• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+볼 지방흡입 256일차

츄추미 2022-04-07 (목) 15:38 2년전 2465
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 광대 턱끝 볼 지방흡입 9개월째인데 지금 제일 붓기가 많이 빠진것 같아서 얼굴형에 만족하면서 지내고 있어요ㅎㅎ
윤곽수술 받기 전 사진을 보면 확실히 티가 많이 나요..(궁금하면 예전 사진 보고오기!!!!!!ㅋㅋ)
이미 수술한 얼굴에 적응하고 살아서 잘 몰랐었는데 전후 차이가 엄청 크더라구요.
수술대에 오르기 전까지는 오만가지 생각이 다 나서 무섭고 두렵고 또 한번 생각하게 되지만ㅠ
이제는 자연스럽게 작아진 얼굴을 보면 너무 만족스러워요!!!!
Translating

152,904
158,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
미미나킴 2022-04-07 (목) 16:36 2년전 신고 주소
수술 넘 잘된거 같아요! 예뻐요
호둥맘 2022-04-07 (목) 16:40 2년전 신고 주소
와...연예인 느낌나요...
쟈ㅁㅣ 2022-04-07 (목) 16:44 2년전 신고 주소
너무이쁜거같아요ㅠㅠㅠ부럽
조선팝스타 2022-04-07 (목) 16:59 2년전 신고 주소
와 전에 사진 보고왓어요 진짜.. 작아지셨어요 얼굴 소멸할꺼같은데요?ㅜㅜ 어디서 하신거에요?

폰키 2022-04-09 (토) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:01 2년전 신고 주소
[@조선팝스타] ㅠㅠ보냈어여
겸둥희희 2022-04-07 (목) 17:11 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했어??? 이런거 댓글에서 말하면 안되나?? 진짜 급해서 그런데 알려줄수있낭ㅜㅜㅜ

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:01 2년전 신고 주소
[@겸둥희희] ㅠㅠ엉..쪽지로 보냈어 얼른 봐봐
카멕스 2022-04-07 (목) 17:11 2년전 신고 주소
넘 이뻐여... 수술 진짜 잘 되신 거 같아요 정보 좀 부탁드려요!!

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:02 2년전 신고 주소
[@카멕스] 보내드렸어요!!!!!!!!
됴됴새 2022-04-07 (목) 18:57 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:02 2년전 신고 주소
[@됴됴새] 넹 근데 입술은 아직 병원 정착을 못해서여..ㅎㅎ
뇽니 2022-04-07 (목) 22:58 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨다아..!
여우사8 2022-04-08 (금) 12:57 2년전 신고 주소
라인이 예술이네요
희야밍 2022-04-08 (금) 21:53 2년전 신고 주소
전의 사진은 아직 못 봤지만.. 수술 결과는 뭔가 잘 된 것 같아 보여요! 혹시 비영은 어느 정도 나왔는지 여쭈어 볼 수 있을까요?

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:04 2년전 신고 주소
[@희야밍] 전 사진 제일 처음에 멍 있을때 올렸던 사진에 있어요!! 비용 정보 쪽지했어요
rozina 2022-04-08 (금) 23:00 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠ
융융땡 2022-04-10 (일) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-04-10 (일) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kep1er321 2022-04-11 (월) 00:08 2년전 신고 주소
엄청 예쁘세요...
사바사 2022-04-11 (월) 01:16 2년전 신고 주소
이뻐용
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:03 2년전 신고 주소
좋은 개선이 되었습니다
존잘나 2022-04-12 (화) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄추미 작성자 2022-04-12 (화) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:23 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 제가 일주일 정도 쉬고 출근하려고하는데 말하는 직업이라 가능할지요 ㅠㅠ
rozina 2022-04-12 (화) 20:32 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜...!!!!
저도 병원, 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!!!
히하후후히아 2022-04-13 (수) 22:03 2년전 신고 주소
진짜  이쁘세요ㅠㅠㅠ 병원정보 알수잇을까요 ㅠㅠ
도톨맘 2022-04-15 (금) 09:30 2년전 신고 주소
수술 넘 잘됏다.. 부러워 나두나두 정보 좀 줘ㅠㅠ 윤곽 3종 계속 알아보는데 너무 어려워ㅠㅠ
발품파라요 2022-04-16 (토) 02:05 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요!!??? 부탁드려용 ㅠㅠ 넘 이뻐요
항상배가고파죽겠어 2022-04-16 (토) 18:07 2년전 신고 주소
저도 병원, 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!!.....
ajakd 2022-04-16 (토) 19:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
혹시 위치랑 비용 여쭤봐도 될까요?
오션송이 2022-04-17 (일) 14:26 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요
리틀비틀 2022-04-21 (목) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-22 (금) 12:04 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!
도움을주세오옹 2022-04-26 (화) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌밍이 2022-04-27 (수) 14:12 2년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요? 너무 이쁘세요..
쿠쿠큐큐 2022-05-06 (금) 19:01 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요!
오션송이 2022-05-13 (금) 20:38 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요
헤라전 2022-06-01 (수) 13:51 1년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 정보좀 알려주실수 잇을까요 ?
라라3333 2022-06-03 (금) 18:19 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무아무야 2022-06-10 (금) 16:44 1년전 신고 주소
전이 어떤지 모르지만 진짜 이쁘당 !! 수술 잘된거 같아 ㅎㅎㅎ
hummm 2022-06-23 (목) 21:42 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 원장님 정보 좀 부탁드랴요 너무 궁금해여!!!!
hi