• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중내측 3개월차 후기

고구미밍 2022-04-13 (수) 15:41 2년전 1719
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1496000 만원
경과일
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 후 최근

<수술 후 최근>

인중이 너무 긴거같아서 항상 수술은 생각하고 있었거든요. 여자 평균 인중길이가 1.3~1.5? 라고 들었는데 전 20mm;;; 길다는건 알고있었는데 이정도일 줄은 몰랐던거죠.... 인중수술은 흔한성형이 아니라 특수로 들어가서 모든 성형외과에서 다 해주는게 아니더라구요? 이것도 몰랐던 사실... 어찌저찌 찾아보고 마노성형외과로 잡았어요. 상담도 친절하니 괜찮았고 원장님도 꼼꼼히 봐주시더라구요! 수술은 한시간정도 걸렸고 나와서 거울봤는데 수술 직후 나의 모습은 언제봐도 익숙해지지가 않네요ㅎㅎ.. 꾸준히 경과보러 다니고 갈때마다 원장님이 직접 봐주시면서 어느정도다 말해주시던데 다른병원 원장님들은 수술후엔 얼굴을 자주 안비춘다고 하던데 마노원장님은 사후관리까지 다 챙겨주셔서 이부분 정말 좋았어요. 그리고 병원에서 사후관리를 해준다한들 당연히 집에서도 연고바르면서
관리 잘 해줘야하구요! 전 붓기도 빨리 빠지라고 산책 자주 해줬어요 아직까지도 뭔가 입을 크게 사용할때는 살짝 당기는 느낌이 있긴 있는데 아프고 불편한건 없는것같아요!
Translating

댓글 16건
촠오파이 2022-04-13 (수) 15:43 2년전 신고 주소
오 뭔가 어려지신것같아요!ㅎㅎ

고구미밍 작성자 2022-04-13 (수) 15:46 2년전 신고 주소
[@촠오파이] 저도 하기전엔 나이들어보인다고 생각했는데 하고나서 어려졌단 말 가끔 들어서 신기해요ㅋㅋ
두구당댜 2022-04-13 (수) 15:50 2년전 신고 주소
오.. 좋은 후기 감사합니다!

고구미밍 작성자 2022-04-13 (수) 15:52 2년전 신고 주소
[@두구당댜] 잘봐주셔서 감사합니다~
도도새의모험 2022-04-14 (목) 12:01 2년전 신고 주소
광고야 찐이야? 병원 이름 대놓고 있길래...

고구미밍 작성자 2022-04-15 (금) 08:54 2년전 신고 주소
[@도도새의모험] 엥 광고 아니구 다른후기 보니까 병원이름 써있고 위에 병원명도 적으라고 해서 되는줄알았는데 안되는거..?
Bonheur 2022-04-15 (금) 09:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘네여

고구미밍 작성자 2022-04-15 (금) 09:33 2년전 신고 주소
[@Bonheur] 감사합니다~!! 하길 잘한것같네요 ㅎㅎ
오뎅뎅이 2022-04-25 (월) 06:27 2년전 신고 주소
흉은 괜찮으신가요??

고구미밍 작성자 2022-04-26 (화) 09:55 2년전 신고 주소
[@오뎅뎅이] 당연히 흉이 없진 않은데 계속 관리해줘서 그런지 잘 안보여용
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:26 1년전 신고 주소
코 변형은 없나요?

고구미밍 작성자 2022-05-13 (금) 09:50 1년전 신고 주소
[@남ㅂㄷ] 네 코모양은 달라진거 없어요~!
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:19 1년전 신고 주소
넘이쀼 ㅜㅜ 병원 정보 받아볼 수 있을까?

고구미밍 작성자 2022-05-13 (금) 09:50 1년전 신고 주소
[@크로마슈] 정보 다 적어놨어유~!
인중집착중 2022-08-08 (월) 03:35 1년전 신고 주소
후기 감사해어
어차차차 2022-09-10 (토) 23:40 1년전 신고 주소
흉터 어떠세여 ㅜㅜ
hi