• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 진피로 10일째 되었어요

탈피중 2022-04-02 (토) 11:27 2년전 985
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

현재 자가진피 무턱수술 10일째 인데 대 만족하고 있습니다
긴가민가 했는데 이렇게 제 턱이 정상인 턱으로 될줄은 상상도 못했네요
자가진피 무턱수술을 하신 분의 후기를 보면  나도 저렇게 될까?
부럽기도 하고 불안하기도 했는데......
진짜로 되었네요 ㅎㅎ
앞으로 자신있게 살수 있을것 같아요
수술전의 무턱으로 다시는 돌아가는 일은 없겠죠 ㅠㅠ
제 기억속에서 무턱은 지우고 싶어요.
저를 알고 있는 사람들에게 제 턱을 자랑하고 싶지만 코로나로 인해
마스크를 착용해서 못보여준게 살짝 아쉽지도 해요
그래도 너무나 제가 만족을 해서 그런지 행복합니다.
자가진피 무턱수술 정보 원하시면 언제든지 댓글 남겨주세요. 정보드릴게요^^
Translating

2,192,878
341,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돈필요해돈 2022-04-02 (토) 13:49 2년전 신고 주소
와 대박 이미지 너무 좋으세요.. 진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 배우 느낌나요

탈피중 작성자 2022-04-02 (토) 14:24 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 칭찬 감사합니다
호호후후하하 2022-04-06 (수) 03:18 2년전 신고 주소
턱선이 훨씬  좋아보여요

탈피중 작성자 2022-04-06 (수) 10:51 2년전 신고 주소
[@호호후후하하] 감사합니당^^
네네정 2022-04-06 (수) 15:39 2년전 신고 주소
정보 궁금해! 광대는 여자남자 가격다르던데 무턱도 다르려나 ㅠ

탈피중 작성자 2022-04-08 (금) 10:41 2년전 신고 주소
[@네네정] 쪽지로 정보전달
와라누2 2022-04-07 (목) 12:06 2년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요

탈피중 작성자 2022-04-08 (금) 10:41 2년전 신고 주소
[@와라누2] ㅋㅋ
동교 2022-05-03 (화) 10:46 2년전 신고 주소
안녕하세요~~ 혹시 비용이랑 수술 병원 알수 있을까요? :D

탈피중 작성자 2022-05-09 (월) 17:35 2년전 신고 주소
[@동교] 정말 신기햇어요 하신분후기로만 사진을 봤지만
제가 직접 해보니까 왜 만족을 하는지 알겠어요 ㅎㅎ
자가진피로 무턱수술을 하는곳은 엘르성형외과 뿐이라는점을 알았고
비용은 260지불했어요
hi