• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 코골이 수술

uoou77 2022-04-10 (일) 16:40 2년전 3205
무턱에 턱이 짧아서

턱끝전진술과 코골이수술을 병했했고

인상이 매우 좋게 개선되었습니다

허나 최근 이차각이 생기고 얼굴이 너무 얄상하게 뾰족해서 다른 보형물을 넣을까 가입하였습니다

(수술원장님은 지금은 cbk로 따로 개원하셨더라구요)
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

170,916
443,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:56 2년전 신고 주소
씨비케이라니 ㅎㄷㄷ

YK1234 2022-04-12 (화) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐큐댜스 2022-07-19 (화) 12:21 1년전 신고 주소
[@은하수미리내]  cbk 가 왜여??
두구당댜 2022-04-13 (수) 16:01 2년전 신고 주소
전진술 고민하고 있는데 이차각 외에 다른 부작용은 없으셨나요 ㅠㅠ
하블링 2022-04-16 (토) 09:56 2년전 신고 주소
나는 옛날 수술이라 턱에 보형물 넣었는대 ㅠㅠㅠ 휴
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:47 2년전 신고 주소
저도 턱끝전진받고 턱이 뾰족해진 느낌이더라구여ㅜㅜ
전 지방이식 알아보고있어여
chhuuu 2022-05-09 (월) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리오빠 2022-05-14 (토) 04:24 1년전 신고 주소
코골이 수술은 어떤거에요? 너무 궁금
snnd 2022-05-23 (월) 00:52 1년전 신고 주소
부작용은 있나요? 감각손실이나 살처짐이요.. 아님 다른부작용이 있는지 궁금합니다
턱밑 2022-07-27 (수) 22:25 1년전 신고 주소
cbk유명하던데 다른쪽으로
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:32 9개월전 신고 주소
넘 뾰족해지기도 하는군요ㅠㅜ
중력시러 2024-03-14 (목) 13:39 1개월전 신고 주소
혹시 몇mm 빼셨나요?
hi