• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술후기 자가진피 8개월째 공개합니다

건강한돼지 2022-05-10 (화) 11:50 1년전 2744
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

8개월이 훌쩍 접어들고 있네요. 엇그제 귀족수술을 알아본것 같았는데......

벌써 시간이 참으로 빨리 가는것 같아요.

현재 효과는 아무 이상없이 잘 유지가 되고 있으며 불편했던 엉덩이도

언제 그래듯이 문제가 없어요.

다행히도 저는 초기에 엉덩이 흉터 관리를 철저히 한 덕분에 생각보다

흉이 덜해서 만족하고 있답니다.

지금 되돌아보면  엉덩이 관리가 가장 힘든 기억이 나네요

고생 끝에 낙이 있다는 말처럼 저에게 딱 맞는 단어네요 ㅎㅎ

듣지도 못했던 자가진피라는 조직 덕분에 확실히 문제 없이

효과를 볼수 있어서 좋아요^^

귀족수술 후 한달 정도는 어색하기도 했지만 시간이 지나면서

자연스러운 얼굴로 되는게 신기했어요.

결과적으로 자가진피귀족수술 선택은

신의 한수였다고 생각합니다^^

Translating

102,864
97,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오리와고양이 2022-05-11 (수) 13:42 1년전 신고 주소
피부가 엄청 좋아지셨네요
고생한 만큼 예뻐지셨네요 축하합니다.

건강한돼지 작성자 2022-05-13 (금) 10:25 1년전 신고 주소
[@오리와고양이] 감사합니다
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:35 1년전 신고 주소
오옹 확실히 더 생기있어진 거 같아용 웃을 때 이물감 같은 건 업나영???

건강한돼지 작성자 2022-05-13 (금) 10:25 1년전 신고 주소
[@포오뇨] 넹 없어요
성예사지박령 2022-05-11 (수) 19:32 1년전 신고 주소
오 좋은 후기에요

[@성예사지박령] 넹^^
GROUND 2022-05-17 (화) 00:23 1년전 신고 주소
존예..

건강한돼지 작성자 2022-05-18 (수) 11:03 1년전 신고 주소
[@GROUND] ㅋㅋ
은앙 2022-05-18 (수) 17:20 1년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘됐어요

건강한돼지 작성자 2022-05-20 (금) 11:08 1년전 신고 주소
[@은앙] 고이뭐요
윤온 2022-05-21 (토) 15:01 1년전 신고 주소
아 저도 팔자때매
여러방법 알아보는데 정말 예쁘게 잘되셨다…. 완전 부러워요…

건강한돼지 작성자 2022-06-02 (목) 10:39 1년전 신고 주소
[@윤온] 감사합니다
누누리리 2022-05-23 (월) 12:46 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요ㅜㅜ

건강한돼지 작성자 2022-06-02 (목) 10:39 1년전 신고 주소
[@누누리리] 정보를 드리겠습니당!!~
병원은 압구정에 있는 엘르성형외과
의사 한분이에요 김흥규
비용은 260만원 부과세 별도
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 05:36 1년전 신고 주소
수술 원리가 뭔가용?? 채우는거에요?

건강한돼지 작성자 2022-08-16 (화) 11:04 1년전 신고 주소
진피요
밥줘요 2022-11-22 (화) 19:41 1년전 신고 주소
미래에서 왔어여! 가장 최근후기도 봤는데 꾸준히 후기써줘서 고마워요

건강한돼지 작성자 2022-11-26 (토) 14:35 1년전 신고 주소
화이팅^^
hi