• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리비추!!!

욧롤늘 2022-04-07 (목) 11:10 2년전 2703
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
이원장
비용
380000 만원
경과일
필러맞기전…

<필러맞기전…>

맞은후..무슨차이인가요.. ?

<맞은후..무슨차이인가요.. ?>

정말이지..입꼬리는 여지껏시술중 제일만족했는데  원래다니던병원이  ㅊㅊ 이에요
근데 재수상담하러갔다가 사진보고혹해서맞았는데
이건뭐 변한게도톰해진거 살짝? 그것뿐 진짜없네요
멍만들고 입꼬리그렇게올려달라했는데 변한게없어요
최악이에요 맞지마세요
그리고국산맞으세요…또현혹되서 돈만날렸네요…ㅠㅠ
추가할케요!!
병원가보신분들은아실거에요 
입꼬리필러,입술필러,입꼬리보톡스 20만원이라고적혀있어서 맞겠다고한건데 
국산보다수입이좋다고해서 돈더주고 수입맞았는데
너무마음에안들어서 리터치언제냐니까
국산만리터치있고 수입은리터치없고 1씨씨만35만원이라고 이제서야얘기함^^
장난하냐고 나한테말한마디해준사람있냐고
판매를할때최소한 수입은리터치없고 보톡스없다 입꼬리없다 1씨씨만35만원이다 말한마디해준사람있냐고
지랄지랄하는데도 미안하단말한마디없더니
나살다살다필러맞는데 그럼수입맞을게요
한마디했더니 밖에서결제하시죠 이말만딱들었거든?
이런병원잇어? 진짜? 당황스럽다  돈지랄만한거같아기분너무별로고  눈수술하려고예약금걸은거 당장취소하라고함..

캡쳐해서 글올려주냐니까그제서야죄송하다한마디하는데
Translating

댓글 11건
요기서는 2022-04-07 (목) 14:26 2년전 신고 주소
아주 살짝 도톰해지긴했는데.. ㄹㅇ 돈 아깝긴하다 ㅠㅠ 그래도 지금 입술 모양 예뻐

욧롤늘 작성자 2022-04-07 (목) 14:53 2년전 신고 주소
[@요기서는] 너무너무돈아까워ㅠㅠ국산맞을껄…그럼이런마음까지는안들거같은데ㅠㅠㅠㅠ
dlsfjdsl4 2022-04-07 (목) 17:24 2년전 신고 주소
돈이 좀 아깝긴 하니요ㅠ
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:38 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 돼서 그런거같은데ㅠ 리터치 안되나요?

욧롤늘 작성자 2022-04-08 (금) 13:03 2년전 신고 주소
[@워니니닌] 심지어 광고에는 리터치포함이라고적혀있었는데 결제하고맞고나니까  국산아니고 수입산이라며 리터치포함안된금액이고 리터치원하시면 28만원에 리터치해준다는데 이거미친병원아니야? 아진짜너무열받아…
여우사8 2022-04-08 (금) 13:00 2년전 신고 주소
요새 입술필러에 관심이잇어요
아프진않나요?

욧롤늘 작성자 2022-04-08 (금) 13:08 2년전 신고 주소
마취크림바르고오래있음괜차나!!
나청춘에선여러번맞앗는데진짜 입술예쁘단말허다하게듣고살았는데 여긴정말최악이야!!
심지어리터치언제냐니까  무제한에 입술리터치포함이라고 벽에다죄다써붙혀놓고 지가국산보다 수입산이좋다면서 그거맞으라해놓고 수입산맞아서 리터치안된대^^ 28만원에 리터치해주겠다는데? 미친병원이야진짜  미리고지라도해줘야하는거아냐?
제이안녕 2022-04-08 (금) 22:29 2년전 신고 주소
입술이 원래부터 예뻤네... 근데 전후 차이를 잘모르겠어서 돈아깝긴해 아니 리터치...어이없다
이제 필러맞을때 꼭 물어봐야겠네 ㅡㅡ
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:04 2년전 신고 주소
전 아예 수술을 하고싶어집니다
쁘띠젤리 2022-04-14 (목) 11:19 2년전 신고 주소
진짜 차이 별로 안나네.. 전 입술도 이쁜데 ㅠ 병원 근데 진짜 너무한닼ㅋㅋㅋㅋ 글 올리겠다니까 무서웠나봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세로질러 2022-04-20 (수) 19:51 2년전 신고 주소
전 입술도 진짜 예뻤네요..넘 자연스럽게 되긴 한듯
hi