• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 지방이식과 턱 지방흡입 8일차 적어보아요

이보게나 2022-04-06 (수) 14:05 1년전 3323
병원명
비공개
의사명
비공개
관자가 너무너무 심하게 꺼지고 이마도 가운데가 들어가기 시작해서 얼굴지방이식( 이마, 관자, 앞볼, 턱)하고요
지방흡인은이중턱이랑(심한 정도는 아닌데 옆모습 사진 보니 이왕 하는거 추가했네요) 양쪽 턱라인 살짝씩 흡입으로 라인 다듬었어요. 다듬는다....가 어떤지는 결과를 지켜보면 알겠죠.

다른 분들 글 보니까 별로 안부었다, 일상생활 바로 된다, 티 별로 안한다고 하는데 저는 나이탓인가요?? 8일찬데 아직도 찐빵에다가 턱은 웃을때 입이 올라오지 않아서 웃지를 못해요.
그리고 세안, 기초바를때 온 얼굴이 다 아프고 멍도5일주터 나오더니 눈가에 아직도 그대로네요. 지흡 턱선은 네모나서 웃기고요

일상생활이 힘들어서 괴롭고요 빨리 빠지면 좋겠다 기다리고만 있어요. ㅜㅠ
남들은 일주일이 젤 지이 예쁘다 하던데 저는 제발 반만 더 바쪄라 하고 있구요. 살살 자연스럽게 부탁했는데 안빠지는 성향인지 ...
Translating

1,639,262
61,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세로질러 2022-04-20 (수) 19:53 1년전 신고 주소
시간 지나면 점점 나아질 거 같아요 힘내세요!!

이보게나 작성자 2022-04-20 (수) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi