• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

인중내측 한달 후기

휴유야 2022-04-25 (월) 16:49 2년전 2025
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1490000 만원
경과일

어릴땐 몰랐는데 꾸미기 시작하면서 인중이 크다? 는 생각을 하게 됨....
뭐랄까 넓고 길고.. 인중수술은 생각도 못하고 있다가 어느 순간부터
사진찍으면 포토샵으로 인중부터 줄이고 있는 나를 발견..
이정도면 무의식적으로 인중때문에 스트레스를 받고 있는거다 라는 생각에
인중시술을 찾아보다가 인중 축소수술도 있다고 해서 열심히 발품팔기 시작..
내측, 외측, 오목 다양하게 있던데 나는 원장님 판단 하에 내측으로
진행해도 충분히 차이 난다고 하셔서 내측으로 진행.
아! 상담은 전화한 날로 2일 후에 잡고 방문함 실장님 상담 후에 원장님 상담했는데
첫 방문때 생각보다 사람이 꽤 많았던걸로 기억하고 있음. 빨리 상담하고 싶었는데
당일상담은 어려웠다ㅠㅠ 요거는 다른병원도 비슷할듯..? 수술은 생각보다 빨리 끝남.
수술시간만 따지면 한 한시간정도? 마취 풀리니까 얼얼하고 당기는 느낌은 있었는데
일상생활 못할정도는 아니였고 일주일정도 있으니까 슬슬 붓기도 빠지다가 실밥풀고
눈에띄는 붓기는 확 줄어듬. 실밥까지 풀고나니까 수술전보다 확실히 많이 짧아짐.
경과보러 갈때마다 원장님이 봐주셨는데 살성이 좋아서 꾸준히 관리만 해주면
더 좋아질것같다고 하셔서 집에서도 흉터연고랑 재생연고 계속 발라주는 중임.
Translating

2,208,062
1,984,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
파이망해라 2022-04-25 (월) 16:51 2년전 신고 주소
오 사진으로는 흉터 아예 안보이는거같은데요? 수술 잘 되셨네요!

휴유야 작성자 2022-04-25 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@파이망해라] 사후관리가 거의 다 했다고 생각해요 ㅎㅎ
라롱 2022-04-25 (월) 16:57 2년전 신고 주소
흉터연고랑 재생연고 ㅇ떤거쓰는지 알수잇을까요 ???

휴유야 작성자 2022-04-26 (화) 09:50 2년전 신고 주소
[@라롱] 재생연고는 코겔? 이랑 흉터연고는 폴리스카겔이라고 병원에서 처방받은 연고발라요~!
뺑글 2022-04-26 (화) 21:09 2년전 신고 주소
내측 외측? 효과가 다 다름여?

휴유야 작성자 2022-04-27 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@뺑글] 외측으로 하면 더 많이 줄어든대요
눈나누난 2022-04-27 (수) 16:17 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요

휴유야 작성자 2022-04-27 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@눈나누난] 감사합니다~!
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:23 1년전 신고 주소
회사다니면서도 수술 가능할까요?

휴유야 작성자 2022-05-04 (수) 18:34 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 저는 금토일 요렇게 잡고 3일간은 쉬었어용
킴스카이 2023-04-18 (화) 10:43 1년전 신고 주소
흉이 진짜 거의 안보여요!
hi
검색목록 목록 글쓰기