• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

브이라인수술(사각턱, 턱끝) 11개월 경과!!

뉴페이스02 2022-05-18 (수) 17:28 1년전 2207
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

작년 6월에 사각턱이랑 턱끝수술받고 11개월차에요
수술받고 회복할때까지만 해도 성예사 매일 들어와서 글남기고 눈팅하고 그랬는데
완전히 회복되니까 정말 잘 안들어오게 되네용
반짝 유행하는 화려한 라인으로 윤곽 수술해주는 곳보다는 티안나게 자연스럽게 해주는
병원이 좋아서 그 기준으로 병원 추렸었구요. 상담이랑 후케어 제일 좋았던 병원에서 수술받았어요.
사실 수술하고 회복기간 일주일 정도만 힘들지 일주일만 지나면 아무렇지도 않아요ㅋㅋㅋ
아 그리고..멘탈만 좀 튼튼하면 될거같아요!ㅋㅋ
회복하면서 별 걱정 다드는데 그냥 시간에 맡겨야지..하는 멘탈 정도?..
윤곽하고 나니까 비대칭이 엄~청 많이 좋아졌고 얼굴이 작아져서 넘 좋아요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,924,496
1,947,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
효뇽뇽 2022-05-18 (수) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴페이스02 작성자 2022-05-19 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
퐁네프의다리 2022-05-18 (수) 23:16 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 고생하셨습니다

뉴페이스02 작성자 2022-05-19 (목) 14:58 1년전 신고 주소
[@퐁네프의다리] ㅋㅋㅋㅋ고마워용!
정지
민짐 2022-05-18 (수) 23:35 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 병원정보좀 부탁해...!

뉴페이스02 작성자 2022-05-19 (목) 14:59 1년전 신고 주소
[@민짐] 나 타코에서했어!
정지
akaha 2022-05-19 (목) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴페이스02 작성자 2022-05-19 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
니큐 2022-05-19 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴페이스02 작성자 2022-05-19 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아무거나2 2022-05-19 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
호두미 2022-05-19 (목) 18:39 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요 특히 광대!
권참치 2022-05-19 (목) 23:48 1년전 신고 주소
와 진짜 효과 너무 많이 보신거같아요..!! 부러워요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으세요..?!!

뉴페이스02 작성자 2022-05-23 (월) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
트로피카낙 2022-05-20 (금) 09:50 1년전 신고 주소
티절골한거지?? 나무 잘됐다~ 혹시 턱수술하면 입매나 표정이 변하진않오?

뉴페이스02 작성자 2022-05-23 (월) 14:57 1년전 신고 주소
[@트로피카낙] 변하진안떤뎅?ㅜㅜ
정지
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:09 1년전 신고 주소
얼굴형이 완전 틀리네요 잘되셨다
dreamvally 2022-05-21 (토) 16:04 1년전 신고 주소
보정하신거는아니죠?ㅠ

뉴페이스02 작성자 2022-05-23 (월) 14:57 1년전 신고 주소
[@dreamvally] ㅜ.ㅜ안했서여! 필터만ㅋㅋ;
정지
바이브 2022-05-22 (일) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴페이스02 작성자 2022-05-23 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
디나 2022-05-23 (월) 17:21 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!!
오션송이 2022-05-23 (월) 21:24 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면
감사하겠읍니다^

뉴페이스02 작성자 2022-05-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
워롱 2022-05-23 (월) 22:21 1년전 신고 주소
헐 전후 차이 넘... 대박인데 또 자연스럽.., 넘 부러버요
헹ㅇ로바잉 2022-05-24 (화) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴페이스02 작성자 2022-05-25 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
절망정민 2022-05-24 (화) 17:32 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 달라지셨네요 축하드려요!!
rny222 2022-05-26 (목) 11:06 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요...ㅠㅠ 잘 되셨네요
kim수환2002 2022-05-26 (목) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:01 1년전 신고 주소
정말 잘됏네요~
바박28 2022-06-03 (금) 01:38 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보랑 가격 궁금해요..!
mmjj2022 2022-06-09 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-07-02 (토) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤스레 2022-09-21 (수) 02:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ!!
hi