• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상

안부장 2022-04-07 (목) 12:01 2년전 2886
병원명
비공개
의사명
비공개
안면거상 9개월 차입니다. 수술 전 여러 시술들을 받아봤지만 뚜렷한 효과를 보지 못했고, 몇개월 뒤에 다시 받아야 하는 번거움을 해결하고자 큰 용기와 희망을 갖고 안면거상을 했네요. 의사선생님이 얘기한대로 수술 후 많이 붓기는 하는데 아픈건 전혀 없습니다. 한달차 정도에는 본인만 의식할 뿐이지 주위 사람들은 피부가 좋아졌다는 얘기는해도 수술했는지 모르더라구요. 그런데 문제 피부 당김과 무감각입니다. 피부가 촉촉한 상태에서도 당김이 있는데 조금이라도 건조한 상태면 당김으로 인해 표정이 어색해지는 것같고, 얼굴을 만져도 내 피부같지 않아요ㅠ  의사선생님은 빨리 회복하는 사람은 6개월가량 지나면 나아지는데 최소 1년정도 지나야 확실히  좋아진다고 하네요. 지금은 무감각은 거의 없고 심하지는 않지만  당김만 있습니다.  여기 병원이 안면거상으로는 유명하다고 하던데 몇개월 지나면 완전히 좋아지겠죠^^
Translating

200,030
2,222,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
학산 2022-04-07 (목) 16:30 2년전 신고 주소
부러워요. 저는 내일 상담예약했는데

학산 2022-04-07 (목) 16:31 2년전 신고 주소
[@학산]
여우사8 2022-04-08 (금) 12:58 2년전 신고 주소
고생많으셧어요~
아에이오우야 2022-04-08 (금) 22:03 2년전 신고 주소
거상 윤곽하고 쳐져서 하신건가요
Yesa26 2022-04-09 (토) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:04 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ
유앨a 2022-04-18 (월) 18:47 2년전 신고 주소
전 피부과 시술들로 버티는중인데요ㅠ그래도 잘돼서 속은
시원하시겠어요ㅋㅋㅋ저도 병원 정보 꼭부탁드려요ㅠ
욜로뱅 2022-05-24 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나고양양 2022-05-28 (토) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Holin 2022-06-03 (금) 11:13 1년전 신고 주소
입은 크게 벌어지고 표정짓는덴 문제없을까요?
아이스아아 2022-06-30 (목) 10:33 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까요?
저도 해야하는데 후기를 읽을수록 두렵네요

만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 13:06 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요

groover 2022-08-20 (토) 22:37 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요. 감각 빨리 돌아오기를 기원합니다.
푸딩 2022-07-05 (화) 09:30 1년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요ㅜㅜ

사인다 2022-08-03 (수) 00:03 1년전 신고 주소
저도 정보 받고 싶어요~
살구쨈 2022-08-30 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코버섯 2022-09-01 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-10 (월) 11:33 1년전 신고 주소
고생하셨어요 완전회복되리라믿어요
흉터는 남나요?
병원과 의사샘 정보 공유 부탁드려요!!!
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얀냠 2022-12-29 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의바다 2023-01-02 (월) 15:42 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 이번 겨울에 수술할려고 결심했거든요
사소 2023-01-16 (월) 12:31 1년전 신고 주소
지금 6개월이 더 지났는데 지금은 괜찮아지셨나요? 병원정보공유부탁드려요.
루키별이누렁이 2023-01-26 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxyyyy 2023-02-18 (토) 08:43 1년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?
아리바 2023-02-23 (목) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-03-05 (일) 11:22 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .
겸비 2023-03-18 (토) 00:33 1년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요
병원정보 부탁드립니다
알까요 2023-04-05 (수) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우융22 2023-07-03 (월) 22:42 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
블르르 2023-12-09 (토) 14:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi