• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 보형물 수술 10년차 후기

두구당댜 2022-04-13 (수) 15:56 2년전 1251
병원명
비공개
의사명
비공개
2013년에 쌍커플 + 무턱 보형물(실리콘) 수술했습니다.
쌍커플은 만족스러운데.. 보형물이 2020년에 한번 염증 터져서 항생제+스테로이드로 가라앉혔고, 그 이후로 술을 많이 먹거나 피곤한날 종종 통증과 열감이 있네요. 한 8년 가까이 부작용 없이 잘 썼지만 이제는 보내줄 때 인 것 같아요. 제거 수술 잘 하는 곳 있을까요?

무턱 보형물은 개인적으로는 추천도 비추천도 아닙니다. 저는 긴무턱이었는데 좀 날렵하게 인상이 변해서 꽤 만족하고 살았었어요. 다만 저포함 다들 보니 언젠간 빼야하는 시점이 오는 것 같습니다. 결론은 술을 안드시는 분이면 추천, 좋아하시는 분이면 비추천입니다..ㅋㅋㅋ
Translating

2,278,570
130,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
썬99 2022-06-07 (화) 09:40 1년전 신고 주소
저도 한지 15년 넘었는데 제거 병원 선택, 하고나서 얼굴 넘 이상하게 쳐질까봐 겁도 나고 요새엄청 알아보고 있어요

아율지 2022-11-26 (토) 18:58 1년전 신고 주소
염증까진 안왔는데 이물질이 있는게 찜찜하고, 가끔 욱신거리는거 같아 뺐어요.
오래되어서 빼면 쳐질까봐 절골했는데도 쳐졌어요.
(그리고 절골이랑 보형물이랑 모양도 달라요)
그리고 침식도 심해서 뺐는데 감각이 이상화 졌네요.
오래되었으면 잘 알아보고 해야하는거 같아요
ㄷ고무고무 2024-04-22 (월) 00:21 12일전 신고 주소
저도 턱끝 보형물 제거 알아보고 있는 중인데 혹시 하셨을까요?!
hi