• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각턱 광대 턱끝 조진지 164일차

Wnaby 2022-04-05 (화) 16:08 2년전 3354
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 광대 턱끝 3종한지 5개월 반 정도 지났고 6개월 좀 안됐어요.
오랜만에 예전에 찍어놓은 사진들을 쫙~보다가 거울보니 확실히 얼굴에 남아있던 붓기가 많이 빠진게 느껴지구요.
광대쪽에 있던 흉터는 이제 화장 안하고 다녀도 잘 안보일정도로 아물었어요.
시간이 흘러가는만큼 회복도 나름 잘하고 있어서 남아있는 붓기만 더 빠지면 마음에 쏙 들것 같아요.
이건 뭐..시간 싸움이니 그러려니 지내려고 하는데 이정도면 평범한건가여?? 전부 수술후에요!
Translating

댓글 48건
똘매 2022-04-05 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두바두밥 2022-04-05 (화) 16:25 2년전 신고 주소
헐 이전글도 찾아보고왓는데 확실히 붓기빠지니까 더 이뻐졌어요!! 어디서 했는지 알려줄 수 있을까요!

Wnaby 작성자 2022-04-06 (수) 17:30 2년전 신고 주소
[@두바두밥] 네!!!!
되아니고돼 2022-04-05 (화) 16:51 2년전 신고 주소
턱끝까지 예쁘게 다듬어지셨네요 정보 알 수 있을까요?

Wnaby 작성자 2022-04-06 (수) 17:29 2년전 신고 주소
[@되아니고돼] 쪽지보냈어요!
배터리72퍼 2022-04-05 (화) 17:58 2년전 신고 주소
와!!! 얼굴형 진짜 제가 예쁘다고 생각하는 딱 그 얼굴라인이에용 축하드려요 너무예쁘세요!!
키라룻치 2022-04-05 (화) 18:07 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐어요~~.
지렁이1 2022-04-05 (화) 18:57 2년전 신고 주소
광대 흉터는 길이 얼마나에요? 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Wnaby 작성자 2022-04-06 (수) 17:31 2년전 신고 주소
[@지렁이1] 사람마다 달라요ㅠ얼굴이나 광대 면적에 따라 다르구여 ㅠ 쪽지할게요
탱태 2022-04-05 (화) 20:19 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셧어요!!
쥐방울방울 2022-04-05 (화) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-04-06 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예에엡 2022-04-06 (수) 00:06 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다아 ㅠ ㅠ
난 언제쯤 할 수 있으려나 ,,
이피님 2022-04-06 (수) 13:03 2년전 신고 주소
얼굴 감각이나 입술 인중 감각 다괜찮으신가요?

[@이피님] 네 ㅠ다행히도 감각은 별탈없이 잘 움직여져요
녕영쭈 2022-04-06 (수) 18:06 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 금액 정보 가능하실까요..??

Wnaby 작성자 2022-04-09 (토) 21:29 2년전 신고 주소
[@녕영쭈] 헐 감사해여ㅠㅠ쪽지드릴게요
7777777777… 2022-04-08 (금) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-04-09 (토) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhr04202 2022-04-08 (금) 03:40 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 .. 혹시 병원정보 받을수있을까?

Wnaby 작성자 2022-04-09 (토) 21:28 2년전 신고 주소
[@dhr04202] 고마워!! 쪽지했어
용용융용융 2022-04-10 (일) 20:26 2년전 신고 주소
와 대박 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㄷ
사바사 2022-04-11 (월) 01:19 2년전 신고 주소
대박이네요
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:08 2년전 신고 주소
자연스러운 변화 좋네요~
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:23 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 제가 일주일 정도 쉬고 출근하려고하는데 말하는 직업이라 가능할지요 ㅠㅠ

Wnaby 작성자 2022-04-22 (금) 17:41 2년전 신고 주소
[@니나니나니나] ㅠㅠㅠ일주일정도면 괜찮을거 같은데 수술하고 1주일 지나도 솔직히 말할때 발음 다 새구 그래요ㅠ
눈린이 2022-04-13 (수) 04:17 2년전 신고 주소
진짜 완전 자연스러워요 !!! 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ !?

Wnaby 작성자 2022-04-22 (금) 17:41 2년전 신고 주소
[@눈린이] ㄷ에ㅇ용

눈린이 2022-05-05 (목) 04:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-05-19 (목) 17:08 1년전 신고 주소
[@눈린이] 이호빈슨생님이에여
용영영 2022-04-15 (금) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-04-22 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@용영영] 개 감사해여ㅠㅠ 쪽지드렸어여
한울f 2022-04-18 (월) 02:28 2년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜㅜ
XENCI 2022-04-18 (월) 10:06 2년전 신고 주소
얼굴형넘나 이쁜거
리틀비틀 2022-04-20 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-04-22 (금) 17:39 2년전 신고 주소
[@리틀비틀] 보낼게용
찌밍이 2022-04-27 (수) 14:23 2년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요 ㅎㅎ? 첫번째 사진 활짝 웃고계셔서  더 이뿐 것 같아요
버만버만 2022-05-03 (화) 02:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.. 턱끝은 전진술 하신건가요? 절골?

Wnaby 작성자 2022-05-19 (목) 17:09 1년전 신고 주소
[@버만버만] 아뇨 턱끝절골 했어용
비디바비디부 2022-05-06 (금) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-05-19 (목) 17:08 1년전 신고 주소
[@비디바비디부] 고마워잉..ㅠㅠ쪽지했어!! 사각턱축소 광대축소 턱끝했엉
jerry23 2022-05-12 (목) 11:20 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁드려 ㅜㅜ (존대어가 금지라 ㅜㅜㅜㅜ)

Wnaby 작성자 2022-05-19 (목) 17:07 1년전 신고 주소
[@jerry23] ㅠㅠㅋㅋㅋ응 쪽지할게(마자....ㅠ)
김요한 2022-05-29 (일) 02:50 1년전 신고 주소
부럽습니당ㅠㅠ 부작용은없었나용?
시간을거슬러1 2022-06-22 (수) 14:19 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해 ㅠㅜ
ssolaccc 2022-08-02 (화) 12:29 1년전 신고 주소
예쁨뿜뿜.. 나도 정보 알려줄수있을까
쀼로리롱 2022-10-22 (토) 11:02 1년전 신고 주소
예쁘다! 나도 정보좀 줘 ㅜ
isfjjj 2024-01-18 (목) 20:14 3개월전 신고 주소
지금 경과는 어때!
hi