• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 후기

인장사인둥 2022-05-06 (금) 18:03 1년전 4145

울퉁불퉁한 광대랑 큰 턱 때문에 스트레스를 많이 받고있어서 전역하고 모은 돈으로 윤곽을 하기로 결심했고 여러 병원 발품 팔다 마지막에 ㄴㅌ에서 하기로 했습니다.
이유는 사후관리도 좋고 남자 윤곽으로 실력있다는 소리를 많이 들어서
결과는 아직 한지 2주밖에 안돼서 크게 티는 안나는데 확실히 윤곽이 정리돼서 만족중입니다.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
3일전
넴이
가슴성형수술후기
7일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
9시간전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
1일전
연리곤
가슴성형수술후기
2일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
3일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
3일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
3일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
6일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

299,007
173,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
진아찌 2022-05-06 (금) 22:12 1년전 신고 주소
아직 붓기 많을때네요! 좋은 결과있었음 좋겠어요~!
cm17 2022-05-06 (금) 23:17 1년전 신고 주소
붓기는 많이 없으셨나요?
태지횽 2022-05-07 (토) 13:23 1년전 신고 주소
밑에 사진도 하고난 후 사진이신가요??
족같은넘 2022-05-07 (토) 20:31 1년전 신고 주소
남자분들 잘 안하시는데 고민이 크셧었군요 ㅡ
akaha 2022-05-08 (일) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인장사인둥 작성자 2022-05-10 (화) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다나다후 2022-05-08 (일) 03:24 1년전 신고 주소
윗사진이 성형후 사진인가요?
익명88 2022-05-08 (일) 12:48 1년전 신고 주소
고생하셨어요
슈슈스 2022-05-09 (월) 01:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 전후사진 보여주세요 !!! 궁금합니다 잘된가같아요
joonpa 2022-05-10 (화) 03:25 1년전 신고 주소
일상생활 언제쯤부터 가능하셨어요??!!
히아띤스 2022-05-10 (화) 12:29 1년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지시길요!!
현쿠 2022-05-10 (화) 13:49 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 한달차 후기도 기대핡ㅔ요!
버만버만 2022-05-10 (화) 19:49 1년전 신고 주소
축하드립니다! 잘 회복하세요!
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:37 1년전 신고 주소
회복빨리되시길 기원합니당
jerry23 2022-05-11 (수) 16:01 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅎㅎ 축하드려요^^
또잉a 2022-05-14 (토) 12:21 1년전 신고 주소
와 축하드려요!!
슨늑부 2022-05-17 (화) 01:35 1년전 신고 주소
얼굴라인 깔끔해지셧네요 추카드립니다!
Paka99997 2022-05-18 (수) 10:44 1년전 신고 주소
완전 잘되심
쌈마이무 2022-05-19 (목) 07:30 1년전 신고 주소
수고많으셨어요 전역해서 돈모아서 하신것 대단하네용 붓기가 빠진뒤 사진도 궁금합니다
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 16:31 1년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요 붓기 더 빠진 모습 기대되어요
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:41 1년전 신고 주소
노트에서 하셨나요?? 저 궁금한게 있는데 여쭤봐도 될까요?
kim수환2002 2022-05-27 (금) 06:38 1년전 신고 주소
고생하셨습니당
뭉찻 2022-10-28 (금) 07:26 1년전 신고 주소
통증은어떠신가요
hi