• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

심부볼지흡+턱보톡스 2주차 후기!!!

트니꾸 2022-04-14 (목) 15:31 2년전 3523
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
의사명
이한정
경과일
수술2주후

<수술2주후>

수술2주후

<수술2주후>

수술2주후

<수술2주후>

수술1주일후

<수술1주일후>

수술1주일후

<수술1주일후>

수술전ㅋ

<수술전ㅋ>

수술전ㅋ

<수술전ㅋ>

이제 나도 2주 지나가고 있어서 또 후기 남기러 와봤어 ㅎㅎㅎ
여기에 남기니까 나도 매번 변하는거 확인할수 있고 일기 남기는것처럼 볼 수 있어서 남기게 된다 ..ㅋㅋㅋㅋ
확실히 일주일차 보다는 붓기 더 빠진게 보이지 ?? 땡기미는 계속 하긴 했는데 빼고 있을때도 있었어 ...ㅋ
사실 계속 하고 있으라고는 했는데 더웠을때는 진짜 넘 답답하고 불편했음 .... ㅠ....
친구들도 요즘에 내 얼굴보면 되게 놀래더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오랜만에 보는 친구들은 살뺀거냐 아니면 뭐 얼굴을
대체 뭘 한거냐고ㅋㅋㅋ 그러더라...ㅎㅎ 아무래도 이게 얼굴 라인이 달라지니까 이목구비도 또렷해져서 더 그런듯... 나도 그래서
오히려 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 사실 한달은 더 봐야한다고는 하는데... 훔...;;
근데 나는 솔직히 지금도 이정도면 내가 생각한 거보다는 많이 붓지도 않은거 같고... (순전히 내기준임)
빠지기도 많이 빠지고 있는거 같아서 크게 붓기로 나는 스트레스 안받고 있는 상태야!

사진은 수술하기 전 사진 각도에 맞추려고 하다 보니, 각도가 좀 한정적인데 나 측면이 쫌 대박이라 ㅋ..
측면도 하나 더 냄겨놓고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 얼굴 지흡은 하기 전까지 부정적인 얘기가 많아서
고민 좀 많이 했는데.. 막상 하고 나니까 나는 일단 스트레스에서 해방이고 맘에 쏙들어 진심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나 머리 귀에 걸고 사진찍는거 있을 수 없는 일이였는데... 이제 머리 묶고도 찍을겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 행벅....
Translating

2,067,353
323,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜쁘님 2022-04-15 (금) 07:09 2년전 신고 주소
시술하시니깐 확실히 효과가 보여용!!

트니꾸 작성자 2022-04-18 (월) 14:50 2년전 신고 주소
[@혜쁘님] 고마워요~!! ㅎㅎㅎ
Bonheur 2022-04-15 (금) 09:21 2년전 신고 주소
슬림해졌어여

트니꾸 작성자 2022-04-18 (월) 14:50 2년전 신고 주소
[@Bonheur] 확실히 효과가 보이는거 같죠?? 신기한거 같아요~
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:06 2년전 신고 주소
광대가 작아보니는 효과!

[@Bonheur] 오 맞아! 이게 진짜 그런 효과도 있어!!! 덤으로 그런 효과 얻었어~
depression 2022-04-17 (일) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트니꾸 작성자 2022-04-18 (월) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코님아 2022-04-17 (일) 23:02 2년전 신고 주소
잘됐다!

트니꾸 작성자 2022-04-18 (월) 14:51 2년전 신고 주소
[@초코님아] 거마워 예사야!!!
XENCI 2022-04-18 (월) 09:45 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 되셨어욥

[@XENCI] 그쵸!! 저도 그래서 맘에들어요~
세로질러 2022-04-18 (월) 18:08 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 인상이 부드러워지신 거 같아요 축하해용
포푸리향기 2022-04-19 (화) 13:40 2년전 신고 주소
오! 되게 자연스러운거 같아~~ 나도 에이탑 알아보던 곳이라 자세히 보게된다ㅠㅠㅎㅎ 원장님은 이원장님이 좋은건가.. 덕분에 참고할수있게되서 넘 좋다!!! 다음 후기도 기대할게~
foxfox 2022-10-09 (일) 11:52 1년전 신고 주소
볼살 빠진게 체감되시나용
hi