-2주면 다 빠져요 대용량이 아니라 금방 빠지더라구요 물론 삼사일차까지는 무진장 붓습니다;;땡기미까지 차면 대박못생겨짐ㅋ
지금은뭐 재작년에 수술한것처럼 까마득하구 뭉친거 없이 제살같아요 아 한 3주차까지는 왼쪽 광대쪽 감각이 이상했는데 시간 지나니 다 돌아오더라구요
이마에 넣은건 워낙 소량 넣기도 햇지만 한달 지나니 다 빠졌습니다 ㅠ원래 이마지이는 2차 3차도 넣는다고 하시더라구요 약간 맛보기샘플? 느낌이었음 키듴
후관리는 2주간격으로 2회 고주파 받았고 걍 마사지 문질문질 10분정도 해주는데 기분좋았어요
후기쓴다고 검색해보니 그때 수술받은 원장님은 지금 다른 병원에 가신걸로 나오내요
결론은 만족합니다 10점만점에 8.5점정도? 주고싶네용 !!
Translating

159,903
124,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퐁네프의다리 2022-05-18 (수) 23:14 1년전 신고 주소
너무 궁금한게 있습니다 얼굴 지흡은 보통 어디를 절개 하나요

꾱꾱잉 작성자 2022-05-18 (수) 23:35 1년전 신고 주소
[@퐁네프의다리] 광대는 양쪽 관자놀이쪽 헤어라인으로, 볼은 양쪽 입술 벌어지는쪽이랑 턱밑으로 뺏던거같아요!
아몬드조아 2022-05-22 (일) 17:41 1년전 신고 주소
소용량으로 뽑았다하셨는데 대략 몇씨씨였는지 아시나요?? 잘 되었다니 넘 축하드려요~~

꾱꾱잉 작성자 2022-05-22 (일) 21:04 1년전 신고 주소
[@아몬드조아] 일반적으로 얼굴에서 뽑을 수 있는 용량으로는 적지도 많지도 않은 보통수준으로 뽑았다고 들었어요 몇씨씨인지는 안알려줌..!
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:01 1년전 신고 주소
나도 진짜 조금 뽑혓는데..
지니서비 2022-06-06 (월) 00:56 1년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ 고민중인데도움마니되었어요!!
조이야 2022-07-29 (금) 16:09 1년전 신고 주소
원장이 다른 병원갓다니... 흠 뷰티라인도 유명하다던데 원장이 수술하는데 일단 땡큐
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 16:04 1년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ 상담 잡아놨는데 정보 고마워
머랭04 2023-04-26 (수) 01:37 11개월전 신고 주소
정보 감사해요
퀔카임 2023-11-09 (목) 15:48 5개월전 신고 주소
혹시 원장님 누군지 알수있나여 ㅠㅠㅠ ??
hi