• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

브라운 에서 광대함 (광대만 후기알려드림)

핫도긍긍 2022-05-18 (수) 17:19 1년전 2603
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 아픈건 거의없다고 느끼면되는데 못먹는게 제일힘듬
그리고 나는 수술후에 오른쪽 왼쪽 (수술한지 1년넘어감)
느낌이 확연하게 다른데 치과쪽 이야기해서 지금도 열받음
그리고 수술후에 상담잡기 진짜 빡셈
Translating

112,724
68,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
pomoongirl 2022-05-18 (수) 21:32 1년전 신고 주소
헐... 효관 만족해?

핫도긍긍 작성자 2022-05-19 (목) 08:04 1년전 신고 주소
[@pomoongirl]  아니 근데 이게 애매한게 막 와 그거생하면서 굳이? 이런느낌 다시하라면안해 그래서 지금 개빡치지 만약에 한쪽뼈이상있는게만약에부작용이여봐다시누워야하잖아

Annnn 2022-05-19 (목) 22:06 1년전 신고 주소
[@핫도긍긍]  헐 ..  브라운 생각 중이었는데 사후관리 많이 안돼는 건가요 ? 수술 전후차이는 어때요 ?

쵸코1004 2022-06-03 (금) 17:44 1년전 신고 주소
[@pomoongirl]
윤온 2022-05-21 (토) 15:03 1년전 신고 주소
브라운 염두에 두고있는
리스트였는데 여러모로 차근히 봐야겠네요….
어라앋 2022-05-24 (화) 14:08 1년전 신고 주소
저 브라운에서 상담받고 싶었는데 치과는 어떤말씀이실까요?? ㅜㅜ 저도 성형후에 상담잡기 빡센거 진짜 지치던데
눈코올인 2022-05-25 (수) 13:43 1년전 신고 주소
답답하시겠어요 상담잘안잡히면 ㅠㅠ 그래도 무사히 끝나셔서 다행이에요
절세미인ㅋ 2022-05-26 (목) 01:59 1년전 신고 주소
저도 여기 비추입니다
김요한 2022-05-29 (일) 02:45 1년전 신고 주소
대표원장님한태받은건가요?
Jessy99 2022-05-30 (월) 01:15 1년전 신고 주소
나 브라운상담예약했는데..취소해야겠다.. 정보감사드려요.
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:03 1년전 신고 주소
비용은 얼마나 든겨?!
부작용극혐 2022-06-05 (일) 01:47 1년전 신고 주소
헐 나 여기 광대 상담 받고 예약금 걸지말자 마지막 고민 중인데 .. 오른 왼쪽 다르다는게 짝짝이란 말이야? 원장 너무 자신있게 부작용없이 잘 해주겠다 해서 거의 마음 결정 끝났었는데ㅜ

제발요오오어어오 2022-06-12 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뿌니 2022-06-29 (수) 22:38 1년전 신고 주소
머야 감각이 다른건 부작용인거야??
후르츠퐁퐁 2022-07-01 (금) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민짱임 2022-07-06 (수) 22:42 1년전 신고 주소
헐 나 브라운에서 상담받고하려고했는데 ㅠ
지금은 좀 어때? 부작용인거야?!
앵무23 2022-07-25 (월) 11:58 1년전 신고 주소
여기 다음달 수술인데 그렇게 별론가요??;; 충격적인데 다른 부작용 더있으신가요??
쩨리씨 2022-08-03 (수) 18:44 1년전 신고 주소
헐 나여기서 거진 확정 지으려고 했는데ㅜㅜ 안되겠네ㅜㅜ
해오니 2022-09-06 (화) 13:48 1년전 신고 주소
아 충격이네요 곧 수술인데 취소를 해야할까요? 어떤 부작용인지..
핫도긍긍 작성자 2022-10-18 (화) 16:00 1년전 신고 주소
글쓴이인데 궁금한거 쪽지로점

광대소세지 2022-12-14 (수) 15:08 1년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다

아도아블7 2023-01-16 (월) 02:14 1년전 신고 주소
저도 쪽지 보냇어요 확인 부탁드려요
또랑이2 2023-07-23 (일) 17:48 8개월전 신고 주소
저도 브라운에서 첫 광대 혹은 사각턱 상담받을건데 무엇을 꼭 물어봐야 할까요
봉구스박보검1 2024-01-16 (화) 02:04 3개월전 신고 주소
엥 1순위로 고려하고 있었는데 사후관리가 안되는 건가... 수술은 안정성을 최우선으로 하는 병원으로 알고 있는데 효과는 미미하다는 글이 좀 있네
hi