• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술,팔자진피절제 두가지 수술 4개월째 후기용

dpffm1006 2022-04-09 (토) 10:42 2년전 1157
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요~~  오늘은 토요일 제가 너무나 기다렸던 날입니다 얼릉 후기 쓰고 벚꽃 구경하러 가기로 했거든요 ㅎㅎ

오랜만에 동네에 아줌씨하고 계획을 이미 세워나서 ㅎㅎㅎ

제 후기를 기다리는 분들을 저버릴수가 없는 마음에 짬을내서  나름대로 공유 드릴려고 노력중입니다^^

제 인생에 있어서  자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제라는 이 두가지 수술이 다시 새로운 인생을

살수 있도록 은인입니다

칙칙하고 깊게 지리를 잡고 있던 주름이  없어졌고 그로인해 안했던 화장을 하기 시작했죠 ㅎㅎ

전체적으로 옷이나 헤어에도 나도 모르게 꾸미게 되고 새롭게 인생을 즐기고 있는중입니다

그냥 포기도 할까 했는데 자가진피가 저에게 선물을 줬어요

예전에 저처럼 주름때문에 포기 하고 살고 있다면 용기를 내세요

자가진피 귀족수술이랑 팔자진피절제 수술이 완전히 바꿔주니까요^^
Translating

75,546
2,217,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dlsfjdsl4 2022-04-09 (토) 22:15 2년전 신고 주소
와 저희 어머니도 해드리고 싶어요..

dpffm1006 작성자 2022-04-11 (월) 11:22 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 꼭 해드리세요^^
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:58 2년전 신고 주소
효과가 아주 좋네요
겹주름 2022-04-22 (금) 15:25 2년전 신고 주소
드라마틱하네요
봉담86 2022-04-26 (화) 15:45 2년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요?ㅠ

dpffm1006 작성자 2022-05-07 (토) 10:34 1년전 신고 주소
[@봉담86] 자가진피귀족+팔자진피절제술= 380만원 김흥규 원장/엘르성형외과 > …
hi