• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 8개월차 근황이에요ㅎ.ㅎ

찰곰이 2022-05-17 (화) 15:51 1년전 2710
병원명
비공개
의사명
비공개

광대 8개월차 근황이에요ㅎ.ㅎ
또다시 꺼내보는 수술전..ㅎㅎ 딴곳은 안건드리고 광대만 넣었는데도 이렇게 얼굴이 갸름해질지 몰랐어요!
진짜 광대수술로 얼굴형 완전 바꼈습니다~~
회복기간도 빨라서 1주일 뒤에 출근 가능했어요! 이점도 너무 좋은 것 같습니다
물론 회복기간은 다 다르니까~~ 저는 붓기도 적은 편이라 가능했던 것 같아요
병원 후관리도 만족스러웠고 경과 체크도 계속 해주셔서 서비스면에서도 너무 만족스러운 수술이었습니다♡
Translating

2,071,861
157,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
건준나나 2022-05-17 (화) 16:17 1년전 신고 주소
새사람되셨네요~^^축하해요

찰곰이 작성자 2022-05-18 (수) 16:01 1년전 신고 주소
[@건준나나] ㅠㅠㅠ진쨔 ㅎ
뿌잉난몰랑 2022-05-17 (화) 17:45 1년전 신고 주소
별 차이 못 느끼고 사진찍는 어플차이 같은뎅... !?

찰곰이 작성자 2022-05-18 (수) 16:01 1년전 신고 주소
[@뿌잉난몰랑] 엥 차이 많이 나요 !
젠에 2022-05-17 (화) 23:50 1년전 신고 주소
좀 더 도시적으로 이미지 변하신거 같아요 ! ㅎㅎ

[@젠에] ㅎㅎㅎ이미지 완전 바꼈어요
븨븨 2022-05-18 (수) 14:59 1년전 신고 주소
그냥 본판이 너무 예쁜얼굴이네용

[@븨븨] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
뉴페이스02 2022-05-18 (수) 17:06 1년전 신고 주소
엄청 예뿌시네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찰곰이 작성자 2022-05-19 (목) 16:51 1년전 신고 주소
[@뉴페이스02] 감사합니다!
오션송이 2022-05-18 (수) 18:09 1년전 신고 주소
저도 좀 알켜 주세요~
병원. 의사샘 좀 알켜주세요

찰곰이 작성자 2022-05-19 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫도긍긍 2022-05-19 (목) 08:57 1년전 신고 주소
오 수술정말잘되셨네요 혹시 이상증상음없으신가요?.?

찰곰이 작성자 2022-05-19 (목) 16:52 1년전 신고 주소
[@핫도긍긍] 넹 없어요!!
ㅅ웓 2022-05-19 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아무거나2 2022-05-19 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2022-05-19 (목) 22:11 1년전 신고 주소
언닝 실례가 되지 않는 다면 병원이랑 원장님정보 여쭈어 봐도 될까융? 비용도 너무 궁그매요!

찰곰이 작성자 2022-05-23 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-20 (금) 05:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 어디서하신건가요 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ

찰곰이 작성자 2022-05-23 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:08 1년전 신고 주소
굿 굿

찰곰이 작성자 2022-05-23 (월) 16:08 1년전 신고 주소
[@kjiee890] 굿~~
rlawnstn 2022-05-21 (토) 00:42 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 광대수술 앞광대도 한걸까요 아님 옆광대만 한걸까요?

* 비밀글 입니다.
코코보르 2022-05-21 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-05-23 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슝 2022-05-21 (토) 15:47 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요! 성공하신듯!

* 비밀글 입니다.
dreamvally 2022-05-21 (토) 16:04 1년전 신고 주소
혹시 입꼬리수술도 하신건가요

[@dreamvally] 아뇽
abar 2022-05-21 (토) 23:21 1년전 신고 주소
정말 수술잘된것 같아요~예쁘세요~병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
까끙 2022-05-22 (일) 07:16 1년전 신고 주소
에쁘게 잘 되셨네요!!
병원,원장님 정보 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:15 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용! 부러워요

[@쏘세징] 감사합니다!
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:40 1년전 신고 주소
정말 예쁘신데 정보 알고 싶습니다ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-05-23 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나피네 2022-05-23 (월) 08:29 1년전 신고 주소
살처짐같은거는 없었나요. 연예인처럼 진짜 예쁘게 나왔내요. 축하드려요. 정말 브럽~~ 나이가 젊어서 이쁘게 나온가 같아요. 금대 광대 암했어도 이쁜 얼굴이네요~ 수술 잘 된거 축하합니다

찰곰이 작성자 2022-05-23 (월) 16:09 1년전 신고 주소
[@나피네] 살처짐 없어요! 감사합니닿ㅎ !
우너우너 2022-05-24 (화) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-05-26 (목) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘세징 2022-05-24 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-05-26 (목) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘세징 2022-05-26 (목) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2022-05-24 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두리마리휴지 2022-05-25 (수) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
거뷱북 2022-05-28 (토) 12:36 1년전 신고 주소
와 얼굴 진짜 작아지셨어요 부럽...

찰곰이 작성자 2022-05-31 (화) 18:46 1년전 신고 주소
[@거뷱북] 감사합니닿ㅎㅎ
6802 2022-05-29 (일) 00:07 1년전 신고 주소
쳐짐은 없으신가용??

찰곰이 작성자 2022-05-31 (화) 18:46 1년전 신고 주소
[@6802] 넹 없어요!
턱끼 2022-05-29 (일) 12:56 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찰곰이 작성자 2022-05-31 (화) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:56 1년전 신고 주소
와 진짜너무이쁘세요ㅠㅠ혹시 일반광대수술하신건가요?
병원정보도알수있을까용

찰곰이 작성자 2022-05-31 (화) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅깡 2022-06-01 (수) 16:14 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요!너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?

찰곰이 작성자 2022-06-08 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿨쿨 2022-06-06 (월) 04:52 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-06-08 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰승 2022-06-09 (목) 08:53 1년전 신고 주소
원하는 얼굴이야ㅠㅠ제발 정보좀 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-06-30 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해프2 2022-06-11 (토) 06:30 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-06-30 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군만두팬더 2022-06-16 (목) 11:05 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
코하코 2022-06-16 (목) 18:02 1년전 신고 주소
쓰니 수술전에도 예뻐서 미세할줄 알았는데 혀과 엄청 봤구나 나도 병원정보 좀 알려주라!!ㅜㅜ

찰곰이 작성자 2022-06-30 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하코 2022-07-29 (금) 21:45 1년전 신고 주소
곰아워! ㅇㅇㅇ 여기 은근 마니 가나보다
준누수 2022-07-05 (화) 06:23 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요~ 원장님이랑 가격알수있을까여~

찰곰이 작성자 2022-07-07 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하코 2022-07-16 (토) 13:02 1년전 신고 주소
나도 광대 고민중이라 전에도 광대 예뻤던 사람 찾아보고 있거든 ㅠㅠ 근데 상담다닐때도 광대추천 받았었어?? 하고나니 자연스럽게 더이뿌긴하다!!! 나도 병원 정보 좀 부탁해

찰곰이 작성자 2022-07-21 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2022-07-26 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-08-05 (금) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-28 (목) 15:05 1년전 신고 주소
광대라인 예쁘다 나도 병원정보랑 가격이랑 원장님 이름 좀 알려주라... 쪽지 줄 수 있어 ??

찰곰이 작성자 2022-08-05 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-08-05 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가거거 2022-08-10 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 11:12 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까요~?

찰곰이 작성자 2022-10-27 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2022-10-27 (목) 04:45 1년전 신고 주소
너무 ㅜ잘됐다!! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?
찰곰이 작성자 2022-10-27 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐닐이 2022-11-05 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2023-02-28 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수서ㅜ숫 2022-12-21 (수) 05:15 1년전 신고 주소
너무 잘되샸어요 ㅎㅎ 병원정보 알려주실 수 있나요?

찰곰이 작성자 2023-02-28 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최수연 2023-07-01 (토) 01:07 9개월전 신고 주소
이빠요ㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격알려주실 수 있으실까요..!?
hi