• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 후기

오로라이겠다 2022-03-30 (수) 19:22 2년전 2404
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원
의사명
서현우
비용
500 만원
경과일
6개월 정도전에 미니거상햇습니다
울쎄라 써마지 돌다가 도저히 확뛰는 리프팅이 없어서 찢엇는데
사실 수술자국만빼면 후회는 없습니다.. 근데 6개월지나니 완전 자연스러운데 다시 올리고 싶은….  미니거상은 효과가 빨리떨어진다더니ㅠ  미니거상하신분운 제 경우에는 3개월까지는 사마귀얼굴이나 붓기짝짝이 입니다 참고하세옴
Translating

2,494,024
2,470,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:15 2년전 신고 주소
미니거상도 핀 꼽나요??

오로라이겠다 작성자 2022-04-01 (금) 11:58 2년전 신고 주소
[@지먼지먼] 꼽아욤
벨그레비아 2022-04-04 (월) 00:24 2년전 신고 주소
앗, 6개월만 지나도 벌써 약간 아쉬움이 있나요...

오로라이겠다 작성자 2022-04-04 (월) 19:38 2년전 신고 주소
[@벨그레비아] 네 안올린부분이 조금 더 흘러서 다시
맞춰서 찢고 싶어져요
(미니는 위나 아래 한곳만 찢어서 올리니깐)
학산 2022-04-06 (수) 10:14 2년전 신고 주소
그래서 안면거상 생각하고 있습니다 ㅠ
솨리여 2022-04-16 (토) 20:33 2년전 신고 주소
미니거상 효과 진짜 없는거같아요 ㅠ
저는 병원을 잘 못 선택한건지 효과가
없엇어요 ㅜㅜ

bbubbu 2022-07-20 (수) 23:43 1년전 신고 주소
[@솨리여]  혹시 어디서 하셨나요?? 미니리프팅 하려고 하는데ㅠㅠㅠㅠ
bbubbu 2022-07-20 (수) 23:43 1년전 신고 주소
미니리프팅 정보좀 부탁드려두 될까요???
해다랴 2022-07-22 (금) 12:58 1년전 신고 주소
효과가 짧나요 ㅠㅠ? 정보 가능할까요?
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:44 1년전 신고 주소
붓기는 얼마만에 빠지셨어요??
재이재이1 2022-09-06 (화) 01:59 1년전 신고 주소
저두 미니거상  생각하고 있는데
하루에도  몆번씩  할까말까?
 걱정이네요
hi