• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종으로 귀 밑각,광대 조져써요

kj472 2022-04-08 (금) 11:59 2년전 4504
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요!
드디어 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱) 으로 귀밑각,광대 조지고 2개월차네요!
지금 생각해보면 처음엔 안면윤곽수술 자체가 큰 수술이라고 생각했고 아무래도 뼈를 깎는 수술이라고 생각을 하니
겁부터 먹고 처음엔 난 죽어도 뼈 깎는 수술은 하면 안 되겠다 생각했는데 이미 해버렸고 아직 후회 절대 안 합니다 !!
확실히 인상이 부드럽고 상냥하게 보이고 친구들도 수술한 티가 많이 안 난다고 다들 그렇게 얘기해줬어요 !
처음에 와이구강 상담갔을 때 이석재원장님이랑 실장님이랑도 얘기했을때도 티 안 나게 자연스럽게 해달라게 그렇게 얘기했었는데
제 얘기 잘 들어주시고 제가 원하는 얼굴형으로 수술 잘 해주셨어요 !!
제가 먼저 얘길 안 해도 먼저 자연스러운게 낫지 않을까요? 하고 먼저 권유해주시기도 하셨고 저보다 제가 원하는 방향을
먼저 알아주셔서 더 고맙고 만족스러운 수술이였던거 같아요!
안면윤곽 수술 할까 말까 고민이신 분들 !
저도 정말 고민 많이 하고 한거지만 수술 당일날 제외하면 평생 후회 안 할 거 같아요
Translating

1,971,154
119,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
도로시아 2022-04-08 (금) 12:58 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ̑̈

kj472 작성자 2022-04-08 (금) 13:12 2년전 신고 주소
[@도로시아] 감사합니당 '◡'
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 15:07 2년전 신고 주소
와 윤곽 효과 쩌네요..

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 09:02 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋아요,,
광렁 2022-04-08 (금) 17:11 2년전 신고 주소
와 얼굴이 작아지셧어용

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 09:02 1년전 신고 주소
맞지용
서나1111 2022-04-08 (금) 17:43 2년전 신고 주소
3종 회복기간이 어느정도셨나요?? 일상생활가능하기까지요!

일상생활까지 2주?정도 걸렸고 한달차정도때 큰붓기 다 빠졌던 거 같아용
희야밍 2022-04-08 (금) 21:50 2년전 신고 주소
입꼬리도 많이 얼라간거 같아 훨씬 더 밝아 보이네여!
그리고 안면윤곽이 자연스럽게 잘 된 거 같아요! 혹시 가격은 어느 정도 나왔는지 여쭈어 볼 수 있을까요?

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 09:01 1년전 신고 주소
넵 쪽지로 보내드리겠습니당
rozina 2022-04-08 (금) 22:57 2년전 신고 주소
와 완전 성공적인 수술 하셨네용!! 엄청 예뻐지셨어요~~~ 너무너무 부럽네요ㅠㅠ 축하드려요!!

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 09:01 1년전 신고 주소
너무너무 감사드려용 !
뼈팔지망생 2022-04-09 (토) 02:01 2년전 신고 주소
저 윤곽 알아보고 있는데.ㅠㅠ 저랑 얼굴형이 비슷하신 것 같아요ㅠㅠㅠ 너무 잘 되셨어요 이뻐오 진짜♥︎ 병원 정보 알 수 있을까요??

당연하죠 ! 쪽지로 보내드릴게용
폰키 2022-04-09 (토) 12:48 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨당

감사해요 ㅎㅎ
lmfao 2022-04-09 (토) 23:53 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무잘된듯... 얼굴형 짱예..

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 09:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사해용
젤리베어 2022-04-10 (일) 10:43 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 깔끔하게 예뻐졌다!!!

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 09:00 1년전 신고 주소
엄청 만족하는 중입니당!!
용용융용융 2022-04-10 (일) 20:28 2년전 신고 주소
와 대박 어디서 하셨어요?

쪽지로 보내드릴게요!
무섭지만모얌 2022-04-10 (일) 21:09 2년전 신고 주소
와 완전 달라지셧어여

맞죠 ㅠ 너무 만족중입니당
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:07 2년전 신고 주소
예ㅡ쁘게 잘되셨어용~

감사합니당 !
7777777777… 2022-04-11 (월) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:02 2년전 신고 주소
많이 개선이 되었네요

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:59 1년전 신고 주소
그쵸,, 진짜 개선 많이 된 거 같아요
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:26 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 제가 일주일 정도 쉬고 출근하려고하는데 말하는 직업이라 가능할지요 ㅠㅠ

쪽지 확인 부탁드려용
으잉이 2022-04-13 (수) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤곽이12 2022-04-14 (목) 14:06 2년전 신고 주소
조졌다는 말이 왜 이렇게 웃길까요 그런데 너무 예쁘게 잘 조지신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
우주인132 2022-04-14 (목) 22:12 2년전 신고 주소
진짜 잘돼쏘용 ㅠㅠㅠ

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:58 1년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠㅠ
annasio 2022-04-15 (금) 00:17 2년전 신고 주소
와 확연하네……

맞죠,, 진짜 달라졌어요
항상배가고파죽겠어 2022-04-16 (토) 18:07 2년전 신고 주소
저도 병원, 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!!

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:57 1년전 신고 주소
넵 확인 부탁드려용
ajakd 2022-04-16 (토) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
depression 2022-04-17 (일) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
syy02 2022-04-19 (화) 23:27 2년전 신고 주소
되게 매끄럽구 자연스럽게 잘 됐네! 너무 이쁘당!

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:57 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
화면 2022-04-21 (목) 03:23 2년전 신고 주소
용기 정말 멋지고 대단합니다. 너무 부러워요, 전 사각턱으로 고민중인 남자인데, 병원 선택시 성별도 중요 할까요? ㅜㅜ 그리고 어떤 병원 선택하셨는지랑 이유고 공유 가능하시면 부탁드릴게요 ㅜㅜ 감사합니다.

쪽지로 자세하게 알려드리께요 !! 확인 부탁드립니당
리틀비틀 2022-04-21 (목) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바삭한수박 2022-04-24 (일) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됐어요!! 정보 부탁할게요

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:56 1년전 신고 주소
넵 쪽지 확인 부탁드려용
코첼라 2022-05-02 (월) 12:13 1년전 신고 주소
하시길 잘한거 같아요! 훨씬 좋아지셨네요~

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:56 1년전 신고 주소
감사합니당 !!
카롱 2022-05-09 (월) 13:45 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어용 ㅠㅠ 저도 비슷한 얼굴형이라 지금 상담 고민중인데 혹시 가격정보 알 수 잇을까용???

쪽지 확인 부탁드립니다 !
닫다다 2022-05-12 (목) 14:27 1년전 신고 주소
병원이랑 금액 알수있나요?

쪽지로 보내드릴게용ㅇ
도로마몽 2022-05-14 (토) 23:40 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아 2개월차인디 붓기 진짜 많이빠졌네 우와 축하해!!

고마오 ㅎㅎ
마하랑 2022-05-18 (수) 17:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요! 너무 부러워요ㅜㅜ 병원 정보 혹시 알수있을까요ㅜ

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:55 1년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게요 !
거뷱북 2022-05-28 (토) 17:46 1년전 신고 주소
얼굴 완전 작아지셨네요.. 대성공인듯

kj472 작성자 2023-02-20 (월) 08:55 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
Moonra 2022-09-15 (목) 09:38 1년전 신고 주소
가격정보 알수있울까요??

쪽지로 보내드릴게용ㅇ
이내찌 2022-10-14 (금) 13:42 1년전 신고 주소
가격정보 알려줭!!

쪽지 화긴 !!
loyal 2023-01-10 (화) 14:58 1년전 신고 주소
가격 정보 궁금해요!

쪽지로 보내드릴게용 !
Miffyx3 2023-05-25 (목) 22:45 10개월전 신고 주소
쪽지루 뭐든 자세하게 알려줄 수 있을깡
hi