• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 1년차 후기

루비옴마 2022-04-29 (금) 23:23 1년전 7992
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
김태규
비용
9100000 만원
경과일
일년이 지난 지금 느낀건 하길 잘했다는 생각이야 일단
좀더 일찍 하지 않은 날 후회해..
나이 더 들기전 피부가 좀더 탱탱하고 탄력있을때 하길 일단 무조건 추천해 어차피 할거라면..
하고나서 그 당시에 며칠은 정말 죽을듯이 고생한게 맞지만
그 잠시만 고생하고 나니 큰 부작용이나 불편함 없이 생활한거같아 나는
밥도 고기도 잘 씹어먹고 뭐 물론 사람마다 회복이나 그런거에 차이는 있겠지만 난 부작용이 별로 없는 케이스였어
얼굴 전반적으로 라인이 예뻐지고 작아져서 이미지가 많이 순해졌달까 그래서 매우 만족중이야
Translating

444,940
151,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
디디4097 2022-04-30 (토) 13:05 1년전 신고 주소
이런 긍정적인 글 좋아요
하이 2022-05-01 (일) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱주가리좀 2022-05-02 (월) 17:55 1년전 신고 주소
고생하셨습니다..
아따마내이름은호니랑… 2022-05-03 (화) 13:54 1년전 신고 주소
딱딱한거 씹을때 턱 안아파?.?
난 턱관절 안좋아서 걱정이야 ㅠㅠ

벨라벨라벨라 2022-07-30 (토) 05:38 1년전 신고 주소
난 턱수술하고 악관절생김ㅡㅜ그리고 매년 심부볼 뭉치는것때문에 실리프팅해줘야함
동교 2022-05-03 (화) 15:56 1년전 신고 주소
3종 하면 가격이 저렇군요 감사합니다 ㅎ
코코코턱 2022-05-03 (화) 21:03 1년전 신고 주소
뒷통수는 큰 편이였어요??

찡듀 2022-07-09 (토) 23:30 1년전 신고 주소
[@코코코턱] 뒷통수는 왜요?
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:44 1년전 신고 주소
나 상담 잡았는데.. 생각보다 가격 많이 나가네.. 그래두 만족하는 수술 축하해!
hyehe 2022-05-06 (금) 22:18 1년전 신고 주소
사실 무섭고 어려운 수술이만 내 콤플렉스를 고칠수있다는것..그거에 의의를 둬 나도..
히아띤스 2022-05-10 (화) 12:29 1년전 신고 주소
결과 만족하나부다! 정보좀...
숭닝 2022-05-12 (목) 12:47 1년전 신고 주소
언제부터 붓기가 빠질까용? ㅜㅜ 저 8일차인데 빵빵해용 ㅜ
sunkim 2022-05-12 (목) 23:09 1년전 신고 주소
윤곽 3종만 했나요?
저도 상담하고 왔는데 볼처짐 때문에 거상도 같이 해야하는 나이라 갈등이 생기네요.

줄리 2022-07-08 (금) 18:52 1년전 신고 주소
[@sunkim] 나도...하
문수정 2022-05-13 (금) 18:34 1년전 신고 주소
붓기 언제쯤빠져?
야루12 2022-05-14 (토) 18:22 1년전 신고 주소
넘부럽다ㅜㅜ 난 2주후에 병원 3군데 상담가는데 빨리하고싶어ㅜㅜ
이리다구구 2022-05-16 (월) 09:42 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ
GROUND 2022-05-17 (화) 00:17 1년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!!!!!
HJ10 2022-05-17 (화) 01:13 1년전 신고 주소
좋겠다..이런거보면 진짜 하고싶어져..
양악지원 2022-05-18 (수) 00:38 1년전 신고 주소
감각이상은 오신적 있으신가요???????
Annnn 2022-05-19 (목) 22:11 1년전 신고 주소
저도 브라운 생각중인데 ㅠㅠ 전후 차이 확실한편인가요 ? 광대가 제일 고민인데 확실하게 확 넣어주시는지 궁금해요 ㅠㅠ
권참치 2022-05-19 (목) 23:56 1년전 신고 주소
너무 부러워ㅠㅠ 혹시 상담은 몇군데나 다녔고 그 병원을 선택한 이유가 뭔지 알수 있을까 !?
토리쁑 2022-05-24 (화) 18:43 1년전 신고 주소
나 만27세인데 해도 괜찮겠지!!!????
Nibi 2022-05-29 (일) 00:07 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!!!!
자신감gh 2022-05-29 (일) 16:43 1년전 신고 주소
로그인 회수 2회에 가입하자마자 이런 긍정적인글.... 진실이면 좋은건데 나만 브로커 느낌 드는건가...?
시루엄마 2022-05-31 (화) 13:57 1년전 신고 주소
윤곽은 너무 무서워서 지방이식 알아보는중 지방이식 장단점이 해본님들만 댓글부탁해
ㅝㅜ 2022-06-14 (화) 21:04 1년전 신고 주소
와 저도 해볼까 고민이었는데... 혹시 병원 어디서 하셨는지 쪽지 가능한가요?
소리릿 2022-06-17 (금) 10:08 1년전 신고 주소
나도 조만간 할건데 너무 무섭고 떨리고 이게맞나싶구그랬는데
용기좀얻었다 고마워 ㅠㅠ
뮤뮤메메 2022-06-19 (일) 02:34 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 얻을수 있을까 발품팔려고 하는데 어디부터 가야할지 모르겠어
달봉이이 2022-06-20 (월) 12:42 1년전 신고 주소
열심히 발품 파는 중ㅠㅠㅠ
이루네 2022-06-20 (월) 20:17 1년전 신고 주소
얼굴에 핀은 있는 상태인가요?
flskq 2022-06-21 (화) 03:28 1년전 신고 주소
부작용없다니 다행이네요
piipdg 2022-06-26 (일) 00:41 1년전 신고 주소
저도 윤곽 발픔파는중 ㅠ
아루밍미 2022-06-26 (일) 22:39 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ
ghorc 2022-06-30 (목) 15:36 1년전 신고 주소
25인데 고민중인데 그냥해야겠네요. 광대볼때마다 짜증나서 콤플렉스로 스트레스받는것보단 그게 낫겟죠

life 2022-08-13 (토) 22:21 1년전 신고 주소
나랑 나이도 같고 고민도 똑같다 ㅠㅠ.. 수술 했오?
이거마니 2022-07-05 (화) 13:32 1년전 신고 주소
축하해요
매드아이 2022-07-09 (토) 09:19 1년전 신고 주소
부작용 없으셨나보네요 축하드립니다ㅎ
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-07-09 (토) 15:57 1년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다 ㅠㅠ 이쁜 얼굴로 살아갑시다
미치마치 2022-07-10 (일) 08:41 1년전 신고 주소
시간이 약이라던데 나도 빨리 붓기 가라앉았으면.. 지금은 너무 불안해ㅜㅜ
눈내리는 2022-07-13 (수) 13:13 1년전 신고 주소
젊을때 할수록 좋긴 할듯
공주될래여신될래 2022-07-19 (화) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대샤코7 2022-07-19 (화) 05:22 1년전 신고 주소
정말 많이 처져..? 나 20초반인데 언제부터 처짐 걱정해야돼?

늦게정신차림 2022-08-17 (수) 16:05 1년전 신고 주소
저 25구요 23에 턱끝, 24에 갈아내는 퀵광했어요 처짐은 잘 모르겠는데(원래 얼굴 굴곡이 좀 있어서 약간의 패임? 이 있었음) 그넫 비포 애프터에서 부정적인 변화는 크게 못느낀거 같습니다. 물론 나이들어서 처질수도 있지만유ㅠㅠㅠ
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:41 1년전 신고 주소
만족하신다니 너무 부러워욮
하리보스타믹스임 2022-07-24 (일) 20:39 1년전 신고 주소
곧하는데 무섭 ㅠ
apfhdj 2022-07-28 (목) 10:57 1년전 신고 주소
만족한다니 다행이고 부럽다,,
도넛크리스피 2022-07-28 (목) 13:41 1년전 신고 주소
부러워용ㅠ
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:19 1년전 신고 주소
윤곽 발품 손품 파는중 ㅠㅠ ..
soyee 2022-08-01 (월) 16:27 1년전 신고 주소
나도 부럽다 ,,
설설이 2022-08-02 (화) 11:40 1년전 신고 주소
가격대가 생각보단 많이 나가네용
라다뚜이 2022-08-03 (수) 18:52 1년전 신고 주소
쳐짐은 없으셧나바여??? 보통 부작용 후기는 쳐짐이 제일 크다구 하던데ㅜㅜ
고캐슈 2022-08-04 (목) 15:35 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
디지몬 2022-08-07 (일) 05:05 1년전 신고 주소
아는 지인이 브라운에서 햇는데
만족도 있긴하더라
나라구요 2022-08-08 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ejej2 2022-08-12 (금) 02:28 1년전 신고 주소
고생하셨습니다
주바리2 2022-08-13 (토) 03:26 1년전 신고 주소
나도 조만간 하려고하는데 여러군데 발품팔면서 신뢰가는곳에서 해야되겠다
아무튼 힘든시간 잘이겨내고 꽃길만걸읍시다!!
채꿍 2022-08-14 (일) 14:10 1년전 신고 주소
나도 곧 해야되는데 너무 무섭다 ㅠㅠ 하고나면 행복해 하겠죠??
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:51 1년전 신고 주소
잘됐어요
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:05 1년전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능하셨나요?
Dududududu… 2022-08-19 (금) 13:48 1년전 신고 주소
저는 이제 9일차 됐는데.. 언제 시간이 다 흐를까요 ㅠㅠㅠ
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:31 1년전 신고 주소
핀제거함?
우롱차차차 2022-08-26 (금) 06:09 1년전 신고 주소
부작용 왔다는 글들 100개 보면서 성형을 다시 생각하다가도 이렇게 잘 돼서 만족한다는 글 한 개 보면 그래 해야겠다 마음먹고..ㅎㅎ 결국 해야하나봐요
고수그는사람인가 2022-08-26 (금) 22:36 1년전 신고 주소
나도 광대하고 싶어..
JDYAD 2022-08-27 (토) 01:53 1년전 신고 주소
축하드립니다
응가응가뿌웅 2022-08-29 (월) 00:32 1년전 신고 주소
브라운에서 했구나ㅠㅠ 발품 팔았을 때 남 비싸서 고민했었는데 부러워
hi