• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀 수술 받고 한달 지났어요!

동전돌리기 2022-04-15 (금) 17:32 2년전 4147
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
경과일

광대가 있는 편이 아닌데 정면에서 봤을 때 귀가 안보이니까 약간 얼굴도 커보이고, 얼굴도 길어보여서
정면 얼굴에 약간 자신감이 떨어졌었어요...몇 달간 고민하다가 누운귀 수술 받게됐어요.

확실히 하고나니까 광대도 작아보이고 비율이 좋아진 느낌이에요
귀 뒤로 머리넘기는 것도 드디어 해보구 ㅎㅎ

그냥 빨리할 걸 그랬어요. 생각보다 귀가 관상에 큰 영향을 주는가봐요
사소한 부분만 고쳐도 확 달라질 수 있으니까 고민해보시면 좋을듯해요
Translating

2,218,794
75,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
촠오파이 2022-04-15 (금) 17:37 2년전 신고 주소
와 분위기가 확 달라졌네요

동전돌리기 작성자 2022-04-15 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@촠오파이] 그냥 셀카만으로도 이정도면 너무 만족스러워요
Oms55 2022-04-15 (금) 17:40 2년전 신고 주소
예뻐지셨네요

동전돌리기 작성자 2022-04-15 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@Oms55] 귀하나로 이렇게 달라질 줄 몰랐어여
사일구 2022-04-15 (금) 17:44 2년전 신고 주소
헐 저도 귀수술 고민해봤었는데 가격듣고 포기하고 살고있거든요ㅜㅠ 가격 여쭤봐도 될까요??

동전돌리기 작성자 2022-04-18 (월) 17:06 2년전 신고 주소
[@사일구] 전 180만원 들었어요! 개인마다 다르겠지만 다른수술에 비하면 비용부담이 덜한편이라고 생각해용
giogiana 2022-04-15 (금) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동전돌리기 작성자 2022-04-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

giogiana 2022-04-18 (월) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동전돌리기 작성자 2022-04-22 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2022-04-15 (금) 22:22 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 가격 궁금합니다 이쁘게 잘 되셨어요ㅎㅎ

동전돌리기 작성자 2022-04-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
[@공구공칠삼] 180만원들었어여! 감사합니다^^
짝눈... 2022-04-15 (금) 23:12 2년전 신고 주소
더어려진건 같아요

동전돌리기 작성자 2022-04-18 (월) 17:08 2년전 신고 주소
[@짝눈...] 확실히 귀도 외모에 있어서 중요하드라구여
더블라떼 2022-04-16 (토) 00:32 2년전 신고 주소
와 이런 수술이 있는지 이제 알았어요 진짜 신기해용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동전돌리기 작성자 2022-04-18 (월) 17:08 2년전 신고 주소
[@더블라떼] 전 워낙 누운귀가 스트레스여서 많이 찾아봐가지구  알고는 있었는데 요렇게 잘될줄은 몰랐어여 ㅎㅎ
XENCI 2022-04-18 (월) 10:20 2년전 신고 주소
우와 이런 수술도 있군요..?근데 진짜 가려놓았는데도 인상이 확 달라지네요!!

동전돌리기 작성자 2022-04-18 (월) 17:09 2년전 신고 주소
[@XENCI] 오우 칭찬 감사합니당ㅎㅎ^^
세로질러 2022-04-18 (월) 18:06 2년전 신고 주소
정말 잘 되신 거 같아요 전보다 얼굴도 작아보여요!!

동전돌리기 작성자 2022-04-19 (화) 14:46 2년전 신고 주소
[@세로질러] 어멍 너무 좋은칭찬 해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
코첼라 2022-04-19 (화) 12:37 2년전 신고 주소
오 이런수술도 있군요~ 몰랐어요 ㅎ 잘되신듯요

동전돌리기 작성자 2022-04-19 (화) 14:47 2년전 신고 주소
[@코첼라] 귀수술이 흔한수술은 아닌거같긴 한데 그만큼 실력있는 원장님 만나서 잘된것같아요!!
리틀비틀 2022-04-20 (수) 22:53 2년전 신고 주소
병원정보 수술 정보좀 알고싶습니다!!
너무 이쁘게 잘되신것같아요.

동전돌리기 작성자 2022-04-21 (목) 08:38 2년전 신고 주소
[@리틀비틀] 감사합니다ㅎㅎ신사역앞에 마노성형외과에서 했어요~!
트수준 2022-04-21 (목) 11:51 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 부러워요 !! ㅋㅋㅋ 저도 하려고 알아보고 있는데 잘되길...ㅎㅎㅎ

동전돌리기 작성자 2022-04-22 (금) 17:53 2년전 신고 주소
[@트수준] 잘하는곳 잘 찾아보고 가셔요ㅠㅠ 저도 하고나서 너무 만족스러워요 ㅎㅎ
겨울바다조아 2022-04-23 (토) 00:33 2년전 신고 주소
오 저도 누운귀라 얼굴커보이고..공감합니다
수술잘되셨네요! 확실히 정면에서 귀가보이니까 분위가가다르네요

동전돌리기 작성자 2022-04-25 (월) 14:52 2년전 신고 주소
[@겨울바다조아] 귀하나로 이정도 차이 날줄은 저도 몰랐는데ㅎㅎ 확 달라보여서 너무 만족해요
carnegie 2022-05-07 (토) 21:52 1년전 신고 주소
예뻐용

동전돌리기 작성자 2022-05-13 (금) 09:49 1년전 신고 주소
[@carnegie] 감사합니다~.~
화부닝 2022-07-20 (수) 03:39 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 혹시 귀 뒤에 흉이나 연골 만져지는거 있으신가요?
구리래여 2024-03-13 (수) 11:56 1개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 정보 얻을 수 있을까?
hi