• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대축소,사각턱+V라인(턱끝+근육묶기+피질절골),이마축소

포도뇸 2022-03-30 (수) 17:42 2년전 4265
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

발렌타인데이에 다들 데이트할때 난 내가 하고싶던 수술을했어
광대축소,사각턱+V라인(턱끝+근육묶기+피질절골),이마축소...이렇게 써보니 엄청 많이한 느낌이네..
원래 얼굴이 갸름한형인데 이마도 길어서 얼굴이 너무 길쭉해보이고 약간 삐뚫어보이는 비대칭이라
사진이나 거울을 볼때마다 너무 스트레스받아서 수술결심했지
여기저기 발품손품 팔아서 병원알아보고 윤곽으로 유명하다는 라비앙에서 수술했어
어느병원을 가도 다들 친절하긴한데 다른 상담받아본 병원보다는 가식없이 친절한 느낌?
원장님이랑 상담할때 조목조목 자세히 설명해주시고 궁금한거 막 물어봐도 친절하게 다 설명해주셨어
마취과원장님 항시 상주해 있고 덴트롤렌 구비되어있고 원하면 cctv촬영 해준다고 하고
병원자체에 안전관리 시스템이나 사후관리까지 잘 되어있어서 뭔가 심적으로 안심됐어
수술후 만족도는 이목구비 수술했을때 보다 더욱 만족스러웠고 무엇보다 비대칭을 잡아준게 너무 좋았어!
이마축소로 얼굴이 더 작아져보이는 것도 좋고
이제 2주가 넘었는데 내가 원래 잘 안붓는 스타일에다가 워낙 갸름했던 얼굴이라 그런지 얼굴 부어도 많이 부어보이지 않지?!??
근데 아직 광대나 턱은 감각이 없는편이고 턱끝이 조금 쩌릿쩌릿?!??하다고해야할까
빨리 모든 감각이 돌아왔으면 좋겠어
아! 그리고 수술전에 걱정했었는데 이마는 옆머리로 가리니까 생각보다 흉터 티가 잘 안나
이제 사진을 찍어도 사마귀같거나 삐뚫어보이지않아서 사진많이 찍고있어
코로나라 사람도 못만나고 갑갑했는데 이제 봄이고하니 자주나가서 사진 더 많이 찍어야지
Translating

1,999,654
2,222,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
둥이2 2022-03-30 (수) 18:59 2년전 신고 주소
하기전도 너무 예쁜데ㅠㅠ 많이아팠나여? 아플까봐 무섭네요ㅠㅠ

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:38 2년전 신고 주소
[@둥이2] 생각보다 안아파요
둥이2 2022-03-30 (수) 18:59 2년전 신고 주소
혹시 비용정보도 알수있을까요? 사각턱은 피질절골술도 같이 하셨나요?

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설리진리 2022-03-30 (수) 22:51 2년전 신고 주소
라비앙 입안절개얌??
나 광대루 ㄹㅋㅋ ㅇㅂ 보구있는데 ㄹㅋㅋ 후기가 나무없어서 고민듕..입안절개 싫어서 퀵으로만 알아보구있는데ㅠ

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:41 2년전 신고 주소
[@설리진리] 난 상담 다녀보니 퀵은 별로 안좋다고 하던데
잘 알아보고해~ 뼈 수술인데 간단히 빨리 끝낸다는게 좋은건 아닌거 잖아~
난 어쩌피 할꺼면 한번에 제대로! 라고 생각했어서 퀵은 생각도 안했던 터라 설명도 잘 듣지않긴했지만...
하여튼 퀵은 비추하는 곳도 많더라~
방배동시라소니 2022-03-30 (수) 23:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됏어요 축하해요 ㅎㅎ

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:42 2년전 신고 주소
[@방배동시라소니] 감사해여!
냨냒 2022-03-31 (목) 00:30 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:42 2년전 신고 주소
[@냨냒] ㅎㅎ 고마워~
압구정연어 2022-03-31 (목) 11:07 2년전 신고 주소
사각턱은 원래 엄청 갸름한거 같아서 사실 잘 모르겠는데 광대랑 턱끝이 진짜 잘된거 같아요!!!! 저게 2주차 사진이예요?? 제일 마지막 사진 보니까 조금 부은거 같긴 한데 정면은 아예 부은거 모르겠어요 혹시 쪽지로 비용이랑 몇가지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠㅠ

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:45 2년전 신고 주소
[@압구정연어] 쪽지보내드렸어요~
망상토끼 2022-03-31 (목) 15:47 2년전 신고 주소
이마축소랑 같이 하니깐 얼굴 훨씬 작아보이네요,, 자연스럽게 잘 되셨어요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:45 2년전 신고 주소
[@망상토끼] 감사해요.
벼리되어라 2022-03-31 (목) 21:47 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@벼리되어라] 뿌듯하군 감사!
삼이삼1 2022-04-02 (토) 05:55 2년전 신고 주소
와 근데 이마축소진짜예쁘게잘됏당... 개잘한듯

[@삼이삼1] 나도 만족중이야! 고마워~
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 04:06 2년전 신고 주소
너무 잘됐당 볕원 정보 알려줄 수 있어!?

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:10 2년전 신고 주소
대박 잘 됐어요

포도뇸 작성자 2022-04-04 (월) 09:46 2년전 신고 주소
[@망나뇽vvvv] 감사해요
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 17:56 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐여!!!!

[@실버페이퍼] 감사해요
닝코링 2022-04-04 (월) 16:32 2년전 신고 주소
어디인가요??너무 이뻐요 !!!!

포도뇸 작성자 2022-04-06 (수) 17:19 2년전 신고 주소
[@닝코링] 라비앙성형외과요
수2 2022-04-06 (수) 01:32 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 얼굴형 ㅎㅎㅎ

포도뇸 작성자 2022-04-06 (수) 17:19 2년전 신고 주소
[@수2] 감사해요
ㅎㅂㄱ 2022-04-06 (수) 05:16 2년전 신고 주소
난 전 사진이 한 건 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 나도 잘됐으면...

포도뇸 작성자 2022-04-06 (수) 17:21 2년전 신고 주소
[@ㅎㅂㄱ] 대만족~!!나처럼 만족스럽게 잘 수술하길 바래
아무아누너무 2022-04-07 (목) 23:35 2년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요? 너무 이쁘시네오

포도뇸 작성자 2022-04-11 (월) 15:16 2년전 신고 주소
[@아무아누너무] 라비앙성형외과요
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:28 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 붓기는 얼마나 가셧어요 ?

포도뇸 작성자 2022-04-14 (목) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕뭉 2022-04-15 (금) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-04-15 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕뭉 2022-04-16 (토) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-04-18 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음까지예뻐지자 2022-06-17 (금) 01:40 1년전 신고 주소
근본이 미인상 이신듯..

포도뇸 작성자 2022-10-17 (월) 17:11 1년전 신고 주소
어머! 감사해요~ 복받으실꺼예용~!!!ㅋㅋㅋ
Qrfhh 2022-12-01 (목) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-12-16 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아옹ㅋ 2022-12-21 (수) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-21 (목) 00:39 7개월전 신고 주소
비용 정보 좀 부탁해!!
hi