• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

내시경 이마거상

분홍돼지뿌잉 2022-04-11 (월) 03:34 2년전 1419
병원명
비공개
의사명
비공개
눈에 힘이 없어서 이마로 눈뜨는 케이스 였어
눈썹하고 눈사이가 좁은 편이라서 눈매 교정하면  어색해지는 눈 이였어서  내시경 이마거상을 선택하게 되었어
장단점을 말해줄게

장점 -  이마에 주름이 덜 생긴다  만족해
            눈이 전 보다 커졌다
            만족감이 커 ㅋㅋ

단점 -  스트레스 받고 그러면 당기는 느낌이 있어
            이마 특정 부위를 만지면 찌릿한 느낌이 아직 있음
            생각보다 이마가 넓어보임
            인상 쓸때 이마 주름같은게  약간 부자연스러워
Translating

170,702
173,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:56 2년전 신고 주소
와 불편감이 스트레스받으면 심해지는구나

분홍돼지뿌잉 작성자 2022-11-18 (금) 02:23 1년전 신고 주소
이건 케바케 일거야
알므 2022-04-24 (일) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

분홍돼지뿌잉 작성자 2022-11-18 (금) 02:18 1년전 신고 주소
한 1.5cm 정도 넓어졌어요
흰지 2022-06-14 (화) 00:34 1년전 신고 주소
비율적으로는 눈썹이올라가니 이마가 전보다 짧아보이지않아?ㅠ 왜그런거지?

분홍돼지뿌잉 작성자 2022-11-18 (금) 02:22 1년전 신고 주소
이마를 끌어 올려서  헤어라인이 뒷쪽으로 빠져서 더 넓어보여
주름어쩔 2022-07-28 (목) 00:47 1년전 신고 주소
병원선택하기 너무 어렵다
이에에 2022-09-10 (토) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

분홍돼지뿌잉 작성자 2022-11-18 (금) 02:21 1년전 신고 주소
눈과 눈썹 사이가 좁았어  눈 수술은 안하고 싶기도 하고
내 목적은 미용도 있지만 눈쳐짐 때문에 시야 확보고 불편했어  선택한 이유는 불필요한 수술은 권유를 안해서 ?
성성예예예에 2022-09-24 (토) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goong2022 2022-11-03 (목) 23:38 1년전 신고 주소
이마 넓어지는거 보완할수는 없나? 이거 걱정이다.. 나 이미 넓고 약간  엠자 형태인데

토잉스토리 2023-01-09 (월) 17:43 1년전 신고 주소
나도.. 이마넓고 +m자 형태인데 눈 , 눈썹사이도 가까워서 이마거상 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
사라씨 2022-12-02 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sic6501 2023-01-05 (목) 18:00 1년전 신고 주소
잘봤습니다
hi