• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

심부볼 지흡하고 턱보톡스까지 맞은 후기!! 아직 7일차지만 남겨본다..ㅎㅎ

트니꾸 2022-03-30 (수) 16:44 2년전 3282
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
의사명
이한정
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 1주일후

<수술 1주일후>

수술 1주일후

<수술 1주일후>

와.. 드디어 나도 여기 포토후기에 후기 올려보네 ㅋㅋㅋ
병원 결정 앞두고 갑자기 결정장애 생겨서 고민하던 중이였는데, 상담이 땡겨져서
이때다 싶어서 갔다 왔는데, 생각보다 상담하면서 일사천리로 해결되고 수술 날짜도 금방 잡혔어!!
요즘 빠쁜 시즌이긴 한데, 종종 취소건이 생긴다고 하더라고.. 근데 또 나도 그 일정이랑 우연히
맞아 떨어져서 결정만 해주면 수술은 바로 된다길래 나 상담하면서 걍 결정까지 다이렉트로 했지모야?
이래서 병원도 다 내가 맞는 데가 있긴 한가보다 싶었다ㅎㅎ
괜히 손품팔고 이럴때는 병원명 밝히는것도 좀 찜찜해서 수술 하고 결과 괜찮으면 바로 후기 쓰고 싶었어!!ㅎㅎㅎ
뭔가 후련하고 속시원하네ㅋㅋㅋㅋ 수술한지 얼마 안되서 사실 크게 효과가 잘 안느껴지는거 같긴 해..
아직 잔붓기두 남아있구... 떙기미도 아직 하고 있는 중이긴 해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

나 심부볼+턱라인 지흡하고 턱보톡스까지 맞았어!! 목주름도 고민이긴 했는데,
원장님이 보시더니 아직 뭐 할정도의 고민은 아니라고 하셔서 머쓱 ㅋㅋ....
아 글고 여긴 지흡이긴 한데, 여우윤곽술이라고 부르더라고! 혹시 상담갈 예사들 참고해!!
아마 에이탑 대표수술인가봥... 하긴 나 원장님 알아볼때 지흡으로 유명하다고 듣긴 들었음!!ㅎㅎㅎ
일단 지금까지는 만족스럽고 시간 지나면 더 효과 있을 거라고 해서 기대된다!!!

아직 잔잔바리 붓기 남아있어서 사진 올리긴 하는데.. 크게 효과 없어보일 수 있어서... 쫌 고민했는데
그래도 나 스스로는 좀 느끼고 있고, 내 가까운 친구들은 효과 단번에 알아보기두 하더라고!
흠... 후기를 첨 써봐서 이렇게 마무리해도 되나? ㅎㅎ 혹시 궁금한거 있으면 댓글 남겨줘~!!
Translating

2,216,811
184,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
설리진리 2022-03-30 (수) 22:52 2년전 신고 주소
혹시 심부볼이 어느쪽인건지 알슈있을가
나예전 지방이식한게 처저서 약간 불독같이 내려와있는뎅
이게 심부볼인가?ㅠ

트니꾸 작성자 2022-03-31 (목) 11:44 2년전 신고 주소
[@설리진리] 심부볼이팔자랑 턱라인 사이? 그쪽에 쳐짐으로 쭉 내려오는 부분이야!! 우리가 불독처럼 내려왓다고 하는 그부분이 맞을거야!!!
방배동시라소니 2022-03-30 (수) 23:52 2년전 신고 주소
심부볼이 은근히 효과좋은듯 ㅎㅎ 잘됏어요!

트니꾸 작성자 2022-03-31 (목) 11:45 2년전 신고 주소
[@방배동시라소니] 아마 붓기빠지면 더 효과있을거라구 하는데ㅠㅠ 기대하는 중이에요~
냨냒 2022-03-31 (목) 00:34 2년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 자연스럽게 자리앉을거같아!

트니꾸 작성자 2022-03-31 (목) 11:45 2년전 신고 주소
[@냨냒] 진짜ㅠㅠ? ㅎㅎ 고마웡!! 아직 얼마 안되가지구 크게 효과는 없어보여도 나는 좀 느끼고 있긴 한데.. 그렇게 봐줘서 고마워^^!!
삼이삼1 2022-04-02 (토) 05:53 2년전 신고 주소
나두 심부볼지흡땡긴당.. 확실히 전보다 갸름해보여!

트니꾸 작성자 2022-04-04 (월) 16:28 2년전 신고 주소
[@삼이삼1] 헤헤 고마워!! 시간 지날수록 이게 효과가 더 드러나긴 하는거 같아~ 나두 아직까진 만족!!
hyeonkk123 2022-04-05 (화) 16:59 2년전 신고 주소
오오 라인이 깔끔해지졌네요
이피님 2022-04-06 (수) 13:05 2년전 신고 주소
전도 너무 이쁘신대 후도 이쁘고 걱정이 없겟어용 ㅠㅠ
똥규리 2022-04-07 (목) 23:32 2년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요??????혹시 지흡 부분마취로도 가능할까용?ㅠㅠㅠ
Bonheur 2022-04-15 (금) 09:30 2년전 신고 주소
자연스럽게
오늘그 2022-08-12 (금) 03:23 1년전 신고 주소
심부볼 완부..나도잘됐으면
윤모시깽쓰 2022-11-01 (화) 20:05 1년전 신고 주소
혹시 통증은 어땠어여 ㅠㅠㅠㅠ
hi