• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 후기

라라웅 2022-05-13 (금) 19:58 1년전 1441
병원명
비공개
의사명
비공개
부산에 있는 성형외과에서 받았는데 지금 생각해보면 3종 할 걸 그랬어 ㅠㅠ 2종만 햇는데 지금 다시 하기는 또 그뤃구 ... 다들 후 살처짐에 대해서 많이 물어보는데 살처짐 무조건 와 ... 특히 광대는 볼처짐 진짜 심해 . 아직 나이는 어린데 ㅠㅠ 심하게 처지는게 너무 보여서 스트레스도 받구 리프팅 관리 자주 해주는데 돈도 장난 아니게 깨져 .. 고민인 공주들은 수술 후 시간하고 돈이 여유가 있으면 하구 아니면 솔직히 비추천해 ㅠㅠ 평생 리프팅 시술 받아야 한다고 생각하고 수술 해야해 고민인 공주들은 잘 생각하구 예쁘게 수술해 ♥
Translating

댓글 19건
12345432 2022-05-13 (금) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라웅 작성자 2022-05-13 (금) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12345432 2022-05-13 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라웅 작성자 2022-05-14 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Meeu 2022-05-14 (토) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라웅 작성자 2022-05-14 (토) 16:45 1년전 신고 주소
붓기가 서서히 2년은 잡아야해서 그때까지는 잘 모르고 그 후로 ㅠㅠ
문수정 2022-05-14 (토) 23:15 1년전 신고 주소
사각턱도 처짐심해?

라라웅 작성자 2022-05-20 (금) 00:16 1년전 신고 주소
[@문수정] 볼처짐보다는 덜한데 처짐 무조건 있다고 보면 돼
GROUND 2022-05-17 (화) 00:22 1년전 신고 주소
나두 ㅈ부산에서 할려는데 어디서 했엉??

라라웅 작성자 2022-05-20 (금) 00:15 1년전 신고 주소
[@GROUND] 나 제이스타 !
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 10:40 1년전 신고 주소
이런게 찐 후기인거같아..

라라웅 작성자 2022-05-20 (금) 00:15 1년전 신고 주소
[@퓨리잉잉] 고마오 ! 다들 도움 됐으면 좋게땅
마하랑 2022-05-18 (수) 17:24 1년전 신고 주소
리프팅은 보통 몇 달에 한번 해야해 ?? 아님 한달에도 여러번 하려나 ..

[@마하랑] 한 달에 한 번씩만 해두 달라 !!
아겨 2022-05-22 (일) 09:19 1년전 신고 주소
2종 뭐뭐야 ??
후낭좀 2022-06-19 (일) 02:57 1년전 신고 주소
진짜 어떡하냐..나 광대만 하려는데ㅠㅠ걱정된다
ㅇㅇㅇ12 2023-03-29 (수) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-21 (월) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdah 2023-12-31 (일) 14:46 3개월전 신고 주소
후기 고마워!! 광대1종만 하려고 하는데 걱정이네ㅠㅜㅜㅜ
hi