• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중오목 한달차 후기

촠오파이 2022-05-16 (월) 16:16 1년전 4397
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
경과일

빠른 진행을 위해 음슴체 하겠습니당^^

인중수술 알아보다가 성예사에서 후기하나 보고
찜해뒀던 병원이 있어서 여기저기 찾아보니 생각보다 괜찮...
물론 이 병원만 상담받은건 아닌데 다른 후기들처럼
친절한건 둘째치고 사후관리 면에서는 진짜 진국이였음
과잉진료도 없었고 다로 이거추가 저거추가 이런것도 없었음

상담전에 개인적인 판단으로는 인중 이만큼 줄이고
얼만큼 오목하게 만들고~ 혼자 시뮬레이션 해봤자
병원가면 원장님이랑 상담할때 내가 판단했던거랑 전혀 다름ㅋㅋ
의외로 인중이 긴편은 아닌데 볼륨감이 없어서
밋밋해보이고 그래서 더 길어보인다고 하심

역시 이게 전문가와 일반인의 차이인가...
하기전엔 별 차이 없으면 어쩌지 하는 걱정도 있었는데
왠걸 걱정한 시간이 아까울정도로 전후차이 완전 심함
수술하길 너무너무 잘했고 수술했다고 얘기한 친구들은
넘 잘됐다고 자기들도 하고싶다고 할 정도..크크

확실히 인중이 길면 얼굴 전체적으로도 길어보여서
나이들어 보인다더니 인중수술 하고 나서 어려보인다는
말도 은근 많이 듣는중^^ 축소는 안해서 겉에 흉터는
없고 입 안쪽 살로 당겨서 c컬로 만든거라 수술직후에
양치만 조심하고 자극적인 음식 안먹음! 혹시몰라서
코푸는것도 안했음 원래도 잘 안풀긴 하지만...

그리고 병원에서도 워낙 사우환리를 철저히 해주셔서
부작용이나 흉같은거 생길 틈이 없었음
경과보러 갈때마다 원장님이 직접 봐주시는데
나 이런병원 첨이였음.... 어느정도 기간 지나면 원장님
뵙기 힘들고 실장님이나 다른 쌤들이 대신 봐주곤 했는데
1인병원이라 그른지 끝까지 같이하는 느낌ㅋㅋ

진짜 성형은 미용목적도 있겠지만 확실하게 하려면
확실한 곳에서 해야되는게 맞는것같음!

이상 인중오목수술 후기였습니당~
Translating

댓글 28건
횽횽힝 2022-05-16 (월) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 전후차이 엄청나요!! 잘됐네용 축하드려요ㅎㅎ

촠오파이 작성자 2022-05-16 (월) 16:34 1년전 신고 주소
[@횽횽힝] 감사합니당^.^
인스타셀럽1 2022-05-16 (월) 22:07 1년전 신고 주소
오 잘 된것같아요 이쁘네요!!

촠오파이 작성자 2022-05-17 (화) 15:07 1년전 신고 주소
[@인스타셀럽1] 감사해요!!
릴리영 2022-05-17 (화) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촠오파이 작성자 2022-05-17 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아a 2022-05-17 (화) 10:06 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!

촠오파이 작성자 2022-05-17 (화) 15:08 1년전 신고 주소
[@아아a] 고맙습니당~
건준나나 2022-05-17 (화) 16:42 1년전 신고 주소
잘돼셨어요~

촠오파이 작성자 2022-05-23 (월) 09:14 1년전 신고 주소
[@건준나나] 감사해요~
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:40 1년전 신고 주소
인중수술이 힘들다던데 좋은 병원에서 하셨나봐욥

촠오파이 작성자 2022-05-23 (월) 09:15 1년전 신고 주소
[@뀨야좁] 네 원장님 실력 좋으셔서 잘됐어여
남ㅂㄷ 2022-05-24 (화) 10:07 1년전 신고 주소
하고나서 붓기도 있나요?

촠오파이 작성자 2022-05-25 (수) 18:05 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 붓기는 있었는데 실밥풀고 확 빠졌어요~
남ㅂㄷ 2022-05-28 (토) 22:19 1년전 신고 주소
수술시간 얼마나 걸려요?
회복기때 못하는것들이 있나요?

촠오파이 작성자 2022-05-30 (월) 15:02 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 시간은 재보질 않아서 잘 모르겟는데 1~2시간 내외로 되는 거 같아요~ 전 회복기때 아무것도 안해서 잘 모르겠어여 ㅋㅋㅋ 무리만 안하면 되지 않을까 싶어여!
안면윤곽222 2022-06-07 (화) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈량 2022-06-10 (금) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶어영 2022-06-19 (일) 19:58 1년전 신고 주소
정보좀요
박당근 2022-08-10 (수) 05:24 1년전 신고 주소
잘되셨네요ㅜㅜ
Hanyuju 2022-08-26 (금) 23:20 1년전 신고 주소
회복기간은 대략적 어느정도야요?
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:48 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐어요!
비니이이이잉 2023-04-25 (화) 16:20 1년전 신고 주소
어디서하셨어요??
뿡뿡빵이 2023-06-29 (목) 02:30 9개월전 신고 주소
하고나서 길이도 줄어들었나요?
asdfa12 2023-08-28 (월) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아담리 2024-03-13 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
어디서하셨나요?많이 아프다는데 아픔은어느정도인지요?
아담리 2024-03-15 (금) 19:25 1개월전 신고 주소
어디서 했어
정보좀 줘 ㅜㅜ
hi