• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

불유합왔는데 자꾸 아니래요

뚜루꾸루33 2022-04-29 (금) 23:19 1년전 5043
병원명
비공개
의사명
비공개
다른병원에서 불유합이래서 병원찾아갔는데 자꾸불유합아니래요 그래놓고 유튜브에 나와서 불유합 사진 올려놓고 불유합에 대해 말하는데 왜 저한텐 아니라고하실까요 너무 무서워요 어떻게해야할까요? 다시 재수술을 하자니 그건 그거대로 무섭고 돈도 많이들고 슬픕니다
Translating

288,459
101,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
크리스탈1 2022-04-30 (토) 13:27 1년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 속상하갯다 큰돈버리고 ㅜㅜ 함내세요...병원,원장 정보좀 주세요..여기 회원들 다 알아야하지 안나?
ㅅ웓 2022-04-30 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠동생 2022-05-01 (일) 00:31 1년전 신고 주소
오잉..어떤 병원인디 알 수 있을까요?
복원끝도없네 2022-05-01 (일) 01:10 1년전 신고 주소
왜 의사들은 수술실패 를 인정하지 않을까요
의사 같지 않은 것들은 면허 반납을 해야해요
akaha 2022-05-01 (일) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말금 2022-05-01 (일) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰 ㅎㅎ 2022-05-02 (월) 01:42 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
호롤러럴 2022-05-03 (화) 14:45 1년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠네요ㅠㅠ 병원에 확실하게 말씀하셔야할듯ㅠㅠ
동교 2022-05-03 (화) 15:56 1년전 신고 주소
볼유합이 뭐죵??
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:40 1년전 신고 주소
혹시 ㄴㅈㅎ은 아니겠죠? ㅠㅠㅠㅠ

밀크티중독자 2022-05-22 (일) 10:02 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 왜여? 무슨일있나요
크리스탈1 2022-05-04 (수) 03:21 1년전 신고 주소
어느 병원,원장안지 정보알려주실수 잇으신지요
rorra 2022-05-04 (수) 12:25 1년전 신고 주소
진짜 화날듯ㅠㅠ진짜 무슨 마음인지 알아요ㅠㅠㅠ
해초민 2022-05-04 (수) 13:29 1년전 신고 주소
와 저 유튜브 참고도 많이하는데........... 너무하시네요 ....... 원장님이랑 병원 어딘지 알려주실수있나요 ??
피글렛15 2022-05-04 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래섬 2022-05-04 (수) 20:07 1년전 신고 주소
어디병원인가요?
비디바비디부 2022-05-06 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cm17 2022-05-06 (금) 23:23 1년전 신고 주소
잘 해결되면 좋겠습니다ㅜㅜ
까끼 2022-05-07 (토) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라ㄹ 2022-05-07 (토) 14:49 1년전 신고 주소
하 진짜ㅠ 수술끝났다고 환자 모른 척하는 의사들 진짜 개싫음ㅠ,,
솔이솔이 2022-05-07 (토) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2022-05-10 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이1 2022-05-10 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성초 2022-05-10 (화) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리2020 2022-05-11 (수) 09:31 1년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요
여우비야 2022-05-12 (목) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭닝 2022-05-12 (목) 12:48 1년전 신고 주소
헐,,언제부터 불유합 오셨어요,,?병원진짜 미쳤네요,,
토리쁑 2022-05-12 (목) 18:56 1년전 신고 주소
이런건 정보공유해주셔야돼요!! 병원 정보 알려주세요!ㅠㅠ
peachfaced 2022-05-12 (목) 21:29 1년전 신고 주소
어디인가요??ㅜ
sunkim 2022-05-12 (목) 23:13 1년전 신고 주소
잘못된 수술에 대해서는 의사도 인정하고 최선을 다해서 재수술이라도 해 줘야 하는 거 아닌가요?
솔직히 성형병원은 의사들이 돈내고  실습 대상을 찾아도 모자랄 판인데 거금을 받고 부작용 있으면 나 몰라라.
상담 받고 돈 내기 전까지는 손님이 갑이지만 예약금 걸고 수술대에 누을 대부터는 병원이 갑.
얼마나 참된 의사를 만나기가 힘든 세상인지..
힘 내세요. 앞으로 잘 될 겁니다..
윈버 2022-05-17 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정연어 2022-05-17 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2022-05-18 (수) 17:28 1년전 신고 주소
아 진짜 힘드시겠어요… 방법이 없을까요 저도 궁금하네요
유명한 병원이었나요?
Annnn 2022-05-19 (목) 22:10 1년전 신고 주소
헐..
 ㅠㅠ 진짜 화나시겠어요 ㅡㅡ 의사가 책임감도 없구 ㅡㅡ 어디병원인가요 ㅠㅠ ? 그런 병원을 알려서 다들 안가야할듯 ㅡㅡ화나네
윤슝 2022-05-20 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawnstn 2022-05-21 (토) 00:52 1년전 신고 주소
와 소름이에요.. 유튜브 하는병원 은근 믿었는데ㅜ 어디에요?
주쥬마마 2022-05-21 (토) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 19:50 1년전 신고 주소
너무 걱정되고 속상하시겠어요..... 혹시 어느 병원에서 하셨나요?
루피링 2022-05-22 (일) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티중독자 2022-05-22 (일) 10:02 1년전 신고 주소
헐. . 어딘지 알려줘ㅠ
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:46 1년전 신고 주소
마음이 힘드시겠어요.. 예뻐지려고 한건데
잘한다 2022-05-23 (월) 11:54 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요 ㅠ ㅠ
슈슈볼아 2022-05-24 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이m 2022-05-25 (수) 04:01 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?
bnjhh87 2022-05-25 (수) 15:13 1년전 신고 주소
어디병원인가요??
두꺼운피부 2022-05-26 (목) 09:53 1년전 신고 주소
혹시 어딘디 알 수 있을까요?
저도 지금 불안해서 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ!
오후에한잔 2022-05-26 (목) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:59 1년전 신고 주소
진짜뻔뻔하네요..ㅠㅠ걱정많으시겠어요..
공노리 2022-05-30 (월) 19:25 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요..
병원명 알수있을까요?
molka 2022-06-11 (토) 10:33 1년전 신고 주소
힘내세요 진짜 수술한 병원에서 우기면 어떻게 해야할지.... 하...
아잇히릴 2022-06-20 (월) 20:35 1년전 신고 주소
미친거 어니에요?? ㅜㅜ 하 이런병원 진짜 걸러야해요..
후에 책임지는게 진짜 중요한거 같아요 ㅜㅜ 병원정보 알수 있을까요 ㅜㅜ
곰머 2022-06-23 (목) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐쵸 2022-06-27 (월) 04:03 1년전 신고 주소
불유합이면 재수술 해줘야 하니까 그런것 같아요ㅜ
부드러운라인 2022-06-27 (월) 05:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민짱임 2022-07-05 (화) 04:58 1년전 신고 주소
어디 병원인가요?!
고전적인 2022-07-21 (목) 03:17 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인가요?
soyee 2022-08-01 (월) 16:28 1년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 맘고생이겠어요
우와아 2022-08-03 (수) 07:15 1년전 신고 주소
ㄷ 에 이? ㄷㅇㅇ 인가요?
비니여 2022-08-03 (수) 09:45 1년전 신고 주소
병원명부탁드려용
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:25 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에요??? 병원이랑 원장 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 초성만이라도ㅠㅠㅠㅠ
슈달is 2022-08-09 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dududududu… 2022-08-19 (금) 13:49 1년전 신고 주소
엥??? 어디 병원에서  그러는거에요????
이번에다한다 2022-09-09 (금) 01:31 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려쥬실수있을까요오 ㅜ
뀨구 2022-12-07 (수) 20:13 1년전 신고 주소
어디병원인가여
하로동 2022-12-23 (금) 14:30 1년전 신고 주소
병원정보좀알고싶어요!ㅜㅜ
choco엄마 2023-01-09 (월) 11:00 1년전 신고 주소
대응진짜 왜저래 우기기만하네 너무 늦었지만 ㅠㅠ병원정보좀 알수있을까..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi