• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

투턱 고민끝에

Mo99 2022-04-14 (목) 08:54 2년전 1283
어릴때부터 투턱으로 윤곽주사며 각종 시술 다 해봤지만 소용이 없었습니다 그래서 뼈가 문제구나 싶어서 윤곽상담 다니다가 우연히 이 병원 상담 갔는데 뼈가 아니라 턱 지방흡입만 해도 좋아지실거라는 말에  그럼 기왕 하는김에 뼈도 같이 쳐달라고 했지만 안된다고 지흡만로도 충분할거라고 계속 타이르셔서 지흡만 했었는데요 왠걸요 진짜 얼굴라인 많이 개선 됬구요 얼굴 작아보여요 이병원 원장님 진짜 필요한것만 권해주시고 좋았어요
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
15일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
18일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 6건
제프박 2022-04-14 (목) 14:16 2년전 신고 주소
지흡만 300이란 건가요??

Mo99 작성자 2022-04-14 (목) 14:29 2년전 신고 주소
[@제프박] 가격이 정확히 기억안나서 언저리로 적었습니다 ㅜㅜ 넵
Bonheur 2022-04-15 (금) 09:22 2년전 신고 주소
원래 뼈는 작으셨나보네요
조군123123 2022-04-15 (금) 19:28 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용
헤이쥬리ㅋ 2022-05-28 (토) 19:34 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?????
ghorc 2022-06-30 (목) 15:26 1년전 신고 주소
광대고민중인데 어디 고를지 어렵네...
hi