• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대,브이라인 재수술 한달입니다(남자)

아는게없는횽 2022-04-26 (화) 19:01 2년전 2593

이게 수술 전 사진들

<이게 수술 전 사진들>

수술 후 최근

<수술 후 최근>

한달 되고나니까 얼굴 라인이 확실히 자리잡혀가는게 눈에 보이네요.
최근에 한달차 경과보러 갔었을 때 원장님이랑 CT 보면서
뼈도 제자리에 잘 붙어있고 고정도 잘 된 거 같이 확인하고 오니
크게 걱정되는건 전혀 없네요!
아직은 살짝 노란 멍도 남아있고 턱주변엔 붓기도 느껴지지만
결과도 첫수술에 비하면 정말 너무 잘 나와줘서 다행이라 생각중이고요
음식 먹는건 지금은 딱딱한거만 피하고 그 외에는 다 먹고있는 중이예요
치킨은 혹시몰라 뼈 말고 순살로 먹는 중이고요!

첫수술 받고나서는 이 시기에 진짜 맘고생 많이 했었는데
지금은 전혀 걱정없이 지내고 있습니다!

다 수술 잘해주신 유원장님 덕분이네요!
재수술까지 가서야 이제 안심이 되는게 좀 씁쓸하긴 하지만
이제서라도 원하던 윤곽 얻을 수 있어서 한편으론 다행이네요

첫수술 알아보시는 분들 진짜 매주 매주 병원 가서 원장님 직접 만나고
경과 같이 보는 병원인지 꼭 확인하고 가세요...
그리고 뭐 물어보면 답답한걸 묻는다는 듯이 틱틱대거나
내가 다 알아서 할테니까 넌 몰라도 돼 하는 식으로 질문하면 눈치주고
이런 병원이라면 무조건 가시면 안됩니다..
수술하고 나서 질문할 거리도 훨씬 많고 확인해야 할게 진짜 많은게 윤곽 수술이에요...
저도 꾸준히 경과보러 다닐예정이고 관리 좀 더 열심해볼려고요!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
6일전
블루버터플라이
가슴성형수술후기
22일전
넴이
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
11일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
13일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
18일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
19일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,182,262
214,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
리틀비틀 2022-04-26 (화) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아는게없는횽 작성자 2022-04-28 (목) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-26 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아는게없는횽 작성자 2022-04-28 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2022-05-31 (화) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-04-26 (화) 21:41 2년전 신고 주소
얼굴형이  달라지니 세련되지셨네요
공노리 2022-04-27 (수) 00:14 2년전 신고 주소
한달차인데 벌써 붓기가 많이 빠져보여요
Veee 2022-04-27 (수) 13:30 2년전 신고 주소
윤곽 하고싶은데.. 걱정이 커서 못가겠네요.. 혹시 하고나서 일상생활에 크게 달라진점이나 주의할점이있을까요?

아는게없는횽 작성자 2022-04-28 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@Veee] 크게 달라진점이라면 육안으로 보는 모습 자체가 많이 달라졌고 주의해야할 점은 사실 뼈를 깎은거라 저는 최대한 충격이 안가게끔 주의했던거 같아요 습관이 무섭다고 저도 자꾸 누워버릇했었는데 그부분을 고치려고 많이 노력했네요
pomoongirl 2022-04-27 (수) 15:39 2년전 신고 주소
질문 좀 드려도 될까요?

아는게없는횽 작성자 2022-04-28 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@pomoongirl] 네 주세요!

pomoongirl 2022-04-29 (금) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짠 2022-04-27 (수) 15:56 2년전 신고 주소
와 엄청 매끄러워지셨네요 :)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 16:05 2년전 신고 주소
와 대박이네요ㅜㅠㅜ남자연옌같아요ㅠ
눈나누난 2022-04-27 (수) 16:15 2년전 신고 주소
대박이네용
어디에서 2022-04-27 (수) 20:44 2년전 신고 주소
좋은 글 감사합니자. 수술 잘 되셨네요
디디4097 2022-04-30 (토) 13:07 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋ
쪼아용 2022-05-03 (화) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아는게없는횽 작성자 2022-05-03 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날려버려사각 2022-05-03 (화) 20:00 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!! 저도 성공하고 싶어요
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:51 2년전 신고 주소
저 여기 발품팔러 가보려고 하는데 가격여쭤봐도 되나용 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
현쿠 2022-05-10 (화) 14:17 2년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요! 저도 윤곽고민중인데 추천해주시는곳있나요?
닫다다 2022-05-12 (목) 14:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠ ㄷ고생하셨네요 다른곳에서 하시고 여기서 재수술 하신건가요??
트로피카낙 2022-05-17 (화) 18:28 1년전 신고 주소
쳐짐은 없으신가요???
재수술가주와 2022-05-18 (수) 21:53 1년전 신고 주소
비용 좀 알수있을까요? 저도 광대 브이라인재수술 알아보고잇어서ㅠ
쵸다 2022-05-19 (목) 19:59 1년전 신고 주소
저도 노트에서 하고싶었는데....너무 잘되셧어요!
마음까지예뻐지자 2022-06-19 (일) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:54 1년전 신고 주소
오 정말 많이 매끄러워지셨네요!
랄랄1 2023-05-27 (토) 19:30 11개월전 신고 주소
첫수술 어디서하셨어요?
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:45 7개월전 신고 주소
와 얼굴형 깔끔하게 넘 잘된거가타요!!
성공윤곽 2023-12-21 (목) 12:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi