• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 4년차 후기

히로세 2022-04-10 (일) 10:18 2년전 2936
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 곧있음 4년차야
20대 중반에 해서 이제 20대 후반되어가

윤곽3종 심부볼제거 피질골절제 했어

장점
1. 감각은 2달안에 다 돌아왓어
2. 사각턱 조금 남기고 깎은거 만족해
3. 사진찍는일해서 확실히 사진 예쁘게 나와
4. 아직 쳐지거나 주름지거나 살쳐진건 없어
5. 잠깐 10키로 찐적 있어서 다시 바로 뺐는데두
얼굴변화는 없더라
6. 입 엄청 크게 다 벌려져
7. 수술받은날 딱 2시간 광대 아리고
수술하고나서 아픈느낌 1도 못받음
피통도 안차서 좋았오
8. 신경손상 이런거 없이 잘지내
한번도 징~한다던가 시큰거린적 없어
9. 아래턱도 했는데 턱만 따로 튀어나오는거 없어
(가끔 양악 윤곽한 연예인들 앞턱만 따로 놀더라)
10. 작년에 병원가서 검진 받았는데
뼈도 잘붙었음
11. 앞광대 살려서 아래턱 브이라인 말고
좀 둥글게 해달라했는데 맞게 잘됨

단점

1. 아래턱을 톱으로 힘줘서 잘라서 그런지
치아와 잇몸 약해진 느낌이 들어서
엄청 관리중이야.. 윤곽하는 영상보니
턱자를때 치아까지 흔들리던데 당연할지도..
2 . 아래턱 바닥에 대고 있으면 좀
눌린다? 무리한다 느낌 듬
3. 슬슬 슈링크나 울쎄라 시작하려해
아마 평생해야겠지
코로나라 ㄴㅇ고주파랑 ㄴㅍㅇㅅ로 홈케어중
4. 비용이 비싸다
5. 딱딱한 음식이나 껌은 수술뒤 한번도
먹은적 없다. 왠지 해될거같아서 안함
6. 핀제거 안해도 되는데 치과갈때마다
엑스레이에 자꾸 보여서 올해안에 하려구..
7. 엄마한테 들켜서 죽을뻔함

친한 언니는 한지 6년째고 30대 중반인데
아직 쳐짐이런건 팔자는 모르겠대
확 쳐지거나 그런건 아직 못봤음

쳐지면 마음 아프겠지만
얻은게 80이상이라 후회는 안해
Translating

108,756
190,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
김안면윤곽 2022-04-10 (일) 12:09 2년전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠㅠ

히로세 작성자 2022-04-10 (일) 19:32 2년전 신고 주소
[@김안면윤곽] 고마워!
융융땡 2022-04-10 (일) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히로세 작성자 2022-04-10 (일) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕듀만됴 2022-04-10 (일) 17:32 2년전 신고 주소
나두 곧 하는뎅 !4년차 부럽당 ㅠ나두 빨리 하구 붓기빼구 이뻐지구싶당 ㅠㅠㅠ

히로세 작성자 2022-04-10 (일) 19:32 2년전 신고 주소
[@먕듀만됴] 성형은 얻는게 80 잃는건 20 이라고 생각하면 편한 것 같아! 예쁘게 하자
시니꾸 2022-04-10 (일) 19:47 2년전 신고 주소
사년차 생생한 후기 감사합니다 ㅜㅜ
성예사지박령 2022-04-10 (일) 22:12 2년전 신고 주소
좋은 후기다ㅠㅠ 친언니가 한 것 보고 그게 결정하는데 영향이컸을 것 같아 부작용이 없으니 정말 다행이야  나도 얻는게 80이라면 성공이라고 생각함!
피넛샌드 2022-04-11 (월) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sya12 2022-04-11 (월) 01:22 2년전 신고 주소
단점 1,2 는 첨들어보는거라 유용한 후기 감사합니다

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0rhkd 2022-04-11 (월) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:33 2년전 신고 주소
저도 안면윤곽 너무 고민돼요 ㅜㅜ

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:57 2년전 신고 주소
난 안할려구 ㅠㅠ 핀제거 .. 비용이 가장 큰 문제

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
XENCI 2022-04-18 (월) 10:04 2년전 신고 주소
부작용없이 길게가면좋겠다ㅠ

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2022-04-19 (화) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시렁 2022-04-20 (수) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히로세 작성자 2022-04-20 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dasagi 2022-04-28 (목) 23:33 2년전 신고 주소
앞볼쪽으로 살바로 쳐지던데. 턱선도 사라지고..

히로세 작성자 2022-05-03 (화) 09:08 2년전 신고 주소
[@Dasagi] 난 아직 그런적 없어서.. ㅜㅜ 물론 수술하면 보통사람조다 그럴 가능성 훨씬 높다곤 생각해
Meeu 2022-05-03 (화) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달봉이이 2022-05-12 (목) 17:26 2년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 잘 읽었습니다,, 저도 볼이 통통한 편이라 심부볼제거도 같이하고 싶은데 하신 병원 부탁드려도 될까요
무아무야 2022-06-10 (금) 16:52 1년전 신고 주소
예사야 후기 고마워 ! 수술한지 좀 된 솔직한 후기 읽고 싶었는데 도움이 많이 됐어 !! ㅎㅎㅎ
아이스아아 2022-06-30 (목) 10:26 1년전 신고 주소
여기 안면거상은 어떤가요?
망구망구차차 2022-11-03 (목) 22:43 1년전 신고 주소
와 정성들여서 작성한 후기글 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 혹시 원장님 정보 알 수 있을까요? 저도 윤곽 하고싶어서 찾아보고 있거든요ㅠㅠ
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-23 (수) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카림 2023-01-24 (화) 12:34 1년전 신고 주소
궁금했던 내용 다 적어줬네 고마워 너무 도움된다! 나도 엄마몰래 할까했는데 그냥 지금부터 천천히 설득해 봐야겠어ㅠㅠ 일단 건강상에 문제없는게 제일 다행이고 부럽다 나도 잘되면 좋겠다 흑.. 혹시 병원정보 알수있을까?
yryr331 2023-09-17 (일) 02:53 7개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 저도 많이 알아보고 있는 중이에요
hi