• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

오목한 인중 만들었어용

베이비라이언 2022-04-07 (목) 16:28 2년전 3544
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
전

<전>

후

<후>

밋밋 그 자체인 인중을 입체적이고 귀엽게 바꿨습니당!
솔직히 인중때문에 문제될건 없었는데 미적으로 허전하더라구용...
월급 쪼금씩 끌어모아서 인중수술 받아버렸어요ㅎㅎㅎ
인중이 긴편은 아니였어서 오목수술만 했어요!
좀 깊이감이 있어야 동안얼굴로 보인다고 하더라구요ㅎㅎ..
다른 성형수술에 비해 부작용도 덜하고 흉터도 거의 없어서 너무 좋아요!
전 마노성형외과에서 받았는데 원장님이 흉터없이 수술해주시기도 했고
사후관리도 철저하게 해주셔서 지금까지 별다른 이상이 없는거같아요ㅎㅎ
Translating

187,537
2,158,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
횽횽힝 2022-04-07 (목) 16:29 2년전 신고 주소
하기 전도 예쁜데 확실히 하고나니까 얼굴이 사네요

베이비라이언 작성자 2022-04-07 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@횽횽힝] ㅎㅎ감사해여 너무만족중이에요ㅋㅋㅋ
쟈ㅁㅣ 2022-04-07 (목) 16:41 2년전 신고 주소
이쁜얼굴이신거같은데 하니까 더이쁘신듯해요!

베이비라이언 작성자 2022-04-08 (금) 08:59 2년전 신고 주소
[@쟈ㅁㅣ] 어머나 감사합니닿ㅎㅎㅎ
루리아 2022-04-07 (목) 17:41 2년전 신고 주소
헉 넘이뻐요!!!

베이비라이언 작성자 2022-04-08 (금) 08:59 2년전 신고 주소
[@루리아] 감사해용!!!
성예사지박령 2022-04-07 (목) 19:05 2년전 신고 주소
턱 라인이 예쁘셔서 부럽네용

베이비라이언 작성자 2022-04-08 (금) 09:00 2년전 신고 주소
[@성예사지박령] 아유ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:36 2년전 신고 주소
예뻐용

베이비라이언 작성자 2022-04-08 (금) 09:00 2년전 신고 주소
[@워니니닌] 감사해요~~!!
슈미니잉 2022-04-09 (토) 22:33 2년전 신고 주소
수술 한지 얼마나 됬어?? 사진으로 만 봐도 훨씬 입체적이고 이뻐 보인다 ㅎㅎ 축하해

베이비라이언 작성자 2022-04-11 (월) 08:55 2년전 신고 주소
[@슈미니잉] 3월초에 했으니까 한달 반 정도!? 감사해여~~ㅎㅎ
안면윤곽222 2022-04-10 (일) 15:34 2년전 신고 주소
인중축소술하신건가요?

베이비라이언 작성자 2022-04-11 (월) 08:56 2년전 신고 주소
[@안면윤곽222] 오목수술이에요~!
우울증돋네 2022-04-11 (월) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비라이언 작성자 2022-04-11 (월) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jpgpng 2022-04-14 (목) 10:39 2년전 신고 주소
ㅇㅗ와 이런 수술도 있구나 확실히 더 예뻐!!!

베이비라이언 작성자 2022-04-15 (금) 17:48 2년전 신고 주소
[@jpgpng] 휴 차이 많이 안나면 어쩌나 했는데 다들 그래도 예쁘다 해주니 감사감사ㅎㅎㅎ
annasio 2022-04-15 (금) 00:19 2년전 신고 주소
인중도 수술하는개 있구나……

베이비라이언 작성자 2022-04-15 (금) 17:49 2년전 신고 주소
[@annasio] 인중축소 은근 많이 하더라구여 ~~
오뎅뎅이 2022-04-25 (월) 06:26 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 흉은 안지셨나요??

베이비라이언 작성자 2022-04-29 (금) 16:33 2년전 신고 주소
[@오뎅뎅이] 신사역앞에 마노성형외과에서 했구 흉터는 아예 없진 않은데 생각보다 옅게있어서 자세히 들여다보지 않으면 모르더라구여 병원에서 받은 연고 꾸준히 발라주면서 관리하고있어요~ㅎㅎ
hi