• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

이마축소랑 앞광대,눈밑 지방이식 3주차 후기!!

립플러부 2022-04-20 (수) 14:30 2년전 4974
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
의사명
안용수
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술1주일후

<수술1주일후>

수술1주일후

<수술1주일후>

수술1주일후

<수술1주일후>

수술3주일후

<수술3주일후>

수술3주일후

<수술3주일후>

수술3주일후

<수술3주일후>

나두 3주차에 접어들고 있어서 또 후기 남기러 와봤다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 2주 지나고 나서 부터는 효과가 더 확확 빠르게 느껴지는거 같더라..!! 특히 눈밑이랑 앞광대에 지방이식 한거는
더 자연스러워 지면서 뭐랄까 은근 변화도 느껴지는게 진짜 하길 잘했다는 생각 들면서 원장님이 괜히 제안한게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ
이러면서ㅋㅋㅋ 진짜 감사하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 나 진짜 이제껏 살면서 앞머리 없던적 없는데 이제는
앞머리도 한번 길어 보려고 지금 꾹 참고 앞머리도 그냥 두는중이야!!!ㅠㅠㅠ감격...
사진 보면 이마 진짜 그래야 할거 같지 않아?? 넘 자연스러워.... ㅎㅎ 솔직히 하기 전까지는 나도 이마축소가
부자연스럽거나 흉터가 생기거나 이런 걱정 때문에 고민 많이 하고, 모발이식도 또 해야한다는 걱정에 돈 또드나..
이런 걱정 했는데... 그런생각 괜히 했다 싶어 ㅎㅎ... 사진은 어쩌다 급하게 찍어가지구 3주차 사진도
너무 생얼로 리얼하게 찍었다 ㅋ.... 아웈ㅋㅋ.... 근데 정면사진이 너무 역광으로 잘 안보이게 찍힌거 같아서
눈밑이랑 광대쪽 효과가 잘 안보이는거 같아서 나 주말에 놀러갈때 찍어본 셀카도 살짝 올려놓을게 ㅋㅋㅋ

이마는 워낙 내가 사방으로 넓었던게 스트레스고 컴플렉스였으니까 딱 바랫었던 느낌이 있고
그 느낌대로 원장님이 표현해주셔서 만족도가 딱 있는데 눈밑이나 앞광대는 내가 하기로 했지만 생각지 못했던 거라
기대감 보단 걱정이 더 커서 그런가 난 이 만족감도 엄청 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 근데 사진으론 잘 안보이는거 같아
뭐라하지..? 얼굴의 굴곡??? 입체감??? 이게 내가 내만족으로 더 잘 느끼는 부분인거 같다...ㅎㅎ
약간 그 얼굴의 볼륨감이 달라졌어!! ㅎㅎ 난 완존 대만족이야!!!!
Translating

댓글 19건
트수준 2022-04-21 (목) 11:38 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 부러워요 !! ㅋㅋㅋ 저도 하려고 알아보고 있는데 잘되길...ㅎㅎㅎ

립플러부 작성자 2022-04-25 (월) 14:15 2년전 신고 주소
[@트수준] 고마워용! 잘 알아보고 하심 만족하실거에여~ 제가 한 에이탑도 나쁘진 않은거 같아요!! 전 너무 만족^^
리틀비틀 2022-04-21 (목) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

립플러부 작성자 2022-04-25 (월) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이즤셋 2022-04-21 (목) 12:45 2년전 신고 주소

립플러부 작성자 2022-04-25 (월) 14:18 2년전 신고 주소
[@이즤셋] 땡큐!
포푸리향기 2022-04-28 (목) 14:07 1년전 신고 주소
진짜 신기한게 눈밑이랑 광대쪽은 지방이식으로 한건데 얼굴선은 오히려 갸름해진 느낌이다! ㅎㅎ 에이탑 관심있는 병원이라 후기 잘봤오!! 앞으로 후기도 올려주면 잘 볼겡~
동교 2022-05-03 (화) 15:59 1년전 신고 주소
ㅇ;ㅣ뻐지실거 같아요 ㅎㅎ 고생하셨습니다!
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:42 1년전 신고 주소
와 이마가 진짜 자연스럽게 줄었네요?!
버니74 2022-05-04 (수) 14:20 1년전 신고 주소
볼륨이 너무 높지 않나요?
젠니이 2022-05-04 (수) 21:20 1년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ
sunkim 2022-05-12 (목) 23:17 1년전 신고 주소
원래 이마 자체가 머리가 좇은 이마였네요.
수술 안 했어도 괜챦은.
그래도 본인이 더 예뻐질려고 수술한 게 결과가 달 나왔으니 좋겠어요.
이뻐용~~!^^
내돈발품 2022-06-08 (수) 00:14 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 돈들인 보람이 있겠어요오오
브티 2022-07-05 (화) 23:19 1년전 신고 주소
넘 자연스러워서 어디 했는 지 사진만으론 구별하기 힘들 정도예요!
병원과 담당의 이름 갈쳐 주셈여~
스시 2022-07-13 (수) 06:49 1년전 신고 주소
현재이마흉터는어때요??저도이마축소에관심이많은데 흉터가 제일걱정되네요..!!
현이이 2022-07-19 (화) 15:52 1년전 신고 주소
붓기는 많이 심하지 않으셨어요?  ㅜㅜ 그리구 표정 부자연스러워지는건 없는지 궁금해요
애기곤쥬 2022-08-14 (일) 10:26 1년전 신고 주소
오 하고나니깐 훨씬 예뻐지셧어용
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 15:51 1년전 신고 주소
잘됐어요
선주짱 2022-10-29 (토) 10:25 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
hi