• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

앞턱,사각턱 2주 지났어요!

깨총총 2022-04-13 (수) 12:25 1년전 1379
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽수술 하고 2주 지났네요.
지금 아니면 수술 못할 것 같아서 맘먹고 수술했어요!
수술하고 깨어났을땐 통증이 좀 있긴했네요 ㅠ
무통주사랑 진통제 먹었는데도 그렇고... ㅠㅠ
진짜 통증은 케바케인듯요 잠도 제대로 못자고 ㅠ
식사도 제대로 못해서 힘든 며칠은 보냈네요ㅠ...

지금은 좀 살만해요 ㅋㅋ!!
매일 산책도 해주고 있고요! 병원에서 붓기 관리도 받았고요
광대수술을 안해서 그런지 회복력이 빠른거 같다는 생각이에요!
그래도 아직은 퉁퉁한 느낌이 있어요!
조금 더 지나면 얼굴선이 드러나면서 반응이 나올것 같은 느낌..?이에요ㅎ
기다려보려구요
Translating

16,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍키안녕 2022-04-13 (수) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
록끼세분 2022-04-13 (수) 14:36 1년전 신고 주소
어디서 했엉??? 시간이 약이니까 좀만 기다려봐 ㅜㅜ.. 화이팅!!
으차 2022-04-13 (수) 14:56 1년전 신고 주소
헐 저 오늘퇴원했어요 ㅠㅜㅜ통증이 빨리 없어지길 진짜 디지겠어요
혜쁘님 2022-04-15 (금) 07:10 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까용??
danney1590 2022-04-19 (화) 15:10 1년전 신고 주소
멀끔하게 잘됬냥??
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:36 1년전 신고 주소
화이팅입니다
크리스탈1 2022-04-25 (월) 06:15 1년전 신고 주소
나도 3종 촤서한 광대 생각하고 잇는데 정보좀 주세요 ㅜㅜ
jj92 2022-05-24 (화) 19:46 1년전 신고 주소
다행입니다 ㅎㅎ
hi