• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 9일차 질문받는다!!

진짜궁금해 2022-04-03 (일) 21:45 2년전 1897
병원명
비공개
의사명
비공개
광툭튀 아님
남들은 굳이 왜하냐고 했지만 난 나름 평생 컴플렉스여서 한 광대수술!
9일차! 금욜 오전 수술하고 월욜 출근한 간큰 사람임

제대로 된 자세한 후기는 낼.. 쓸건데 그전에 어떤게 가장 궁금한가 해서요!

저도 예약해놓고도 막상 불안해서 매일매일 성예사 그리고 다른 카페들도 손품파느라 바빴거든요...
정말 다 알려드리고싶어용 ..

아근데 저는 입안절개아니고 구렛나루랑 앞광대쪽 미세절개해서 진행한 수술입니당ㅎㅎ
Translating

2,090,494
181,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뿌까돌이 2022-04-03 (일) 22:03 2년전 신고 주소
혹시 소프트광대축소술 하셨나요??

진짜궁금해 작성자 2022-04-03 (일) 22:24 2년전 신고 주소
[@뿌까돌이] 헉넵! ㅋㅋㅋ 아시네요ㅎㅎㅎ
왕대 2022-04-04 (월) 09:20 2년전 신고 주소
통증어때??????? 나도 5월 예약이라 담달에 수술하는데 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜궁금해 작성자 2022-04-04 (월) 09:24 2년전 신고 주소
[@왕대] 솔직히 다른후기보면 별거없다는 식으로 얘기하는데 나는 붕대감고있는 이틀은 걍 지옥이었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 편히 자지도못하고너무너무힘들었고..물론 다른 수술에 비하면 이것도 쉬운거라고는 하지만.. 광대도 욱씬거려서 진통제 엄청먹구..코피도마니나고....근데 정말 붕대만 풀고나면 살만함....... 그래도 붓기 확빠지는건 일주일정도! 지금은 진짜 아무도 몰라 ㅋㅋㅋ
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:12 2년전 신고 주소
안녕하세용 혹시 어느병원에서 하셧는지 알수있울까용?!

진짜궁금해 작성자 2022-04-04 (월) 15:54 2년전 신고 주소
[@라떼모카] 소프트광대 검색하면 나오는 ㅊㅁ에서 했습니당 모르시겠으면 쪽지주세용
과앙뒈 2022-04-06 (수) 19:56 2년전 신고 주소
얼마에 했고 어디서했고 비포엔 애프터도 궁금 ..

진짜궁금해 작성자 2022-04-06 (수) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍2765 2022-04-08 (금) 14:10 2년전 신고 주소
저 여기서 하려고 하는뎅.. 후기도 많이 없구 효과 없다는 말이 있어서 고민되어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 광대하긴 넘 큰수술같고 무서운데.. 어떠신지 자세히 얘기 듣고싶어용!!!

진짜궁금해 작성자 2022-04-08 (금) 14:11 2년전 신고 주소
[@얍얍2765] 자세한 후기 올려볼게요!! 낼쯤 제 아이디 타고 들어오세용!! 아님 쪽지주셔도돼요! 오늘이 딱 2주되는날인데 살만합니당

진짜궁금해 작성자 2022-04-08 (금) 17:59 2년전 신고 주소
[@얍얍2765]  후기올렸어용
동도니 2022-06-27 (월) 22:17 1년전 신고 주소
붓기나 멍이 실하지 않으신가요..??
출근을 빨리 하셔서 여쪄봅니다!
기부니 2022-09-16 (금) 05:26 1년전 신고 주소
요즘엠 어때요!!가격 궁금합니다!!
숯숯 2024-04-13 (토) 23:09 25일전 신고 주소
붓기관리팁이나, 말하는건 언제 편하게했오???
hi