• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡 6개월차 후기

궀붔 2022-05-11 (수) 17:15 1년전 1608
병원명
비공개
의사명
비공개
이중턱+심부볼+목라인+볼+팔자 +민트실+턱보톡스  했어요
지금 6개월 조금 넘었고 하기 전 사진 보면 호빵맨이 따로 없네요
얼마전에 바본 뭉침이 있어서 주사 놔주셔서 지금 턱 밑 회복 중이고 초반에 착색+패임 생겼다가 점점 없어지고 있어요
후관리도 이정도면 다른 성형외과보단 잘 해주시는 것 같고 볼꺼짐 울툴불퉁한거 없이 디자인 까지 잘 해주셔서 완전 만족해요
Translating

99,661
2,095,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
숭닝 2022-05-12 (목) 14:34 1년전 신고 주소
12345432 2022-05-12 (목) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궀붔 작성자 2022-05-13 (금) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GROUND 2022-05-17 (화) 00:22 1년전 신고 주소
고생했어!!!
그륵 2022-05-17 (화) 12:17 1년전 신고 주소
지흡은 어떤가요? 비용좀 부탁드려요

궀붔 작성자 2022-05-17 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-05-18 (수) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루뚜루루 2022-05-22 (일) 21:19 1년전 신고 주소
흉터는 따로 안남았나요?

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:39 1년전 신고 주소
구렛나룻 부분이라 남아도 티가 안나고 지금도 신경 있는지 없는지 안쓰여용
토메이로 2022-06-10 (금) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅쓰 2022-06-17 (금) 16:36 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비미비 2022-06-26 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라다00 2022-07-01 (금) 19:39 1년전 신고 주소
제가 하려고했던 수술과 똑같네요!다만 전 안면거상이란것만 다르구요!병원이랑 비용 정말 궁금합니다!!
정보 부탁드립니다!!

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코큐쿄켜쿠 2022-08-02 (화) 13:41 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 임ㅅ을까요?

* 비밀글 입니다.
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:49 1년전 신고 주소
저도 얼굴지흡,심부볼, 무턱이라 턱끝지방흡입예정인데 걱정이네요
병원정보랑 비용좀공유해주세요

* 비밀글 입니다.
2762 2022-08-12 (금) 15:51 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드립니다! ㅏㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
수수루 2022-09-16 (금) 02:38 1년전 신고 주소
하고싶은 부위가 비슷한데 가격이랑 병원 정보 부탁드립니다 ..!!

* 비밀글 입니다.
foxfox 2022-10-09 (일) 11:51 1년전 신고 주소
축하합니다 ㅎㅎ
큐큐쿄쿄쿄옹 2022-11-13 (일) 22:23 1년전 신고 주소
혹시 비용공유가능하실까요?!

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babi0099 2022-11-18 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궀붔 작성자 2022-11-22 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asd1112 2022-11-28 (월) 20:00 1년전 신고 주소
병원정보 공유해주실수있나요ㅠㅠ
와퍼맘 2023-01-03 (화) 08:40 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요 너무 궁금해요!!
방실 2023-02-15 (수) 19:26 1년전 신고 주소
병원정보점 부탁드릴게요ㅔ
경ㄸㄸ 2023-03-05 (일) 22:19 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?!
초코릿 2023-03-27 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠뱅 2023-05-23 (화) 11:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi