• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술 받았습니다~~!

코코코코넛2 2022-04-21 (목) 14:22 2년전 3944
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 6개월차 사진이에용~~
수술전일 때 정면에서 사각턱이 너무 심하다 이런 생각은 안했었는데
수술하고 나니까 차이 무엇ㅋㅋㅋㅋ 전보다 엄청 갸름해졌어요!
얼굴 감각도 완전히 다 돌아왔어용 그리고 요즘 얼굴 작아졌다는 말 엄청 들어용ㅋㅋ살빠졌다는 말도!
붓기 빠지면서 살 빠진듯이 얼굴이 작아지네용ㅎ 몸무게는 그대로 입니다!
가격도 합리적이었고 효과도 너무 좋아서 완전 강추드려요!!
Translating

182,175
120,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
사탕도둑 2022-04-21 (목) 15:13 2년전 신고 주소
오 훨씬 예뻐지셨어요

코코코코넛2 작성자 2022-04-25 (월) 16:41 2년전 신고 주소
[@사탕도둑] ㅎㅎㅎㅎㅎ흐ㅎ힣
리틀비틀 2022-04-21 (목) 15:46 2년전 신고 주소
원판도 좋으셔서, 더 이쁘신것같아요
수술 병원정보나, 비용좀 알고싶습니다..!

코코코코넛2 작성자 2022-04-25 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용융용융 2022-04-22 (금) 15:45 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요! 병원정보 알 수 있을까요??

코코코코넛2 작성자 2022-04-25 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현숑 2022-04-22 (금) 16:55 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신듯 ㅠㅜ

[@현숑] ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요
Favee 2022-04-22 (금) 17:29 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네여!

[@Favee] 과하지 않아서 너무 다행ㅇ~~
힛킥 2022-04-22 (금) 18:22 2년전 신고 주소
이뿌네욤

[@힛킥] 감사합니당!
뿌야쓰 2022-04-23 (토) 02:05 2년전 신고 주소
이쁘네요

[@뿌야쓰] 감사해요!
booo 2022-04-23 (토) 17:30 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 .. 얼굴형이 되게 스트레스가 커서 윤곽이랑 지방이식 알아보는 중인데 병원 어딘지 알수있을가요ㅜ

코코코코넛2 작성자 2022-04-25 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:28 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요.. 사각턱만 하신거면 비용은 어느정도였나요?

코코코코넛2 작성자 2022-04-25 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아 2022-04-26 (화) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩰티 2022-04-26 (화) 17:50 2년전 신고 주소
너무 이뿌시다... 혹시 볼처짐 걱정은 안 되시나요? 저는 처짐 관리가 감당이 안 될 거 같아서 너무 고민 돼요 ㅠㅠ 병원  정보 저도 부탁드려욧...!

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도움을주세오옹 2022-04-26 (화) 22:54 2년전 신고 주소
ㅜ병원 원장님 정보점여ㅜ

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-04-27 (수) 02:27 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠ 병원이랑 비용 알 수 있을까요??

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-05-01 (일) 14:19 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ㅜㅜ !?

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말금 2022-05-01 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짜파게티오리사 2022-05-01 (일) 22:20 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 공유 가능할까?

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:50 1년전 신고 주소
원래 너무 이쁘세요!! 정보 부탁드려요

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼엉이 2022-05-02 (월) 22:27 1년전 신고 주소
여신 ㅜㅜ 병원 정보는 얻을 수 없을까용? ㅠㅜ

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zaor 2022-05-03 (화) 01:23 1년전 신고 주소
브이라인 부러워요.. 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
고래섬 2022-05-03 (화) 07:37 1년전 신고 주소
얼마쯤 지나면 일상생활 가능해질까요?

코코코코넛2 작성자 2022-05-03 (화) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동교 2022-05-03 (화) 15:55 1년전 신고 주소
사진이 전후인건가요? 아니면 보정전후인건가요? 이쁘시네욤 ㅎㅎ

코코코코넛2 작성자 2022-05-11 (수) 15:17 1년전 신고 주소
[@동교] 위에가 수술 후 아래가 수술전이용 ㅇ
날려버려사각 2022-05-03 (화) 19:50 1년전 신고 주소
아름다워요!

코코코코넛2 작성자 2022-05-11 (수) 15:17 1년전 신고 주소
[@날려버려사각] 감사합니다 ㅎ!!
히히히안녕 2022-05-04 (수) 21:46 1년전 신고 주소
저도원장님이랑 병원비용정보부탁드려요!!진짜미세한차이가 이렇게다르네영

* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-05 (목) 23:11 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 알켜주세요
너무 이쁘세요

* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-08 (일) 21:48 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요,,

코코코코넛2 작성자 2022-05-11 (수) 15:18 1년전 신고 주소
[@마이한] 감사합니다~~
바비바비ㅋ 2022-05-10 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-05-11 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르랃 2022-05-12 (목) 01:20 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 저도 병원정보 좀 알 수 있을까요??

코코코코넛2 작성자 2022-05-18 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼엉이 2022-05-21 (토) 12:38 1년전 신고 주소
저 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요? 넘 예뻐서유. ㅠㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-05-31 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 19:47 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~ 너무 예뻐요~~ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

코코코코넛2 작성자 2022-05-31 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리뵤리 2022-05-29 (일) 04:01 1년전 신고 주소
사각만 하신건가요?너무 잘되셨네용..병원정보 좀 부탁드립니당^^

코코코코넛2 작성자 2022-05-31 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2022-05-31 (화) 22:48 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함 가격 부탁드려요 ㅠㅜ결혼 예정이라서요 ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-06-08 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이2 2022-06-15 (수) 14:02 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 이쁘십니당

코코코코넛2 작성자 2022-06-16 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-06-24 (금) 19:43 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!! 축하드립니다!!

코코코코넛2 작성자 2022-07-07 (목) 17:15 1년전 신고 주소
[@워너B] 감사합니다!!
마오누나 2022-07-09 (토) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-07-27 (수) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi